Вай! Любимый мой! Я по тебе скучал!
мда, с опаской признаюсь, я тоже...
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
Вай! Любимый мой! Я по тебе скучал!
охо, на каникулах буду наблюдать за тобой тогда?))
Ога=)
Обниматься иди, противный!
ну не при посторонних же...
*в капле*
Ога=)
хехехе)
на мну не смотрите)))
Гы, кто со мной в шкаф прятаться?
*в капле*
ну ладно, ладно, давай если так хочешь)))
Гы, кто со мной в шкаф прятаться?
Не, мы с тобой там вчера яойную мангу смотрели.
у ладно, ладно, давай если так хочешь)))
*заключил Джакотсу в объятия*
Не, мы с тобой там вчера яойную мангу смотрели.
я приглашаю не тебяф, братишка) у тя Джакоцу)))
*поняв что деваться некуда перестал сопротивляться и обмяк, обнял его в ответ за плечи*
*Сижу на бронешкафу за баррикадой*
подсказал мне тут один комрад где проходит гей-парад..
*Гядя в оптический прицел*
*отстранился от Джакотсу* Хотя, я тут наверное лучше пойду почитаю, а там подумаю над всем уже. *залез на шкаф*
Чего? да....ну ты....да пошел ты....
Inuyasha
у меня тут тёмный эльф! *прячет книгу, постучала наверх* Драго, месчто есть?)
меня не ждать, ушел надолго.....еще на пару месяцев, если что кому надо уже знают как связаться....
Дракси
Место всегда есть.. Если патроны покомпактнее уложить..
*Пихнул ногой несколько ящиков патронов освобождая место*
*обиженное лицо* Говорила же мне мама, не бейся головой об клавиватуру, вот теперь хожу и туплю... *рвёт на голове волосы*
Кассандраго
спасибо
*забьралась на шкаф*
прости, что тесню так(((
Да ладно, тут места много..
*Подвинул ещё несколько ящиков, места хоть на 3х комнатную квартиру.. бронешкаф одним словом!))*
*села рядом, свесив ноги* я и мешать не хотю... *раскрыла книгу* читал?)
А что за книга? *Свинтил прицел и повернул его к книге*
*буквы размером в 5 мм*
Тёмный эльф)))
Я обожаю тут двух персов) Не, даж трёх)))
Не, такого не читал..
А вот ксенологию Серебряной Империи читал и рекомендую к прочтению!))
АВ это про что?
*тихо сидит в углу, пишет лабу и ни на кого не обращает внимание*
"Ксенология" это всеобьемлящий труд включающий в себя описание практически всех известных живых организмов, как мыслящих так и не очень, притом от обычных мясных так и до эфирных существ..
Кассандраго
а где найти моня?)))
Санго
*старается не отвлекать*
Тока в моей личной библиотеке или в библиотеках Империи..
Есть меньший вариант у империума, но он уж очень уменьшен..
Доброго времени суток))
(ой, я уже как Сещ)))
(ой, я уже как Сещ)))
Прива. А почему как Сещ?
*старается не отвлекать*
я ужо отвлеклась...
А почему как Сещ?
А потому, что я сейчас с ним характером схожа. и вот говорю "доброго времени суток" (это я про Сеща с другой ролы)
*кого б убить?*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!