Кассандраго
*подозрительно косит* такого в запасах холодильника не было))
ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012009-09-28 23:14:22
Поделиться6022009-09-29 00:19:37
Дракси
Думаеш? мне кажется было.. *Подложил пару шматков ангелятины в холодильник*
Поделиться6032009-09-29 00:32:22
Да серьёзно... Никто смесей таких не покупал же...*пожала плечами*
Поделиться6042009-09-29 00:42:07
Да не, вон же лежит фарш какой то.. по запаху ангелятина и мясо попугая! *Тыча в миску фарша которую подложил минутой раньше*
Поделиться6052009-09-29 00:43:29
http://vkontakte.ru/page3043032
Дракси, почитай, только не падай от хохота, если не откроется скину текст
Поделиться6062009-09-29 00:46:37
http://vkontakte.ru/page3043032
Дракси, почитай, только не падай от хохота, если не откроется скину текст
доступа нету, хихи)))
Да не, вон же лежит фарш какой то.. по запаху ангелятина и мясо попугая! *Тыча в миску фарша которую подложил минутой раньше*
*глаза-блюдца*
Но...кто у нас такое покупает то?
Поделиться6072009-09-29 00:48:39
*глаза-блюдца*
Но...кто у нас такое покупает то?
А я знаю? мож кто из тёмненьких?
Первый постапокалиптический информационный альманах. ЮБИЛЕЙНЫЙ ВЫПУСК!!!
Это не ошибка редактора и не недоработка верстальщиков! Это действительно юбилейный 10й выпуск Bistrits Daily! Да! 10! Пилотный выпуск дошел до наших читателей… Второй- сгорел при пожаре, возникшем в нашем офисе. Третий и четвертый выпуски пропали при переезде. Пятый, по словам охранника, был съеден веркрысой. Шестой номер вез в нашу редакцию Джонни(мир праху его). Седьмой был использован не по назначению Захнором Фанорсом, отравившимся вышеупомянутой веркрысой. На восьмой и девятый номера мы тупо забилиВосьмой и девятый номера исчезли при неизвестных обстоятельствах. Так что перед вами действительно юбилейный выпуск «Bistrits Daily».
Земля Без Совести
Скандальное расследование наших журналистов
Как сообщают недостоверные и непроверенные источники(но это лучшее, что нас есть!), у Би-Гони гильдии Земли сегодня случилась трагедия. Сегодня горячо любимая Совесть архимага уехала из города. Не спрашивайте как это произошло- подробности мало известны. Мы можем верить лишь рассказам слепо-глухо-немого алкоголика Иоганна Себастьяновича Ваха(старейший мудрец из древнего государства под названием Грузия). Он сообщил нам, что собственными глазами видел, как Совесть попрощалась с Би-Гони и села на поезд, который увез её и города. Архимаг земли и раньше не отличалась примерным поведением и добродушным характером, так что страшно даже представить, что будет с нашим городом теперь… Время покажет…
Двойная угроза!!!
Сенсационные подробности о медведе-насильнике
Итак, мы продолжаем знакомить наших читателей с подробностями криминальной жизни нашего города.
Буквально несколько секунд назад до нас дошли следующие подробности: медведей-насильников в нашем городе стало двое! Да, друзья мои! Двое! Один из наших сотрудников, направляющийся в нашу редакцию, был застигнут врасплох шайкой неорганизованных мутантов-неформалов! Едва он оправился от шока, как на него напал «медведик». Подробности об этом случае Джоннисотрудник просил не раскрывать, ровно как и своего имени!
И в тоже время точно такой же «медведик» учинил жуткую оргию в недавно открывшемся Храме Бога-Машины! Жестокая участь постигла всех: и прихожан, и жрецов, а заодно и Бога с Машиной.
Расследование проводимое активистами мутантского движения «Зеленые против голубых»(здесь никакой экологической подоплеки(тем более нет даже намека на ущемление прав сексуальных меньшинств), тут тупо расизм!(мутанты с зеленой кожей и голубой соответсвенно. Прим. редактора)) склоняется к версии о клонировании. Под подозрение попали все научно-исследовательские учреждения города.
Измерение для флуда
Все мы в курсе, что стены нашего города являются излюбленным местом выяснения отношений для различных криминальных(и не очень) структур. Это серьезно усложняет жизнь многим обитателям , да и с эстетической точки зрения не красит города. Посему раздосадованные власти сделали очередной шаг навстречу нашим горожанам! Они создали специально измерение, сплошь состоящее из стен, столько полюбившихся «флудерастам»(а именно так стали именовать этих возмутителей городского спокойствия), после чего взяли и сослали их всех туда. Насколько это изменит ситуацию с грязью на стенах- вопрос неоднозначный. Поживем- увидим.
«ВЫ ВСЕ СДОХНИТЕ В ОГНЕ!!!!»
Уникальное интервью с главой гильдии огня Геростратом Гугенотом Сефиротом о реформах в сфере ЖКХ!!!
Наверное многие из вас наслышаны о трагедии, недавно произошедшей с т.н. Башней Огня! Но не все знают о том, что же там произошло на самом деле! Но наши журналисты прибыли на место трагедии первыми, причем с таким запасом, что можно считать, что они были на месте еще до того, как все произошло! И мы готовы поведать вам истину, известную лишь определенному кругу лиц! Вот она:
На ежегодное барбекю в башне огня, Сефиротом была приглашено законное бандформирование А.С.М.А.П. всем составом, включая их бессменного(а какой еще идиот согласится возглавлять ЭТО?) лидера Е.Б.Ланского. И все бы было хорошо, да только асмаповцы не получили факса от архимага огня, где была оговорена форма одежды, допустимая для гостей. Посему не было ничего удивительного, что, заявившись к Башне огня в красных гавайских рубашках и стрингах(хотя Сефирот ивритом по черному писал «холодные тона»), они не прошли фейс-контроль, поскольку не быд соблюден дресскод для посетителей. Получив вежливый отказ от охранников(“Пошли на @#й, @#$ные пи@#$%&ы!”), асмаповцы пришли в состояние легкого негодования и решили постучать в окошко главе гильдии из переносных ракетных комплексов класса «мимо-косо»(исторически это оружие(голландского производства) носило название «Гы-Гы»).(историческая справка. Башня огня была построена в незапамятные времена еще при царе Горохе пленными молдаванами из шлакобетона низких марок(более того! Здание было недоармировано!)) Естественно, что после 54го выстрела здание начало напоминать построенное молдаванами же одно небезызвестное здание в Пизе. Но после того, как пролетавший мимо голубь сильно испугался на крышу строения, оно окончательно рухнуло. Раздосадованный Сефирот(еще бы, ведь при инциденте погиб чайный сервиз на 661 персону, подаренный ему самой Миралиссой Уиндем(сервиз был уникален- такой голубенький со стразиками по периметру)) устроил для гостей праздничный фейрверк, после чего уцелевшие члены группировки А.С.М.А.П. были доставлены в больницу с ожогами всего тела. Башня же была отстроена заново молдаванами-мутантами из того же шлакобетона, лишь в этот раз глава гильдии огня самолично устанавливал арматурные каркасы.
Нашим корреспондентам удалось побеседовать с Сефиротом сразу же после случившегося. К сожалению, текст был почти полностью уничтожен из-за халатности одного из наших сотрудников, но нашим экспертам удалалось восстановить его очень близко к оригиналу:
Журналист(далее просто Ж):Добрый день!
Сефирот(далее просто Ж-жертва, нет, лучше Г- главнюк, нет…. Пусть будет С-Сво…Сефирот): Приветствую! Насколько я понимаю, вы- представитель моего любимого печатного издания «Bistrits Daily»?
Ж:Я очень рад, что вы являетесь нашим постоянным читателем….
С: О! Да не только я! Все мои сотрудники являются вашими постоянными подписчиками и читателями! И соседи мои покупают ваше издание! И жена! (интересно, а он женат?)И знаете что? Я обязуюсь впредь оказывать вашему изданию материальную поддержку!
Ж:Какой благородной поступок с вашей стороны! Не будете ли вы столь любезны поведать нашим читателям, что же здесь произошло?
С:А это попадет в газету? Что же вы сразу-то не сказали?*здесь Сефирот густо покраснел*Итак. Решил я устроить барбекю у себя в башне(знаю, что это нарушение всех правил пожарной безопасности, но не важно). Пригласил друзей, чтобы не так скучно было. Да только из-за глупого недоразумения и недопонимания произошла небольшая размолвка, приведшая затем к небольшому же конфликту. Благо все хорошо закончилось.
Ж:А как, по вашему, отнесутся жители к происшедшему?
С: Отличный вопрос. Вы знаете, я очень обеспокоен нелегкими условиями. В которызх приходится влачить свое жалкое существование нашим согражданам. Вот взять хотя бы проблему с отоплением! Это же чудовищно! Больше половины города живет без него! Но я вам обещаю! Я этого так просто не оставлю! Вы все сгорите в огне! Вы не ослышались! Я готов спалить весь этот город, лишь бы людям жилось легче!Я считаю, что человские власти не справляются со своими обязанностями, но это не значит, что я буду сидеть на месте! Я буду бороться! Чтобы люди не жили в тех руинах, где они обитают сейчас!
Ж: Как благородно с вашей стороны.
С:Да, это так.
Ж: Хотите ли вы сказать что-нибудь нашим постоянным читателям?
С:Да, этот так.
Ж:Так может быть скажете?
С: Дорогие сограждане! Я считаю, что негоже забывать о тех, кому быть может в жизни повезло немногим меньше нас! Я ни на минуту не забываю о вас! Верьте мне, скоро вашим страданиям наступит конец! Пламенно любящий вас Сефирот!
На этом трогательная речь архимага огня обрывается по ряду технических трудностей, связанных с восстановлением обгоревшего текста.
Поделиться6082009-09-29 01:07:35
Похоже уползла под стол.. Или лопнула от смеха.. Эх, зря не предупредил..
Поделиться6092009-09-29 01:10:37
Кассандраго
плюсик)))
А я знаю? мож кто из тёмненьких?
Нараку?Оо
Поделиться6102009-09-29 01:11:14
Похоже уползла под стол.. Или лопнула от смеха.. Эх, зря не предупредил..
пламенный привет из-под обломков стола)))
Поделиться6112009-09-29 01:13:40
Нараку?Оо
Почемубы и нет.. Кто его знает..
ХДДД
плюсик)))
Писал не я, я тока увидел, предыдущий тоже неслабо выпуск отмочил..
пламенный привет из-под обломков стола)))
Обломков? О_о
ХДДД
Поделиться6122009-09-29 01:24:48
Почемубы и нет.. Кто его знает..
ХДДД
ми отчасти)))
но шоб он и в магаз бегал?))
Писал не я, я тока увидел, предыдущий тоже неслабо выпуск отмочил..
покажешь?))
Обломков? О_о
ХДДД
стукнулась при смеха случайно))))
хныку, не хотю спать, но гонят) шваброй. не могу не пойти)
Приятных снов)))
*калачик свернулся на холодильнике*
Поделиться6132009-09-29 01:27:46
ми отчасти)))
но шоб он и в магаз бегал?))
Ну послал кого!))
покажешь?))
еси найду..
стукнулась при смеха случайно))))
Жгёш!))
хныку, не хотю спать, но гонят) шваброй. не могу не пойти)
Приятных снов)))
*калачик свернулся на холодильнике*
Приятных снов!))
*Укрыл чудо на холодильнике одеялом, на улице однако холодно..*
Поделиться6142009-09-29 14:06:24
*Хожу по потолку флудни пока никто не видит*
Поделиться6152009-09-29 15:15:21
еси найду..
надеюся)))
Ну послал кого!))
*пометка: спросить у Кьюзо*
Приятных снов!))
*Укрыл чудо на холодильнике одеялом, на улице однако холодно..*
*потянулась на холодильнике, послышался звук падающего тела, грохот псуды и смачная ругань*
Поделиться6162009-09-29 15:18:40
*потянулась на холодильнике, послышался звук падающего тела, грохот псуды и смачная ругань*
ОМГ, аккуратнее надо.. Или холодитьник пошире!)))
*С потолка*
Поделиться6172009-09-29 15:21:52
*придерживая одеало, помахала ладошкой*
Скорее, аккуратнее)))
Как жизнь суровая?)
Поделиться6182009-09-29 15:31:56
Всё так же сурово, хотел на форум по аватару зайти да там нельзя моинам магию юзать, а так неинтерестно, да и магнетизм геомантский тож низя.. тока через месяц активной игры можно.. Хнык хнык..
Поделиться6192009-09-29 15:34:03
*чешет репу*
там условия куда более суровые что ли?
*успокаивающе гладит*
эх... просто там всё по канону...+ они наверное хотят, шоб ты сперва показал себя прежде чем стал пользоваться силой
Поделиться6202009-09-29 15:36:52
Да не.. там нельзя вообще боевых магов.. А так неинтерестно.. Я такого неканона задумал.. У Аватара волосы под мышками зашевелятся!)))
Поделиться6212009-09-29 15:43:29
стоп, в мультике ж боевая магия была О_о или мой счклероз крякнулся?
шо ты за чудище такое придумал?)
Поделиться6222009-09-29 15:44:11
Мысль №2
Хм.. А ведь надо потрепать нервишки аватару...
Не, пофиг, буду терпеть, но вынесу им мозги своим персом!)))
Поделиться6232009-09-29 15:47:39
стоп, в мультике ж боевая магия была О_о или мой счклероз крякнулся?
шо ты за чудище такое придумал?)
Там на форуме можно либо магом либо воином, либо спецом по к/л оружию, а перс..
Бывший вояка, освоивший некогда стихию земли круче Тов, определил новую грань стихии, магнетизм.. Но скрывал это..
Вот думаю может пока сделать его магом который от нехватки практики несколько утратил силы...
Поделиться6242009-09-29 15:54:37
и в связхи с этим занялся оружием?
ну... трудно шо то сказать
Поделиться6252009-09-29 15:58:40
Не, он был изначально ориентирован на оружие, но практиковал магию, я просто не умею херово отыгрывать бой на холодном оружии..
Поделиться6262009-09-29 15:58:50
Здрасти..
Поделиться6272009-09-29 16:01:01
AmiChan
Дарова)))
Кассандраго
Та верю, тем более ты ж у нас спец по оружию...
Может, просто быть магом без учителя?
Поделиться6282009-09-29 16:05:38
AmiChan
Конишуа!))
Дракси
Короч посмотрим, но он по идее вынесет мозги Аангу чисто присутствием, а уж какой геморой я АДминам устрою!)))
Троллинг 3го уровня!))
Хотя посмотрим если адекватные то недолго..
Поделиться6292009-09-29 16:08:08
Кассандраго
а чем именно то так доведёт?)) Аанг то спокойный)
троллинг?Оо
Поделиться6302009-09-29 16:18:04
привет всем...Джакотсу еще не появлялся новый?