Ладно, уступлю тебе так и быть)
спасибо)))*(радостно тырит мечи*
Не переживай, я драконами не питаюсь
О_О
Кассандраго
ну...тя ж не обидят Оо
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
Ладно, уступлю тебе так и быть)
спасибо)))*(радостно тырит мечи*
Не переживай, я драконами не питаюсь
О_О
Кассандраго
ну...тя ж не обидят Оо
Я к тому кто вас знает зачем вооружаетесь! а поцарапанная чешуя линяет, это так неприятно..
ХДДД
а поцарапанная чешуя линяет, это так неприятно..
Учтем)))) В смысле не дадим никому тебя поцарапать!!!
Я к тому кто вас знает зачем вооружаетесь! а поцарапанная чешуя линяет, это так неприятно..
ХДДД
Ой... Та кто заджумает на тя напасть и поцарапать? Моя катана его покарает)
я на однокурсника)))
я на однокурсника)))
а я на дядку из охраны
Какие вы добрые!)))))
Кстати чешуя содержит металл поэтому довольно прочная!))
а я на дядку из охраны
а он то шо?Оо
Кассандраго
но повреждться то может...эх... а драконов беречь надо ))
Ну повреждается, но всёже не так легко как кожа человека..
ага, но восстанавливается то с трудом, я полагаю
Да не особо, повреждённая линяет а новая довольно быстро вырастает, хотя прочность вбирает медленно..
Ну вот, а это разве не аргумент...?
Ну когти к примеру волчьи даже новорощенную чешую не поцарапают.. А для царапины на древних участках чешуи надо долго палить из крупнокалиерного пулемёта..
а...э... ну, мыф всё равно тя защитим)))
*Покосился на кевларовый доспех, на нем были царапины от попадания из рпг*
Ну это конечно спасибо.. Но я всётаки не безпомощный..
*Попутно нацепляя скафандр времён динозавров*
Всем драсть!)
Kagome
Комбан-ва Кагоме-сан!
_^
Кассандраго
не запаришься, друг наш?))))
Kagome
приииивааааа)
Всем драсть!)
Кагоме-чааан! *полезла обниматься*
*Собстввенно застегивает последние гермошвы, и по флудне гуляет дракон-космонафтЪ, ткрборанец пока молчит..*
Ну товарищи, всем спокойной ночи!
*фоткает космонавта, фоткается с ним*
Санго
оясуми насай)
Санго
Оясуми насай!
*Позирует в скафандре, а вентиляция.. Так шланги не подключены, дышится свободно..*
*нафоткала гору фотографий, зха горой ужо ничего не видно*
Ты это.. на цифровик бы чтоли..
Кассандраго
цифровик в ремонте)))
Оясуми насай)))
Эх.. жаль.. Споки раз так..
ПРивет всем))))Я в аварию попадала в больнице лежала....
Ривет всем))))Я в аварию попадала в больнице лежала....
Какой ужас! Теперь то я надеюсь все в порядке? Мы уже тут с ног сбились тебя разискивая?
Омг..
Ну раз живая всё хорошо..
ЗЫ: Прива всем!))
Прива всем!))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!