мать честная, так недолго и в ёкая превратиться))) *продолжила действовать точно по инструкции* почти готово. вон, ложка растворяетсмя уже
Обижаешь! Конешшно есть!
Урррррррррррраааааааа!!!!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
мать честная, так недолго и в ёкая превратиться))) *продолжила действовать точно по инструкции* почти готово. вон, ложка растворяетсмя уже
Обижаешь! Конешшно есть!
*налила* короче раз никто не идет, мы будем втроем квасить. Драго-кун, огурчика дать?
Дак нафига ты стальной? надо же Эбонитовой ложкой! *Рядом в воздуже висит эбонитовая ложка с длинной ручкой*
Огурцы тока Акрийские, они слегка необычные.. *Выкатил поднос с огурцами с чёрной кожурой, завёрнутые в кренделя и с шипами не хуже чем у розы..*
*Выкатил поднос с огурцами с чёрной кожурой, завёрнутые в кренделя и с шипами не хуже чем у розы..*
Мама дорогая! *поперхнулась мартини* У тебя железный желудок?
Вообщето полимерный, а огурцы надо чистить.. *Достал здоровый тесак и положил рядом с огурцами, сам чищу когтями*
Дык ты б сразу дал, это ж была моя любимая ложка)))*помешивает подходящей* о, чуть осталось)))
Вообщето полимерный, а огурцы надо чистить.. *Достал здоровый тесак и положил рядом с огурцами, сам чищу когтями*
*испуганно попятилась к двери и юркнула на кухню* Кто будет помогать мне готовить праздничный торт?
Я эту штуку готовлю!!! *крикнула на кухню* а можно полпросить вишню???))
Я эту штуку готовлю!!! *крикнула на кухню* а можно полпросить вишню???))
Уже готовишь? *зглянула в духовку* ага, точно... Коржи пока пекуться, тогдя я займусь кремом... с вишней
*Из бронешкафа выехал тортик.. полтора метра в высоту и метр диаметром*
Ну блин, я полночи генерировал.. Зря чтоли?
*налила Драго его "напиток", стараясь не дышать*
Ох, это ж.. убойная штука О_О
*пока оттирает стол и кладёт скатерть*
Ну блин, я полночи генерировал.. Зря чтоли?
*выглянула из кухни* А твой тортик мы можем есть? или он тоже железный с шипами?
Аха, убойная если взболтать то можно как бомбу использовать!
Всем привет. Помощь нужна? =)
Нееееет, мы ж подрывать ничего не хотим)))
Shippo
приветик))
*быстро сныкала спирттное и поставила сок*
*выглянула из кухни* А твой тортик мы можем есть? или он тоже железный с шипами?
Этот нормальный, я его с рассчётом на людей делал, так что можно есть..
Дракси
А я всё равно спиртное не пью. =) *косится на сок и широко улыбается*
Всем привет. Помощь нужна? =)
Привет, привет. Присоединяйся к нашему "чайпитию" *по примеру Дракси спрятала мартини*
А то в троем все-таки скучновато.
Санго
Ага, присоединяюсь. *запрыгнул на один из стульев* Жаль, что больше никого нет...
Shippo
ну, тогда вот тебе соки, выбирай)))
*выставила кучу соков*
Дракси
*С любопытством осмотрел все предоженные соки и вытащил один* Я буду вишнёвый, никто не против?
Этот нормальный, я его с рассчётом на людей делал, так что можно есть..
*продолжает подозрительно коситься на торт* Ну раз ты так говоришь... *Подвинула торт поближе к праздничному столу* Кому отрезать?
Я буду вишнёвый, никто не против?
Неа, я не против. Я буду арбузный
Жаль, что больше никого нет...
Еще не вечер - может подтянуться
А я тортик буду с воблой)
(Дракси немного хочет вдохновиться)
(Дракси немного хочет вдохновиться)
Собираешься очищать организм?
Еще не вечер - может подтянуться
Это точно.
А каково это на вкус? Мне просто интересно.
Ну а пока Дракси-чан есть воблу мы будем есть вот такое печенье
И еще вот такое...
Shippo
не знаю, но мн его рекламировали)))
ваааа, печеееееееньки)))
О_О
*Тырнул половину печенек пока никто не видит и грызу*
О_О
*Тырнул половину печенек пока никто не видит и грызу*
А у нас еще есть!
Мои любимые орешки!
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!