не знаю, но мн его рекламировали)))
Тогда понятно. =)
О, печенье! *снова широко заулыбался и взял одно* Всем приятного аппетита!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
не знаю, но мн его рекламировали)))
Тогда понятно. =)
О, печенье! *снова широко заулыбался и взял одно* Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!
Приятного
Только вот что-то мы все сладким и сладким. Надо и горячего поесть - щас мясо скоро свариться
ТАДАМ! Мясо по французски! Встречаем бурными аплодисментами!
А вот немножко закусона к... соку!
МЯЯЯЯСОООООО!!! *голодные глаза*
*ворвался в костёме ботаника* Жрать! *поправил очки*
МЯЯЯЯСОООООО!!! *голодные глаза*
*ворвался в костёме ботаника* Жрать! *поправил очки*
*дергается бровь* сразу видно - родственники... *протянула тарелки с мясом* Прошу!
*Облизнулся* Как вкусно выглядит.
Inuyasha
Привет! *широко распахнул глаза*
*протянула тарелки с мясом* Прошу!
Спасибо, милая. *чмокнул Санго в щёку, взял тарелку с мясом*
*поклонилась* аригато годзаимасу)))
*начала активно работать челюстями, аж тарелка содрогается*
привет, братик)
*широко распахнул глаза*
Зариться на меня будешь? *злобный взгляд*
привет, братик)
Привет сестрёныш.
*С офигелым видом жую мясо прямо вместе с протвенем*
Фкуфно!
Зариться на меня будешь? *злобный взгляд*
Нет, конечно! *поспешно отвернулся и принялся есть* Спасибо, Санго! Очень вкусно.
Спасибо, милая. *чмокнул Санго в щёку, взял тарелку с мясом*
*поклонилась* аригато годзаимасу)))
*начала активно работать челюстями, аж тарелка содрогается*
Кушайте, милочки, кушайте. У нас еще много - как никак я всю свою стебуху на это потратила Ну и Дракси-чан внесла свою лепту.
*мысленно прикидывате сколько ей уже процентов натекло и думает потом собрать все эти деньги с народа*
*мысленно прикидывате сколько ей уже процентов натекло и думает потом собрать все эти деньги с народа*
Когда отдавать надо будет?
*тарелка опустела мгновенно, как и пара подносов, с коих пропали тарелки и пара бутылей сока*
Вот спасиииибооо)))
Да никогда, я Санго за всех натурой отплачу. *тихо поглащает мясо*
*на всякий случай села между Шиппо и Яшегом* Ням.. ням... я фсегда гофофирла фто мяфо полефно для фдоровья...
Да никогда, я Санго за всех натурой отплачу
Натурой это не ко мне
Да я шучу! У нас то стебуха маленькая, но я сходила к фсбешникам-студентам у которых 20 штук и выбила вежливо попросила взаймы на неограниченое время...
Да кстати кто похрабрее можно мои запасики попотрошить..
*Выехал большой противень с неким мясом, странно нежным, ну и гора чак-чака к чаю*
А я коктейльчик жахну..
*Встряс шейкер со смесью и неглядя хлопнул, последующий звук был сравним с хлопком внутри пласмассовой канистры*
*Встряс шейкер со смесью и неглядя хлопнул, последующий звук был сравним с хлопком внутри пласмассовой канистры*
*испугано наблюдает на всякий случай приготовив слабительное*
*заметив встряхивание коктейля, забралась на бьронешкаф и встала пред выбором: абсент, сок или нечто покрепче?*
*Дракош лиш икнул дымком, запах дымка напоминал палёную резину*
Ух.. Добротно..
*Рядом с ханьё лежала бутылка коньяка*
*заметив встряхивание коктейля, забралась на бьронешкаф и встала пред выбором: абсент, сок или нечто покрепче?*
Прочитала мысли: Эй, эй, тут дети!
Да я шучу! У нас то стебуха маленькая, но я сходила к фсбешникам-студентам у которых 20 штук и выбила вежливо попросила взаймы на неограниченое время...
Какие добрые студенты.
*доедает остатки своей порции*
*доедает остатки своей порции*
Ой, ой уже почти все съели! *убежала на кухную, откуда донесся грохот посуды и сладкие ароматы...*
Дети делают вид, что ничего не видят. И продолжает пить только сок.
Натурой это не ко мне
От натуры отказываешься?
отевт на мысли: ничего, чай))
*однако... заметила коньяк*
От натуры отказываешься?
Твоя натура нужна не мне, а кое кому другому
*потёрла лапкип*
Ну а теперь....народ, зажигаем, вот вам закусочка, а десертики заказываете вы!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=16_jcKATE2A[/youtube]
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!