Я ежиков люблю. Особенно когда песню про них поет нянюшка Ягг
а я могу нати песенки нянюшки ягг))) кто хочет??*коварно*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
Я ежиков люблю. Особенно когда песню про них поет нянюшка Ягг
Собственно, вот и танцевальная часть вечера пошла. ))
Эх, вспоминла дискотеки на черном море.... "Это супер диджей, супер мега эпсей!"
*кружит и кружит, наконец закружилась голова и Санго плюхнулась на стол*
Эх, вспоминла дискотеки на черном море.... "Это супер диджей, супер мега эпсей!"*кружит и кружит, наконец закружилась голова и Санго плюхнулась на стол*
Любишь "Дискотеку Аварию"? ) *уселся на стул рядом*
Я тольк за... но тут дети, да и натуры тонкие и нежные тоже будут против
Эх, вспоминла дискотеки на черном море.... "Это супер диджей, супер мега эпсей!"
*кружит и кружит, наконец закружилась голова и Санго плюхнулась на стол*
http://video.mail.ru/mail/1488denss/243/256.html
скажем так, они сегодня решили позажигать с нами))
а я могу нати песенки нянюшки ягг))
а это кто??
Любишь "Дискотеку Аварию"? ) *уселся на стул рядом*
Ну просто эту песню часто ставили когда мы с мутер (мамой) зажигали на дискотеке Так что она у меня ассоциируется с праздником.
*нашла пульт и нажала какую-то кнопку. с потолка спустился сверкающий дискотечный шар, зажглись разноцветные прожектора*
а это кто??
ХЕ, это ведьма из книг Терри Прачетта. Бойка бабуся
Ну просто эту песню часто ставили когда мы с мутер (мамой) зажигали на дискотеке Так что она у меня ассоциируется с праздником.
*нашла пульт и нажала какую-то кнопку. с потолка спустился сверкающий дискотечный шар, зажглись разноцветные прожектора*
Тогда понятно. =) О, красиво. )
Отредактировано Shippo (2009-10-03 22:02:58)
В общем, только скажите - и песенка будет
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!