такое даже брат не говорит
А шо я такого сказала?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!
такое даже брат не говорит
А шо я такого сказала?
А шо я такого сказала?
*показа списчок слов, выписанных из речи Санго*
воть
Ага и такое бывает, труселя были мне норм в классе 5ом, тоесть 7 лет наад!
ХДД
мда, а если нормальные покрасить?))))
*показа списчок слов, выписанных из речи Санго*
Это все цензурные слова... Или по твоему Бил - не цензурное? О_О
Билл рифмуется прикольно, хотя Эдику не сравниться!))
Опять тихо.. о_о
*Ищу кого бы подпалить дыхалко йчтобы поднять.. Хотя время позднее..*
оясуми насай)
Кассандраго
прости(((
но я в реале спать хотю....(((
Лады, спокойной ночи!))
Трум пурум пурум..
Всем охайо кто не спит и в онлайне..
Еси таковые найдутся..
Всем охайо кто не спит и в онлайне..
*показывает табличку "умИр!"*
Чиво так?
О_О"
*Пошёл за некромантом, реаниматором и воскресителем, тип на выбор*
Чиво так?
Все болит... денег нет... лаба не делается... жизнь ужасна (нашла яшкину веревку с мылом и привязывает к люстре)
*сьел верёвку ака лапшу, и даже не поперхнулся*
ЗЫ: порули ГМом, рынок простаивает..
Привет всем, кто чем занят?
Сижу тут, чёто качаю и попутно пишусь вкаонтовских словесках.. Правда вконте слегка тихо пока..
порули ГМом, рынок простаивает..
Да, да, я как раз и собиралась это сделать... Вот только проблемы разгребу...
Эй, верни веревку!
Санго
А вот не верну, она уже переварилась! ИК
*Икнул собственно мыльными пузырями*
Все, пока что оставляю вас с Баном вдвоем
Аники? где он?
Аники? где он?
В теме Рынок Он написал, что вы с ним как бы разминулись, но думаю вполне можете встретится
так ладно, сегодня весь день убил на поиски яойных фанфиков про неко, так ни чего и не нашел, кто нить знает хоть один фанфик где можно достать про неко не не по Loveless??? плиз, очень надо, а то умираю от скуки
ой блин, я вспомнил, мне же еще и джаком догонять сюжет..ппц просто...мало мне кьюзо на свою голову так нет блин, моей плохой половине подавай еще яойного персонажа
ХДД
Я щас рву связь и вернусь с тракта в город, тока со слегка изменённым лицом.. Которое измениться не без боли, и слабонервным просьба не читать!))
Я щас рву связь и вернусь с тракта в город, тока со слегка изменённым лицом.. Которое измениться не без боли, и слабонервным просьба не читать!))
О_О Ээээээ??? Нэ понял...
неко не не по Loveless??? плиз, очень надо, а то умираю от скуки
Я знаю сайт где куча фанфы вской - но английской...
А вообще тебе не так уж и много догонять надо, Джаком меньше чем Кьюзо
блин, а руской фанфы по некам нету?
Санго
Ща пост дострочу..
Кстати лес там далеко?
От города..
ЗЫ: размешиваю сахар в чашке ручкой вилки..
><
Ща пост дострочу..
Кстати лес там далеко?
От города..
Лес далеко, да. А чего ты убегаешь то? Банкотсу хотел с тобой пообщаться
блин, а руской фанфы по некам нету?
Чего не знаю, того не знаю... Вроде где-то видела фанф Сещ+Ину, но тебе наверняка не это нужно...
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » ВЕЧЕРИНКА! Празднуем днюху ролки! Йахуууу!