Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флудеры! Банзааай!

Флудеры! Банзааай!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

А у когото такого нет? Тем более мы живя среди смертных..

0

182

Ну, это да... но ведь есть те, кто живёт по жизни, не думая о прошлом, смотря на проблемы с улыбкой. разве они хотят сего?

0

183

Это уже не дракон..
Так ведут себя обычно микродраконы, размером с БОЛЬШУЮ бабочку с такимиже крыльями..

0

184

Но микродракон - тож дракон, разве нет?)

0

185

Ннууу.. Несовсем, они магически выведенный вид, они больше домашние животные..

0

186

*голос из темного угла* А вы уверены что не нарушаете прова драконов по статье 123 главы 34 гражданского кодеска РФ?

0

187

Ну, а разве они не столь же разумны? вародь понимающие))

Санго написал(а):

*голос из темного угла* А вы уверены что не нарушаете прова драконов по статье 123 главы 34 гражданского кодеска РФ?

*выковырила из угла Санго* И тебе привет)

0

188

Санго
Хто? када? Сфига?
*офигело так.. Руки за спиной отстёгивают крепления крупнокалиберного пулемёта, как говориться без свидетелей нету дела!))*

0

189

*села на подконнике с ноутом, типичным образом занятым из библиотеки*

0

190

Кассандраго написал(а):

*офигело так.. Руки за спиной отстёгивают крепления крупнокалиберного пулемёта, как говориться без свидетелей нету дела!))*

*с невинным видом* Я готовлюсь к контре по праву и повторяю вслух. А вы что подумали?

Дракси написал(а):

*выковырила из угла Санго* И тебе привет)

Прива. Нееет! Я хачу в угол.

0

191

Дракси
Ну микры скорее как дельфины, умные, понимающие, но соображают туго..

0

192

Санго написал(а):

Там готовиться лучше?Оо
Кассандраго
:D а дельфинов нихто ж не проверял с чувством, с толком, с расстановкой)

0

193

Санго написал(а):

*с невинным видом* Я готовлюсь к контре по праву и повторяю вслух. А вы что подумали?

Ааа.. Ну тада ничего..
*Примотал крепления назад*

Санго написал(а):

Нефиг там сидеть, там грязно и пыльно!
*Вспомнил что недавно потерял спиногрызов анкарских.. Они любят углы.. и мясо..*

0

194

Кассандраго написал(а):

*Вспомнил что недавно потерял спиногрызов анкарских.. Они любят углы.. и мясо..*

*почему то вдруг решила вылезти из угла*

0

195

Санго написал(а):

*почему то вдруг решила вылезти из угла*

ХЫ, правельно, давай присоседивайся, я тут лекцию кажется читат а меня сбили.. Ну ничего, тема меняется находу..

0

196

Уф, чичас главное тогда - не лдекция, а человек)) Да, Санго-чан?)

0

197

Кассандраго написал(а):

ХЫ, правельно, давай присоседивайся, я тут лекцию кажется читат а меня сбили.. Ну ничего, тема меняется находу..

О_о Лекцию? *махнула рукой и вся компания оказалась в Большой Академической аудитории РГУ нефти и газа им. Губкина* Прошу продолжайте, пофессор Драго :writing: Я все внимательно записссываюююю...

Дракси написал(а):

Уф, чичас главное тогда - не лдекция, а человек)) Да, Санго-чан?)

Не, не Санго будет тихо сидть и учить)))

0

198

Санго
*Прифигел от появившегося делового костюма, здоровенных очкой в круглой оправе и пролысины на чешйчатой голове*
Брр, не так непойдёт!
*Щелчёк и вернулись к бронешкафу перед которым лежала гора подушек*
Распологайтесь и напомните на чём мы закончили?

0

199

*спрыгнула с подоконика на пол*
На драконах микро, что с крыльями бабочек)

0

200

А.. Ну да, ну да..
Они не обладают разумом в нашем понимании, это скорее животные, максимум на уровне дельфинов и то это порода рабочих, которые используются в поисковых операциях или ещё какнибудь..

0

201

*старательно записывает* :writing:

0

202

*записывает всё в тетрадку*
Ну а как у них определяли уровень интеллекта?Оо

0

203

Ну как определяли я точно не знаю, но определяли всёже драконы сведущие в этом..
Насколько помню микры не могут считать, не понимают принципов письменности и полноценного языка содержащего более 3х тысяч лексических символов, тоесть слов..

0

204

*быстро внесла пометку*
но ведь олни обучаемы? а есдли их обучить, натренировать?

0

205

Ну.. Они будут послушны как собака, их кстати часто сравнивают, и не зря, частично их цепи днк очень схожи, хотя есть и кардинальные отличия..

0

206

о....а речи ж их можно вучить? а если научитьб*куча теорий выдана за секунду*
Ну а различие внешнее лишь?

0

207

Ну речью их писк и стрёкот можно назвать очень с натяжкой, хотя разведотряды улучшив его взяли на вооружение для спецопераций.. Сами говорить не могут, как не старались Имперские генетики.. А различия в основном в размерах.. А тагже то что Драко сапиенс как я в осносном опираются на законы физики, полые кости как у птиц, большие крылья, обтекаемое тело, газовый мешок.. Микры же в основном маги, у них отсутствует водородный мешок и они не могут выдыхать струю огня, но могут её наколдовать если грозит опасность..

Отредактировано Кассандраго (2009-10-07 23:22:06)

0

208

ну, у них он хоть не хитиновый, как у насекомых..
То есть эти создания полностью подчсинены законам магии, да?

0

209

Ну примерно на 85% они живут за счёт магии когда Драко сапиенс в среднем на 10-15, максимум на 30%, но это магики-главы гильдий магов..

0

210

То бишь, повысив свой уровень, Драго-сапиенсы по большей части лишились магических истоков?

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флудеры! Банзааай!

Создать форум.