*чавкает*
Вы что... гражданочка!.. Она холодная!
*пяным, заплетыкающимся языком*
*посмотрела*
ой, водка О_О
*полила антипохмелином*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы
*чавкает*
Вы что... гражданочка!.. Она холодная!
*пяным, заплетыкающимся языком*
*посмотрела*
ой, водка О_О
*полила антипохмелином*
*посмотрела*
ой, водка О_О
*полила антипохмелином*
*вскакивает, шатается*
Хде я? ИК! Че случилось? ИК!
*вскакивает, шатается*
Хде я? ИК! Че случилось? ИК!
*заныкалась*
тя алу чмокнул)))
*заныкалась*
тя алу чмокнул)))
ЧОООООО??????
*как рак*
ЧОООООО??????
*как рак*
то-то)))оно самое))такой вампрчик взял и поцеловал))
*спряталась*
Ньяяяяяяяяап...
*Типа зевнул*
Хааай..
Ой, сенсей
привет)
*смылась под кровать от Рен*
*Сижу Фшоке, это становиться привычкой..*
*из-под стола*
Шо в сами? тьфу, то есть с вами?Оо
Да чёт вшоке становиться нормой!)))))
А от чего шок сей?*выковырилась*
Я снова с вами... где-т на 50 минут...
Akasuna no Ren
*морда* затискать?Оо
*ржот от нервов*
*морда* затискать?Оо
*ржот от нервов*
Эээээ....
Драксен, те плохо? Оо
Да вот читаю, шокируюсь...
ЗЫ: я тут ТАКОГО перса заделал..
Дракош биологически обоснованный!))
я тут ТАКОГО перса заделал..
Дракош биологически обоснованный!))
Ооо
я тя побаиваюсь Оо
(дракси, я прочитала насчет, какой Алучка вампирчик хД я отомщу! хО)
Ооо
я тя побаиваюсь Оо
(дракси, я прочитала насчет, какой Алучка вампирчик хД я отомщу! хО)
в смысле? за что?*непонятки*
Эээээ....
Драксен, те плохо? Оо
ДААААААААААААААААААААААААААААА
я к тесам нифига не готтова....
бибибиби
ухахаха
Кассандраго
новый вид?
ДААААААААААААААААААААААААААААА
я к тесам нифига не готтова....
бибибиби
ухахаха
Боже мой! Ее никогда так не плющило! Оо
Боже мой! Ее никогда так не плющило! Оо
О_О вообще то бывало
О_О вообще то бывало
КАДА??????
КАДА??????
*присвистнула* мдааа
*присвистнула* мдааа
-___-
Я счас новый рисунок выложу...
-___-
Я счас новый рисунок выложу...
хихихи)))
Выложила х)
*ползёт смотреть*
*на всякий случай прячется, шоб не сгореть от стыда, глядя Дракси в глаза*
*приползлла* хихи, ну даёшь)))
1. Имя: данное при рождении не выговорить, поэтому представляется просто Дрейк.
2. Пол: М
3. Вид: Чужой
4.Класс: Средний.
5. Внешность: относительно большое существо ящероподобное, при горизонтальном положении от пола до основания черепного гребня примерно 3 метра, всё тело покрыто серебристой чешуёй, отчасти напоминающую платину, на спине есть крылья как у древних динозавров, птеродактилей и иже с ними, на втором изгибе крыльев есть подобие лапки с тремя пальцами, основные конечности имеют по 6 пальцев, притом строение ладони симметричное, имеется хвост с тяжёлым, копьевидным наконечником, который может раскрыться обнажая шип. Голова вытянутая как у любой ящерицы, глаза имеют серебристую радужку и вертикальный зрачок, на затылке присутствуют 2 рога, которые эволюцией предусмотрены как защита шеи, левый рог оплавлена 2/3. Под челюстью можно прощупать разрезы, являющиеся жабрами. Левая сторона тела явно пострадала от очень мощного оружия, рука (по сути просто передняя конечность по строению близкая к человеческой руке) заменена протезом, на рёбрах пришита искусственная кожа, а рёбра заменены полимерными протезами, из прочного и гибкого пластика, левый глаз закрыт металлической пластиной, а из под него вылезает шрам от клинка, притом судя по всему не простого, а цепного, с плазменными зубьями, глаз заменён бионическим заменителем
одежда: экзоскелет покрывающий почти всё тело, частю врощен в тело, конкретно в левую руку от плеча до запястья, частично в грудную клетку, и в ноги.
6. Психологический портрет: дитя пламени, не зря прозвали их вид они как пламя, сейчас он тих как догорающий уголёк, а через минуту полыхает как лесной пожар, но старается сдерживаться, так как характер не раз заводил его не в самые приятные ситуации.
7. Особенность расы:
Полые кости, отчего очень лёгкие, прочность компенсируется спиральным укрепителем из прочной и гибкой ткани близкой к кости.
Электролитическая железа, разлагающая воду на составляющие и разделяющие поступление полученного в газовый мешок и лёгкие.
Отсутствие внутренних нервных узлов, то есть, есть тактильные ощущения, но боли в нашем понимании нет, есть лишь ощущение повреждений.
регулируемая температура тела - в обычном состоянии температура равна комнатной, но не опускается ниже 15, в условиях когда нужна высокая подвижность (Полёт, бой, тяжёлые мышечные напряжения) температура повышается до 40
На морозе жизнедеятельность замедляется, вплоть до полной остановки, но ввиду особенностей, после разморозки жизнедеятельность легко восстанавливается.
кровь гуще человеческой и имеет прозрачный цвет.
Глаза приспособлены видеть в тепловом спектре, оптически они почти слепы.
обоняние находиться на языке.
имеется подобие сонара, как у летучих мышей
ментальные и физические сверхспособности:
сила превышает человеческую примерно втрое, но существо несколько неповоротливое в виду габаритов.
имеются способности к термокинетике, тоесть может повышать/понижать температуру окружающей среды или предметов
регенерация идёт не как у человека равномерно, а скачками, тоесть сейчас рана затянулась почти на глазах а в следующем случае кровь может течь почти час, есть возможность восстанавливать части тела, за исключением если повреждение нанесено высокотемпературным оружием (плазменным, лазерное лишь замедляет)
Имеется очень чувствительный слух. (кожным покровом)
Присутствует явление названное людьми "генетическая память", тоесть память записана не в мозгу а в генах, и существо помнит что было с его предками.
*приползлла* хихи, ну даёшь)))
Че, плох? Оо
Кассандраго
А что это? Новый перс? Оо
Кассандраго
это и есть владыка флуда?))*внимательнее просччту через часа два*
Че, плох? Оо
не, норма)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы