Роксана
*схватила, едва не душа*ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
блин, рука змерзла)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы
Роксана
*схватила, едва не душа*ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
блин, рука змерзла)
Приветик))) вы наверно потеряли меня тут)
Угу...пока Драго-кун не сказал)
да я придурок не смекнула предупредить через человека)
да с каждым бывает то)
Приветик))) вы наверно потеряли меня тут)
ПРИВЕТ! *полезла обниматься*
Ку!))
Я тут блин сижу, жарюсь дома, хоть баню блин устраивай..
Бээ..
При том что снег растаял на улице +5...
3.14 блин...
тепрь мне осталось написать Кураме пост. только наверно это убдет уже завтра, а то я уже клюю носом сегодня)
Яи!!!!! Виктори удался! и голос ко мне вернулся к фесту)
Кассандраго
я к вам хочу)))
ибо сижу в одеяле, зуб на зуь не попадает)
Яи!!!!! Виктори удался! и голос ко мне вернулся к фесту)
Урррррррррррррррррраааа)
тепрь мне осталось написать Кураме пост. только наверно это убдет уже завтра, а то я уже клюю носом сегодня)
Ты главное не перенапягайся
я готов ждать столько, сколько понадобиться)
Рад, что Вы поправились)))
Приветствую всех)
*огдядел*
Ой, а можно и мне поучивствовать в общих обнимашках?)
поучаствовать в обнимашках? можно!
я не поправилась, я вс ещё на больничном, но в универ хожу исправно)
Курама! МНЕ так стыдно что я столько времени не пишу!
*подошёл и со спины /поскольку девушки висят спереди/ обнял, полутиская*
что же Вы так? надеюсь, что при этом хотя бы бережёте здоровье
Ничего страшного) Сказать по правде, я был немного занят
Курама-кун
*жутко покраснела*
я не перенапрягаюсь, просто хожу на те пары, по которым хочу получить автомат и конечно на профильные) а то как это получается, на фесте проторчала, а на универ забить? не пойдет)
вот сижу в дневниках разбираюсь) недавно там зарегистрировалась. мне говорят что это всемирное зло) проверим
Никто не говорит про забить, миледи) просто вечерами всё же уделять и себе внимание. Или я не прав?
*улыбнулся* у тебя немного покраснели щёчки)
вот сижу в дневниках разбираюсь) недавно там зарегистрировалась. мне говорят что это всемирное зло) проверим
не наю))) я про свои забыла как-то)
Курама-кун
вечерами всё время только моё личное и тратится оно иногда конечно нерационально) на всякую учёбу там)
ну... да, возможно гример с румянами переборщил! *ещё больше покраснела*
Мне дали диск с японской поп-музыкой! вешайтесь соседи)
Рокси, я иногда видел такое от чего слюнями клаву заливал!))
Притом не раз, но это всё проходит!)))
Кассандраго
ты не понимаешь, это моя принцесса! никогда не видела настолько качественно выполненной работы! А! всё, знаю что загадывать на новый год дед морозу *села писать письмо* Дорогой дедушка мороз, пишет тебе мико Роксана, в этом году я была очень хорошей девочкой, выкачала из людей много отрицательной энергии....
Рокси, я лучше промолчу о чём я подумал читая что ты пишеш...
Хентай-кун сцук напрягает! >_<
ну вот! я говорила, что дневники это зло!
О, Принцесса Олива Ее имя очень сложно правильно признести на русском - поэтому не буду, чтобы вдруг не обидеть ее преданого воина в лице Рокси-чан
Кстати, если хочешь я побуду дедом Морозом и помогу купить такую фигурку
чем тебя напрягает Хентай, Дракоша? я что-то не так сказала?
Санго
буду очень признательна, но эта фигурка была на выставке в японии представлена, их всего в мире 20 штук, и в россии её помоему нет. НЕЕЕТ! это не Оливия, Оливия - вариант Американский имени. Она Какию) воть
*витает вне темы)))*
я нашла ту дозю яойную с Хадзи-куном)))
буду очень признательна, но эта фигурка была на выставке в японии представлена, их всего в мире 20 штук, и в россии её помоему нет
Хм, я поищу. Но раз она такая редкая это конечно тяжело будет. Но есть возоможность что она появиться на японских аукционах. Можешь скинуть мне в ЛС имя принцессы иероглифами (если знаешь, коенчо)?
Она Какию) воть
Вот, значит будет Какию. А то переводы бывают разные.
я нашла ту дозю яойную с Хадзи-куном)))
Только не говори, что он там с Соломоном-сама!!!
Только не говори, что он там с Соломоном-сама!!!
в манге - нет)))
а в неко-образе с ним...)))
ой
*спряталась*
Санго
да я связалась с крупным аниме магазином российским, если подвернется, то они мне скажут. это ж жуть какая дорогая штука! но она того стоит!
Мою принцессу как только не перевирали! и Оливкой называли!
а в неко-образе с ним...)))
Раз два три четыре пять... глубокий взодх... Я спокойна спойкона...*горящий взгляд* А можно картинку нэко-Соломона, но чтобы Хадзи рядом не было?
да я связалась с крупным аниме магазином российским, если подвернется, то они мне скажут. это ж жуть какая дорогая штука! но она того стоит!
Я тебя понимаю. Сама истратила кучу денег на редкие додзинси и ни капельки не жалею. Если вдруг найду - обязательно тебе сообщу.
Ладно, дамы, я спать.
вечерами всё время только моё личное и тратится оно иногда конечно нерационально) на всякую учёбу там)
ну... да, возможно гример с румянами переборщил! *ещё больше покраснела*
Давай теперь и немного на здоровье) учёбы ради. с плохим иммунитетом слечь легко...
*улыбнулся и провёл по щеке рукой* тогда прекрасные румяна)
Простите, но я должен откланяться... спать надо, спать)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №6 В честь приближающейся зимы