Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Дракси написал(а):

Akira
оро?Оо ничего себе О_О

ну да бывает бывает -__-"

Санго написал(а):

Нууу лично я в новый год гоняла медбратьев. Может и тут где-нибудь найдем.
*достала костюм ведьмы и большой посох с набалдашником*

а тама нету случайно костюмчика кошки *осторожно начала копаться в сундуке*

0

482

Akira написал(а):

а тама нету случайно костюмчика кошки *осторожно начала копаться в сундуке*

Там должно быть все! Я специально совершила набег на Мосфильм :D

*достала большой мешок* А сюда будем конфеты собирать.

0

483

Akira написал(а):

ну да бывает бывает -__-"

мда...надеюсь, ты так не часто Оо я на крайняк выпадаю из автобусов

*покраснела* а я аватара посмотрела, и теперь... в общем, там синей краски нет?))

0

484

Санго написал(а):

Там должно быть все! Я специально совершила набег на Мосфильм :D

*достала большой мешок* А сюда будем конфеты собирать.

*откопала большие полосатые ушки и хвост* ой ня ня ня!!! *нацепила*
Теперь я готова помочь со сбором сладостей мрррмяу!

0

485

Дракси написал(а):

в общем, там синей краски нет?))

Крибле крабле бумс - вот тебе ведро синей краски... А кем ты будешь то? Чудиком из "Аватара"?

Akira написал(а):

Теперь я готова помочь со сбором сладостей мрррмяу!

Так, кися вот тебе еще бантик для пущей кавайности. И мешочек для сладкого.

А теперь вперед! *вышла на улицу, а там... Маленькие заснеженые домики будто сахарные. Снего и в то же время не холодно*

0

486

Санго написал(а):

Крибле крабле бумс - вот тебе ведро синей краски... А кем ты будешь то? Чудиком из "Аватара"?

*радостно запрыгала* А что?) они такие милые))) а какие у них хвостики)) а сами они слаааавные)) *перекрасилась, нгарисовала необходимые узоры, пришпандорила хвост и оделась всё-таки* Ня, готова))

Ааааааааа, меня подождите!!!))*выпала на улицу прямо в снег*

0

487

Санго написал(а):

мда...надеюсь, ты так не часто Оо я на крайняк выпадаю из автобусов

*покраснела* а я аватара посмотрела, и теперь... в общем, там синей краски нет?))

ОО жуть из автобуса грохнуться.... Не я все же стараюсь не так сильно уходить в себя в последнее время -__-"

Ох ня!! Аватар прикольный фильм мну очень понравился))))

Санго написал(а):

Так, кися вот тебе еще бантик для пущей кавайности. И мешочек для сладкого.

А теперь вперед! *вышла на улицу, а там... Маленькие заснеженые домики будто сахарные. Снего и в то же время не холодно*

мррр!!! *с радостью приняла милый бантик и нацепила его на голову, и закинула за спину мешочек*
Пошла следом за Санго, Ох... какая красота, *укуталась в теплый шарфик и в припрыжку пошла в след за всеми*

0

488

Ой, а я Аватар не смотрела еще :nope:

*помогала Дракси поднятся* Ты осторожнее. В снежки мы попозже играть будем :)

*потопопала через сугробы к ближайшему домику и постучала в окошко посохом* Подпевайте, девочки.
*поет немного фальшиво, но с чувсвтом*
   А мы к вам пришли
    Поклон принесли.

Здравствуйте, хозяин с хозяюшкой!
    С новым годом, с новым счастьем, с новым здоровьем!
    Хозяин, отпирай-ка сундучок, вынимай-ка пятачок.
    Ты нас будешь дарить -
    Мы тебя будем хвалить.
    А не будешь дарить – мы тебя будем бранить.
    Коль не дашь пирога -
    Ни кола, ни двора.
    А не дашь мандарина –
    Уведем сына.
    А не дашь мёда бочку –
    Уведём дочку.
    Не дашь хлеба –
    Уведем деда.
    Не дашь варенья –
    Придем на День рожденья.

0

489

*Переборов стеснительность начала подпевать Санго*

0

490

Аватар и впрямь классный фильм))) честно, он впечатлил О_О

Спасибо))) *отряхнулась* немного...летуче))
*тихонечко подпевает обеим, пджав уши*

0

491

Дракси написал(а):

Аватар и впрямь классный фильм))) честно, он впечатлил О_О

мну тоже))) только мну пожалел денежку и смотрела в интернете с ужасным качеством... но все равно очень понравился)))

0

492

*после песни еще раз постучала в окно* Кто в теремочке живееет?
*дверь открылась и отуда выснулся... Ину-но-Тайшо. В переднечке. Розовом. С поворешкой в одной руке и кострюлей в другой. Пару секунд он недоумено смотрит на коляду.*
Ээээ... Дорогая, тут какие-то странные человечки пришли!
*появляется Изайей*
Ай какие лапочки! *пытается пощупать акриу за ушки, а Дракси за хвостик*

0

493

Akira написал(а):

мну тоже))) только мну пожалел денежку и смотрела в интернете с ужасным качеством... но все равно очень понравился)))

:D а мну пиратку смотрела)))

*пока пели, осмотрела дворик* Оро?Оо Ой, папа... *ппоыталась сныкаться за Санго* меня тут нет))*играет хвостиком*

0

494

После того как вышли странные жители дома Акира так и застыла в шоке от увиденного, даже после того как попытались оттяпать накладные уши, продолжала стоять словно столб. Мррняя...???

0

495

Оптья она за свое, - закатил глаза Ину-ноТайшо, наблюдая как жена тискает колядок.
- Ну они же такие пусики! -Изайей пытается вытащить Дракси из-за спины Санго. Одновремено продолжая обнимать кису-Акиру.

Санго: Ээээ... Мы вообще-то сладкое просить пришли... *удраила посохом и запела*

Кыляда, Кыляда
    Пришла Кыляда
    Накануне Рождества
    Мы ходили, мы искали
    Кыляду, Кыляду по всем дворам,
    Переулочкам,
    Нашли Кыляду
    У петровом двору
    Петровый двор, железный тын,
    Посреди двора три терема.

0

496

*вцепилась в Санго мёртвой хваткой, забравшись на неё с ногами* аааай, мы колядовать же пришли...)))
/а я песни колядолк не наю.../

0

497

Акира решила что пытаться вырваться из объятий женщины было бесполезно, и продолжала стоять как столб слегка подпевая Санго

0

498

Санго решила, что своих пора спасть.
- Короче, гоните конфеты - обратилась она к Тайшо. - И мы вам за это споем песенку.
- Да, да, коенчо милые детишки, сейчас будет сладенькое! - тот исчез в доме и вернулся с пирогом. - Вот только что из печки
Санго подставила мешок и пирог исчез в его темных глубинах.
- А теперь прошайте! - свхатила за кисю и Дракси и побыстрее побежала к следующему домику.

0

499

*схватили то за хвост, по сему Дракси успела помахать ручкой*
И вам привет, девочки... Ой, а откуда яблоки?*зацепила какую-то корзинку* воооон фтучка

0

500

Ох... спасена.... думала Акира когда ее вытащили из рук женщины...  И помахала ей в след рукой...
Интересно кто следующий у нас... может быть Сещемару? или Нараку встретим?

0

501

*Улепетывая Санго свернула в переулок и потащила подруг с собой* Ох не знаю, кто нам еще встретиться... Хачу голого хошика... Тфу ты! То есть я хотела сказать хачу жареного хошика... Опять что-то не то... Ладно пошлите к следующему домику...
*а следующий домик оказался пряничным. Санго не удержалась и попробовала тайком стырить немного зефиру, которым был украшен подоконник*

0

502

^^ ухуху!!! от услышанного Акира покраснела)))
Но тут ее отвлек странный дом от которого сладко пахло. Заметив что Санго тырит с подоконника что то похожее на зефир, Акира не удержалась и последовала ее примеру... ням ням ням!!! Ояши десу!!!!

0

503

*Дракси, почув сладенькое, пошла вместе с подругами, виляя хвостом*
ммм, ням...ой, то есть, девчонкпи,а разве м неколядуем?Оо

0

504

Ням... Коля... Ням... дуем... Ням... *почуяв безнаказаность Санго вовсю уплетала зефир, заедая печеньем*

А НУ РТЫ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ТВОРЕИНИЯ! - это громовой рявк принадлежал высунувшемуся из окна  домика Нараку. В руках у него был тюбик для крема. На голове белая шапочка как у горничной.

0

505

ОО услышав голос Нараку глаза округлились до самого немогу... омг... шапочка... Акира едва сдерживалась от смеха и чуть не задавилась отломанной печенькой

0

506

Санго с набитым ртом уставилась на Нараку. Затем с трудом проглотила все, что успела напихать себе в рот.
-Прощеньица просим...
Пятаясь задом оказалась в конце переулка.
- Уходим огродами, дечоки

А я ухожу спать. Завтра гуляния продлолжаются :jumping:

0

507

Проглотив остатки, Акира заметила что Санго попятилась назад. Девушка решила последовать ее примеру, и прихватив с собой Дракси, через секунду с воплями -Простите извините - оказалась там же где и Санго...

Спокойной ночи Санго чан!!! Завтра обязательно продолжим... впереди Еще Хоши сама ждет))))

0

508

А Дракси всё-таки сумела оттяпать пол стенгки, и сейчас пришлоь тащить двойной вес
Колядуем))

споки ноки, Санго)

0

509

НЯ!!

Дракси чан, я наконец отрыла твою анкету на старом форуме, просто интересно было какой твой персонаж))))

0

510

Akira
*в ужасе прижала ушки* ОО

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!

Создать форум.