НЕ ЕШЬ! В них парализющий парашок по спец рецепту охотников на демонов
*понюхала, и повела носом беее*
Ну фто готовы к охоте? Тогда вперед! *сиганула из окна на улицу*
ага *усадила себе на спину дракси*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
НЕ ЕШЬ! В них парализющий парашок по спец рецепту охотников на демонов
*понюхала, и повела носом беее*
Ну фто готовы к охоте? Тогда вперед! *сиганула из окна на улицу*
ага *усадила себе на спину дракси*
Чего-то у всех начались травмы... Гололед однако(
да, просто сонная была, через шаг спотыкалась. не знаю как я на платформе ж.д. не падаю, там вообще каток.
О_О это как ты так?Оо
задумалась о высоком, вот и плюхнулась. руку до сих пор нормально не могу разогнуть. болит
*Санго увидела как вдалеке промелькнул рыжий хвост кицуне* А ну стой!!! *побежала следом*
А так - ояуминасай, устала я очень(
Санго, спокойной ночи
*Санго увидела как вдалеке промелькнул рыжий хвост кицуне* А ну стой!!! *побежала следом*
А так - ояуминасай, устала я очень(
*Навострив уши дракончик побежал вслед за охотницей*
Осясуми Санго-сан!!!
адумалась о высоком, вот и плюхнулась. руку до сих пор нормально не могу разогнуть. болит
да... задумываться иногда опасно... вот я тут тоже не давно так сильно задумалась, что когда в метро ехала, умудрилась грохнуться когда поезд останавливался... -___-"
Akira
надо мной подруга смеялась, когда я впервый раз приехала в питер, села с ней в маршрутку (Сидим!) маршрутка тронулась и я загремела с сидения
Роксана
^^Питерские маршрутки это зло!!! недолюбливаю я этих водил...(лучше на своем транспорте ездить чем с ними)
ну) свой транспорт перевозить из краснодарского края нет возможностти и права ещё я не получила, но водить умею, и боюсь) учитывая то, что водить меня учил папа МЧСовец.
ну) свой транспорт перевозить из краснодарского края нет возможностти и права ещё я не получила, но водить умею, и боюсь) учитывая то, что водить меня учил папа МЧСовец
ну да это далековато... а я уже год как с правами, а мафынка пока что зимует((( скучает....
ОО папа МЧСовец наверное здорово водит =_=
Akira
да) с ним на пожары классно было кататься
да) с ним на пожары классно было кататься
О.О включил мигалку и вперед >>>>
*Развалилась на мягкой травке зевнув во всю зубастую драконью пасть*
Отредактировано Akira (2009-12-18 01:03:30)
Akira, ага) но более круто с папой на зимнюю охоту ездить
О_О здорово *замечталась выбраться из города*
Akira, ну, учитывая то, что я жила в маленьком городке (большой деревне) то рыбалка, охота, футбол привычное и любимое дело
Блин, ну нафига напомнила?
*Вспоминает свои кажется толи 8 толи 10 лет, ездил на охоту, дали пальнуть из ружжа...*
Роксана
Здорово не у одной меня такие не женские интересы)))
транспорт есть транспорт, он везде такой))) хихи
но...Девчонки, вы всё-таки аккуратнее, ладно?))) а то до нового года вы ж травмированные дойдёте. А надо бы здравия)))
ох... пора мине баиньки))
*Вспоминает свои кажется толи 8 толи 10 лет, ездил на охоту, дали пальнуть из ружжа...*
это было страшно?)
Akira, ну, учитывая то, что я жила в маленьком городке (большой деревне) то рыбалка, охота, футбол привычное и любимое дело
*ностальгия*
эх...рыбалка...
охота не наю, но... мне стрельнуть по мишени даваааалииии
Роксана
Да не особо, хотя в том возрасте мне показалась отдача нереально сильной!))))
транспорт есть транспорт, он везде такой))) хихи
но...Девчонки, вы всё-таки аккуратнее, ладно?))) а то до нового года вы ж травмированные дойдёте. А надо бы здравия)))ох... пора мине баиньки))
здоровье никгода не помишает
お休み なさい! (в смысле спокойной ночи, не уверенна правильно ли написала)
*свернулась в пушистый клубочек и уснула*
Всем пока... завтра на работу... а надо еще выспаться
)))
всем сладких снов)))
Спокойной ночи отбывающим) а я тут зависла с переводом *жутко завидует спящим и вставляет в глаза спички*
*посреди флуда на табуретке сидит кицнэ. Перед ним стоит Санго и размахивает фоткой Соломона* Ну давай же превращайся в Соломона-сама! Де не в фотку, дебил! А в самого Соломона! Вот черт мы с утра тренируемся а у тебе никак не получиться... НЕ ПРЕВРАТИШЬСЯ - СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ШАШЛЫК!
*Думаю сказать ли про клонмашины в бронешкафу и спасти бедную лисичку*
*Санго бегате по всей комнате пытаясь поймать кицунэ. Лис в свою очередь старательно убегает* А НУ СТОЯТЬ!!!
*Решил таки спасти лисёнка*
Санго, найди волосок или кусочек кожи твоих бисёненов, я те их хоть армию наштампую...
*Открыл клонинг-центр*
Санго, найди волосок или кусочек кожи твоих бисёненов, я те их хоть армию наштампую...
*поймала лисенка и трясет его. Услышав Драго немного отвлелась* Хм.. Волосок говоришь... *прылась за пазухой и достала золотистый локон* Так сгодиться?
Всем привет
*наблюдает за действиями Санго*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!