Akasuna no Ren
Санго
Привет))) *протянула лапки к камину и укуталась в плед*
Пунш? *облизнулась*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!
Akasuna no Ren
Санго
Привет))) *протянула лапки к камину и укуталась в плед*
Пунш? *облизнулась*
Пунш? *облизнулась*
В магазине сказали, что это ягодный пунш *протянула дымящуюся чашку с красной жидкостью похожей на кисель*
Если что на столе еще -а я побежала в горячую ванну
В магазине сказали, что это ягодный пунш *протянула дымящуюся чашку с красной жидкостью похожей на кисель*
Если что на столе еще -а я побежала в горячую ванну
*понюхала и чуть отпила*
вкуснятина
*опустошила чашку в один момент*
Ох. разводятся алкоголики.ю
Лана.
Рен почапала спать. вымоталась.
Ох. разводятся алкоголики.ю
Лана.
Рен почапала спать. вымоталась.
Для того что бы согреться можно... а так я не любитель >.<
Ну давай оясуми насай!!!
*разморозилась, задрожала, зуб на зуб, клык на клык*
*разморозилась, задрожала, зуб на зуб, клык на клык*
*подползла ближе и поделилась пледом*
*подползла ближе и поделилась пледом*
*дёрг ушками* Спасибо)))
*дёрг ушками* Спасибо)))
Ой, а как дела?)))
Ой, а как дела?)))
Да не плохо, а у тебя?
Да не плохо, а у тебя?
а я завтра наобум зачёт сдаю Оо
а я завтра наобум зачёт сдаю Оо
ОО бррр..... зачеты...
ну чтож могу только пожелать удачи
весёлая штука)))
спасибо))))
хихи, но всёодно....мир
*наблюдает за пьяным ину....*
*наблюдает за пьяным ину....*
Хде???Оо
Хде???Оо
Сегодня новая серия вышла, и там про то как хирайкотсу востонавливали... Ину поплавал в бочке с каким то алкоголем....
Сегодня новая серия вышла, и там про то как хирайкотсу востонавливали... Ину поплавал в бочке с каким то алкоголем....
Да??? ой... завтра поглядаю)))) аригато за весть)
Да??? ой... завтра поглядаю)))) аригато за весть)
каждый вторник новые серии выходят...))))
Эхе... Прошу прощения... Лис лисом, а времени нема....я тут хочу извиниться. Пост напишу ближе к выходным....надеюсь, никто не будет слишком волноваться. Дела... съели все мои розы
Akira
не знало....ваааааааа))))
всё, надо стараться всё узреть)
Akira
не знало....ваааааааа))))
всё, надо стараться всё узреть)
оясуми насай)
оясуми насай)
Пока пока! оясуми!
Пьяный йа, ужо куда не шло гдн эта Такаташи... чёрт,, как там её звать то? Ру...ру...румико шоль? Всё, пошёл морду бить! *скрылся за недавно повешанной ширмой*
Akira
Новый авик! Прелесть)))) Только вот зверуфка какая-то странная не понятно кто. Похож на единорога, только рыженький)
Inuyasha
Но, но, за что ты нашу авторшу собрался бить? О_О
Пришло злое и странное существо чашуйчато-отмороженное..
ЗЫ: Усем Хаюшки!))
Inuyasha
Братик, ты чего?Оо
привет всем))
Новый авик! Прелесть)))) Только вот зверуфка какая-то странная не понятно кто. Похож на единорога, только рыженький)
Пасибо))) только это как бы дракоша пуфыстый...
Пьяный йа, ужо куда не шло гдн эта Такаташи... чёрт,, как там её звать то? Ру...ру...румико шоль? Всё, пошёл морду бить! *скрылся за недавно повешанной ширмой*
За фто???
Akira
Фурридракон? Ну я слышал..
Но вижу впервые...
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 7 - Мы Деда Мороза не боимся или Ура, Новый год!