Шерон в доспехах сугойная!
А мне о7на тут верхом на Сталионе нравится) они вообще тут все классненькие) вот сейчас игру качаю) по игре ещё сделаю скринов) А в игре Цезарь БЛОНДИН
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Галереи » Words Worth (1999 год)
Шерон в доспехах сугойная!
А мне о7на тут верхом на Сталионе нравится) они вообще тут все классненькие) вот сейчас игру качаю) по игре ещё сделаю скринов) А в игре Цезарь БЛОНДИН
и ещё в нагрузочку)))
Отредактировано Роксана (2010-03-21 12:29:28)
А в игре Цезарь БЛОНДИН
Вау
ДА!!!!!!! ЭТО ШЕРОН! И ОНА С ЦЕЗАРЕМ!!!!!!! *_*
Вау, вау и еще раз вау ура супер!
Может быть когда ты играешь можно этот пейринг делать? Или там дают порулить только гг?
Может быть когда ты играешь можно этот пейринг делать? Или там дают порулить только гг?
Там как я поняла можно любым героем играть. которого ты хочешь сделать главным. Цезарь! Шерон! *кровь из носа* Надо достать эту игру!
Вау
Ага) даже в ролике который я скинула видно, что он блондин. Хотя помоему ему голубые волосы больше идут
Цезарь! Шерон! *кровь из носа* Надо достать эту игру!
Ага да здравствует этот пейринг!!!
*шепотом* если будешь мочить Астрала наскринишь картинки с его кровавой агонией?
Итак, дамы и господа. я поиграла в эту игру)))) получила огромное удовольствие. Ни одна игра меня так не увлекала как эта. прелесть. супер! хотя и играть можно было оказывается только одним астралом, но ничего) берем практическую пользу: 1) я рассмотрела, какой у Шерон в игре красивый костюм и что скорее всего буду делать именно игровой, а не тот который из аниме.
2) ДА! я это сделала! в исходе игры Шерон и Цезарь были вместе!))))))
вот, несколько принтскринов для затравки (а игра правда качественная. я прониклась, хотя ей уже больше 10 лет!)
Здорово. Наконец то они вместе
Но как ты этого добилась если играть можно было только за говню... кхм Астрала? О_о
Тоже захотелось поиграть. Не поделишься ссылочкой где скачала?
Поделюсь) там конечно до самого начала игры мега-квест по её установке, но если следовать правильно инструкции, то всё будет))))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=447550 воть) а добилась я того, что они вместе очень просто, но не буду объяснять как, так как на этом завязан сюжет игры)
Аригато)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Галереи » Words Worth (1999 год)