Как я отьедался..
консервов на триста лет вперёд заготовил!))
ну да... прям завтрак туриста.
*продолжает в уголочке рвать фотографии* *депресс... меланхолия... клиника... безделие... стены давят... *
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?
Как я отьедался..
консервов на триста лет вперёд заготовил!))
ну да... прям завтрак туриста.
*продолжает в уголочке рвать фотографии* *депресс... меланхолия... клиника... безделие... стены давят... *
О драксёна..
*Вынул из дырки хвостом и уложил на крыло, вытянутое на манер гамака*
*что-то на крыле расплосталось, больше похожее на комок красно-белый*
как вы?
*голос из центра композиции сей*
Дракси
привет. мы аморфные тела, тратящие время на просторах интернета
Роксана
Тела?
*комочек вывернулся*
Дракси
ага... я сейчас тело
А я такой аморфный как Гэ в океяяне
ХДДД
Чёто попёрло, простите..
Роксана
Кассандраго
О_О чаво енто вы?
*держится за крылышко, смотрит як щеночек*
Дракси
у мня страшный страшный депр.... а так всё норм....
ух... пойду стресс снимать в душ *перекинула через плечо полотенце и убёгла*
*Лежу себ смотрю в монитор, а там показания микрокамер в душе*
Х)))
Роксана
ой, тогда удачи...надеюсь, водичка смоет отрицательную энергетику)
*завернулась в крыло*
*прибежала, обернутая в одно полотенце и запустила микрокамерой со всеми её проводочками в голову Дракоше*
*Микрокамера проводов неимела и была размером с кончик иголки, так что туп не долетело, но видео было со всех возможных и не очень ракурсов, Дракош изобразил ^_^__^_^" " " " " " " " "" " " " " "*
Ня!
*а ханьё всё лежит и тихонечко глядит, только тихое хихи раздаётся из груди*
Кассандраго
*в порыве страсти к дракону схватила дубовый стул и швырнула в догонку камере. а затем и всю мебель, которая была в комнате*
СПАС спасает меня! *Айд лупить из увеличеннной копии дробовика SPAS12 по летщим педметам*
Да детка, давай!!
ХДДД
*свернулась на спине калачиком и изредка выглядывает, чтобы посмотреть на происходящее. Летающее кре5сло напугает каждого неворужённого*
ААААААррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ну тебя!
*достала Эскалиб и начала просто крушить всё что осталось от комнаты, выпуская пар. После успешного поглрома комнаты, села посредине развалин в позу лотоса (всё в том же несчастном полотенце) и замедитировала......*
*Тихо дымя трубкоёупёр SPAS в пол с вкинутым штыком*
"А не поддеть ли полотенчико? в живую то красочнее.."
*продолжает медитировать, мысленно ругая всех поэтов и писателей 18-го века, за то что они на свет родились и столько всего понаписали*
*в капле смотрит со спину дракона на Роксану*
Роксана-чан *шёпотом* у тебя полотенчеко съехало
*Глза дракошика неотрывно наблюдают в тепловом спектре, не замечаа упавшго полотенца..*
*кашлянула, встала, вышла из комнаты, через 10 секунд пришла уже одетая в нормальные шорты и майку, подошла к дракоше, опустила кулаком ему по макушке и села обратно в позу лотоса* (я сегодня злобный хомяк)
*Бить по трёхсантиметровому слою титана под слоем чешуи всёравно что по стене с толстыми обоями..*
А всётки ничего фигурка то..
Во всех спктрах..
*ХИтрожпная ухмылка*
*дала по голове чисто из женской солидарности, а после посмиотрела глазами кота в сапогах*
Чего, я же придупреждал, что ветеран войн, как то кусок черепа оттяпало..
Пришлось протезировать..
*эх.... злые вы, уйду я от вас.....*
Роксана
Не уходи, няяя
но ведь... и долго ли было сие?
Дракси
ладно. Драксён, останусь) меня сегодня просто выбили из колеи(((((((((((((((
Роксана
Зачем, мыже сущие агелы..
*Налепил перьев на крылья для антуражу*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?