Надо будет тебе с Когой изменить!
С кем угодно, хоть с Нараку, только не с Когой и Сещем!
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?
Надо будет тебе с Когой изменить!
С кем угодно, хоть с Нараку, только не с Когой и Сещем!
Дракси
так вот то то и обидно, что щзаконы сейчас фиг работают...
Дракси! у мя праздник! я одного очень, жуткло красивого парня уговорила со мной косплей делать!
Inuyasha
А чего? Кога и Сёма нормальные ребята! *вспоминает Хеллоуин на ролке Кагоме*
*дрожь* С Нарой, только за отдельную плату и очень высокую!
А чего? Кога и Сёма нормальные ребята!
Я огда тебе с Нарой начну изменять! И Кьюзо найду, с ним тоже!
Роксана
так сперва надо их менять, а потом уже исполнять пожелание из фильтма мисс конгениальность
Дракси! у мя праздник! я одного очень, жуткло красивого парня уговорила со мной косплей делать!
О_О ваааааааау))))
поздравляю)
а кого косплеите)))
*каваится *
|жалеет, что самой надо косплеить лишь парней =_=|
Я огда тебе с Нарой начну изменять! И Кьюзо найду, с ним тоже!
А ты яой выдержишь?
Тобишь тонкий намёк на то что Кога и Сёма девушки? О.о
А ты яой выдержишь?
Выдержу, милая.
Тобишь тонкий намёк на то что Кога и Сёма девушки? О.о
Как Кога не знаю, а Сёма точно
Дракси
мы уже решили два проекта делать: один по БЖД, а второй (у меня давно больная идея возникала, но никто её воплощать вмсте со мной не хотел.) это пара Сейя-Тайки в образе Принцессы Файтер и Принца Мейкер.
ещё хотелось бы третий, но там как получится... мне не идут белые волосы.
Выдержу, милая.
От чувства мести ко мне..
Как Кога не знаю, а Сёма точно
Да, ну?
Когда под волчью шкуру с Когой ложилась то там у него что- то между ног было, положенное мужскому полу. Надо будет Сёму проверить!
От чувства мести ко мне..
Ша!
Когда под волчью шкуру с Когой ложилась то там у него что- то между ног было, положенное мужскому полу.
Чего? Всё! Сегодня подаю на развод!
Роксана
покажешь же потом, правдя?)))*кавайные глазки*
/достала плакат: ищу Джакоцу *мужеского пола* или Кагоме *если есть парень в облике девушки, хихи* для косплея Инуяши /
Ша!
А что, не правда?
Чего? Всё! Сегодня подаю на развод!
Прям мои мысли повторяешь.
Ну, давай.
Дракси
да, как только с ним Сэт сделаем, так покажу)
у меня появилась идея ещё и Шерон с Цезарем сделать)))) только вот если подойдет мне белый парик.
Прям мои мысли повторяешь.
Ну, давай.
Разводимся! Завтра найдём чем тебя зацепить!
Inuyasha
Если тыпомнить об этом дне будешь..*отпустила, села в кресло*
Если тыпомнить об этом дне будешь..
Уж поверь, помнить будем.
Роксана
ну, всё зависит не только ж от парика, но и как его напялить, и как при этом вести себя)))
ня
няяяя, жду тогда))) хихи
Inuyasha
Ну и катись колбаской...*расстроилась, достала бутылку крепкого вина* Детей я заберу, что бы они не мешали твоим интимным подвигам.
Дракси
нет, просто мне блондинистый цвет совсем совсем не подходит. я пробовала косплеить Минако. а у неё э прическа почти как у Шерон... Эм.... такой ужасный вид у меня был.. что я все фотки удалила.
костюмы постараемся вовремя сделать. у меня в принципе на Принцессу Файтер есть уже платье, его надо только обшить и кое что с бижутерией подобрать чтоб было как на арте.
Плюс к БЖД надо пластикой заняться, а то там не всё так просто с атрибутикой и костюмами
Ну и катись колбаской...*расстроилась, достала бутылку крепкого вина* Детей я заберу, что бы они не мешали твоим интимным подвигам.
Да я человеком стану и в монахи подамся! *открыл бутылку с коньяком*
а БЖД про шо?Оо
а вообще, как я читала, русский косплей отличается тем, что больший акцент идёт на игру)
а БЖД про шо?
БЖД это куклы корейские на шарнирах, не знаю, может слышала о них? они очень сейчас популярны. так как выпускаются маленькими партиями и стоят не одну тысячу рублей
Inuyasha
Скатертью дорога! *открыла бутылку*
Скатертью дорога! *открыла бутылку*
*алкаш начал бухать по чёрному* Ик... чмо в ботах...
Inuyasha
*випила пол бутылки залпом*
Роксана
О_О не слышала... ничего себе куколки
Мирона
Алкашня... ик...
Дракси
да наверняка слышала. показать как они выглядят?
Inuyasha
Ага-а...
Роксана
ну, наверное...я не представляю их как-то...
а я и в куклы не играла
Inuyasha
ты там не перепей О_О
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 8 прощай старый год или где там опохмел?