*Достала тарелочки, вилочки, ножички и разложила на стол*
Ням ням
блин мама на кухне пирожки печет... *захотела кушать по настоящему*
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...
*Достала тарелочки, вилочки, ножички и разложила на стол*
Ням ням
блин мама на кухне пирожки печет... *захотела кушать по настоящему*
*налила напеитки, принесла сковородку* накладываем? *рэжэт*
у меня чичас аппетит разыгрался...может поесть...
*Подала тарелки что бы разложить еду* мммм.... какой вкусный запах *облизываеться*
ну вообще-то на ночь есть вредно, но что поделаешь, если уж очень захотелось *убежала на кухню за горячим пирожком* то тогда можно *хрум хрум*
*накладывает* ммм, специй бы чуток и ня)))
пойду тож Оо а то слюни текут
*Полезла в шкафчик за специами. Поставила на стол*
Прошу!
давай приятного аппетита! а я спатки пойду глаза закрываются...
*полодила на стол травы*
воть_)
оясуми насай)
*Слез с бронешкафа с большим курникм наперевес*
Ня?))
*помахала лапкой* ты тож яичницу бушь?
Я вот пирог с курёй пинёс!
*Кавайная мoрдашка ^_^__^_^*
*удивлённо* Ух ти О_О
*выдвинула стул*
Ой, стоп, а ты что пить будешь? чай-кофе-какао?
Сок!
*Поставил бочку кивовового сока*
*поставила чашку и тарелку*
хихи, прям самообслуживание_)))
итак, ско, значиццо, кушать)
*Скромно тыкает яичницу вилкой*
Всем привет)))
Чего-то тут тихо как в склепе... Ааааа, не пугайте меня я же только шо ужастик читала
Чего-то тут тихо как в склепе... Ааааа, не пугайте меня я же только шо ужастик читала
ОО
Да уж тишина пока что, будем надеяться что пипл подтянется)
Да уж тишина пока что, будем надеяться что пипл подтянется)
Пипл видимо гуляет на каникулах
Пипл видимо гуляет на каникулах
Наверное... эх... какое чудное слово "каникулы"
ка-ни-Куууууууул-ы))))
Для меня одно спасения больничныыыый!!!
Akira
но на нём ж немного...неудобно...)
Дракси
-_-" ага, но что поделаешь...
Ураааа!!! нашла любимую песенку, месяц ее искала зная только то как она звучит, и название группы)))
Akira
поздравляю))) а что за песня?*)
всё одн лучше не болеть)
Дракси
Sub focus - Triple-x
долгое время не знала кто ее исполняет... что то она так сильно ко мне пристала... не могу теперь постоянно в голове мелодия играет -_-"
всё одн лучше не болеть)
Ну вообще то да, но ведь иногда же можно притвориться, хотя с врачами не притворишься, а вот с начальством можно, она обычно дает пару дней отгула)))
Akira
знакомо))) особенно веело, когда в гоове крутится несколько мелодий)) прямо не голова, а радио
хихи, так вот в чём хитрость))
Дракси
О да знакомо))))
Ага) главное притвориться по натуральней)))
Akira
самое смешное - рок на ночь Оо
ой, а как так?Оо
Дракси
)))) прикольно))) или драм... тоже забавно)))
ну, там сопли... больной унылый вид... не знаю....
Драм?))
я просто не умею Оо
Ну да я любитель Dram&bass... благодаря сестре... -_-" когда то была она колбасером,
Мама еще вот как посоветовала засушить канцелярский клей и в нос..... Жесть, что мать родная советует.... это как притвориться больной.....
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...