Думаю ты, Рокси-чан, в курсе - в один день с тобой родился Пастернак)
не) не в курсе) я знаю только что в один день со мной умер пушкин)))))
Курама-кун
у нас в крае просто закон такой, что после 22-00 незя детям гулять
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...
Думаю ты, Рокси-чан, в курсе - в один день с тобой родился Пастернак)
Курама-кун
О ну вот теперь будет и радостное событие))
Жееестооокооо кааааак! Хорошо что такого закона нет в Сочи - я хоть там шарюсь по дискотекам
Ой, торт же сгорит! *побежала на кухню*
Хорошо что такого закона нет в Сочи - я хоть там шарюсь по дискотекам
Сочи -это краснодарский край, там тоже этот закон действует.
*нервно дёргается бровь*
неее, мне больше нравится ассоциация с Пастернаком
Вот как... Я бы не выдержал такого...
Санго
торт Акира потушила)))
или их два?О_О_О_О
оро?Оо ом....
в 22:00? мамотьки...нас бы с подругой точно б загребли....мы ней пару раз гуляли до полуночи =_= ну и пся выбегает иногда в час-два ночи
жм...а мне что готовить?)
Вот как... Я бы не выдержал такого...
ну мне как бы несколько параллельно, я не гулёна)
зато папа сказал, что теперь от меня практическая польза будет) можно будет теперь меня и за сигаретами послать
Сочи -это краснодарский край, там тоже этот закон действует.
О_О Щас я им дам закон! *сурово*
Так в общем торт приготовился а больная Санго почапала спать) Всем спокойной ночи - сакэ в шкафу, оставте мне на утро чуток окей?
оро?Оо ом....
поясните нам, что это за непонятные звуки?))))
Спокойной ночи. Санго!!!!! я тоже скоро спать пойду) ну оооочень скоро))))
поясните нам, что это за непонятные звуки?))))
аля шок и незнание, что сказать
Санго
оясуми насай))
*Смотрит на торт*
ну мне как бы несколько параллельно, я не гулёна)
зато папа сказал, что теперь от меня практическая польза будет) можно будет теперь меня и за сигаретами послать
самое важное - это сигареты, дааа....
*на груди табличка: минздрав предупреждает*
Ну что ж, теперь у тебя немного свободы и куча ответственности)
Санго
приятных снов, Санго-сан
Курама-кун
я ж не курю так что мне это параллельно. О да! много сводобы и много обязанностей одновременно!!!!
Дракси
а от чего шок? О_о
Санго
Спокойной ночи))))
Роксана
не наю)))) просто))
Akira
*копия Акиры*
До конца моего праздника осталось всего пол часа)))))))
И мне за час до конца сделали великолепный подарок!
Роксана
Ты только про жизнь не забывай
*посмотрел на аву*
Сзади лучше не пристраиваться)
Курама-кун
не) про реальную жизнь я никогда не забываю. в ней всё ещё осталось очень много превлекательного для меня)))) тут ещё есть люди, ради котлорых можно быть именно в реальной жизни)
Сзади лучше не пристраиваться)
тоесть?
Роксана
ооо, поздравляю)))
Роксана
ну вот и хорошо, отрада для старого лиса-извращенца
*поставил чайник*
тоесть?
Я - испорченный не по годам лис)
Дракси
спасибо)
представляешь, открыла контакт, а там ссылка на мою теперешнюю аву, только в полном размере (тут я её обрезала как только можно)
это мне нарисовал человек. с которым мы собираемся косплеить в паре!!! парень - золотые руки просто
*порезала тортик на кусочки*
Никто не желает?
Я - испорченный не по годам лис)
в глаза смотри! в глаза, а не на посторонние предметы "интерьера"!)
в глаза смотри! в глаза, а не на посторонние предметы "интерьера"!)
Ась? *приподнял взгляд, наивные глаза мальчика, волосы рыжие. облик лиса спрятал*
Ну...
Akira
*закивал*
Курама-кун
вот, умница, а то щас букетик прям из рук тебе на рыжую голову опустится) *пригрозила пальцем и потрепала ласково лиса по волосам*
Akira
а мне можно?)
*поджала ушки, уже где-то успела выпить алкаголя в чаю Оо*
Роксана
Он сам? О_О ну и мастер Оо нет слов *апплодирует*
*чешет репу*
ми клип отела сделать, но...хы, аимешка и впрямь трудноискомая
Курама-кун
Дракси
*Положила на тарелочку и подала*
Прошу
Отредактировано Akira (2010-02-10 23:36:29)
Роксана
*замурлыкал Оо* Ну, если что - цветы не самое страшное наказание от лицезрения даров богов, коими одарили они дев))) Тем более как вор я уже и вазой по голове получал
Он сам?
ага, сам. мне что нравится, он очень классно копирует стили мангак и аниматоров))) сказал, что сегодня еле успел дорисовать к сроку и раскрасить в фотошопе, чтобы преподнести столь скромный подарок.
Он мне уже идеи костюмов подает!
а костюм Сейи у меня уже готов на Танибату!!!! осталось только очки подобрать правильные.
Курама-кун
мммм) мурлычешь как) ты же у нас не кот, а лис
Курама-кун
ах так? *замахнулась букетом на Кураму, потом очень быстро положила букет на ближайший диван, и чмокнула Лиса в щечку.* Хи)
Роксана
мне кажется, он прям стал как хранитель)))и помогает, и вдохновляет) здорово, однака)
О_О вау Оо
Akira
спасибо большое)))
*приняла и...побежала чай заваривать всем*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...