Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Роксана
я сейчас в облике ребёнка, детям можно)))
Роксана
*зажмурился, закрыв голову руками. но покраснел от чмока. открыл глаза и наивно посмотрел*
Приятный был удар)

0

662

Akira
Благодарствую за тортик)))
*с поклоном принял*

0

663

:flirt:

0

664

Дракси, он просто идейный вдохновитель, да и мне кажется сам загорелся идеей Заветных слов, потому что ему очень понравился Цезарь и он уже нашел человека, который сделает нам всю бутафорию.

да там не особо вау, просто косплей не такой масштабный.  у меня всего лишь костюм Сейи в котором он на свидание с Усаги ходил .а там кроме футболки ничего сверх сверх особого нет))

Курама-кун
ну я ж не могу поднять руку на дитя. я же Мико)

0

665

Роксана
ну, я не косплеер, хотя хотца.... но заметь - сходить то можно)))
эх...а я ни мега-кимоно Яшега, ни костюма Гоку сшить не могу....А Йо или Люси изображать...зимой - не дай боже Оо

похоже, ты смогла и сама вдохновить))))
косплей ведь покажете?)))

Akira
а сама чего не ешь?)

0

666

Роксана
Эта особенность мне очень даже нравится *улыбнулся*
мысли: хорошо, хоть эта форма всё ж детская О_О. /заблокировал, что б не читали/

0

667

Дракси написал(а):

косплей ведь покажете?)))

обязательно, как только он меня убедит, что мне идет парик пшеничного цвета))))

ну я в косплей среде довольно давно, этакий Отаку со стажем, и знаю, как легко можно по костюмам съехать с катушек, поэтому и сдерживаю себя, сдерживаю очень сильно и крепко, потому что однажды уже сорвалась.

0

668

Дракси
не знаю...
*оттяпала самый маленький кусочек и хавает*

0

669

Роксана написал(а):

обязательно, как только он меня убедит, что мне идет парик пшеничного цвета))))

:D если он истинный цезарь, то наверняка сможет)

как это - съехать?Ооэто ж просто костюм :D

0

670

Всё! мой ДР официально закончился)

*бесполезно, я читаю мысли все, не зависимо от собственного желания*
*присела на диван и взяв мальчишку на руки усадила его на колени, и стала заботливо гладить о голове*
Люблю я возиться с детьми, они такие лапушки-пупсики!

0

671

Akira
скромная ты Оо_)))
*села, кушает тортик*

Ох, уже? так быыыыыстро...эх... :flirt:

0

672

*не нашёл ничего лучше, кроме как чуть покачать ногами*
Такими обычно дети до седьмого класса бывают. Или младше *заметил Лис*
Быстро прошёл он...

0

673

Дракси
понимаешь, это целая система, когда ты сшил себе один костюм, и тебе понравилось, ты начинаешь шить ещё и ещё костюмы, забиваешь на реальную жизнь, учебу, работу, друзей, сидишь от зари до зари в тесной комнатке и слушаешь звуки швейной машинки, да и жизнь протекает от феста до феста и больше ни в чем не заключается. это как бы рабство у костюма, если человек себя не контролирует, а большинтсво косплееров такие

0

674

Дракси
ну да... есть немного  :blush:

0

675

Курама-кун
ну я вообще просто обожаю детей. чужих люблю, люблю с ними возиться, а на своих думаю не хватит ответственности, уж слишком я неорганизованный человек

0

676

Роксана
оро? чё ж в этом интересного то? :D
ммм...вот к примеру мы хотели косплеить шаманов...готовились...а потом посмотрели - и костюмы смешные вышли, и мы сами как-то нга близнецов не смахиваем.

к чему такая жизнь то? та ж учёба иногда интереснее)))

вот поэтому проще придумать своего перса :D

Akira
*дала чашку с чаем*

кто ищо будя чай?)

0

677

Дракси
это сейчас трезво размышляешь, пока в этом всём сам вариться не начнешь.
подобные увлечения похлеще любого наркотика будут. тут ведущие роли: мнимая слава на всю страну и стремление показать свою исключительность

0

678

Роксана
Хи, тогда зря я волнуюсь. Такая неуверенность вполне естественна. Но, думаю, у тебя есть ещё время воспитать себя для дитя
*скушал кусочек тортика*

0

679

Курама-кун
если мне это вообще будет нужно. по жизни просто так получилось что я для всех окружающих меня детей младшего возраста - нянькой прихожусь. Но только не своё! я и за котятком не могу уследить...

а  я разве давала повод волноваться? держи *протянула леденец*

0

680

Дракси
^^ Спасибо
*глотнула чай*
мммм... вкусненько!

0

681

Роксана
а почему не своё? хм, со временем ты такк и своего вырастишь, а чужие к нему и тебе потянуться) Ну, как вариант. Ведь детей не узнать так просто

ммм, да пребудет сила диабета :D спасибо
Ой, я ноги хоть не отдавил?

0

682

Akira
эх, славный День варения))) Славный)

0

683

Курама-кун
нет, не отдавил, я привыкла) у меня часто дети на коленях сидели)

ну посмотрим, что будет дальше. у нас сейчас преподавательница беременная ходит, так я не могу на неё без умиления смотреть. она сама девушка-куколка, так ещё и беременность её ой как украшает! такая лапочка

0

684

Роксана
ну, одно дело - малыш. А мне то тут лет 13 :D

^^ о дааа, это прекрасно. а у нас вожатая в лагерь не ездила лишь по причине беременности. А мне, дураку, времени не хватило просто  позвонить и поздравить. Но как же прекрасно увидеть, как может появиться новая жизнь

0

685

Дракси
ага...
хорошо сидим...
*задумалась*

0

686

Курама-кун
да, это просто прекрасно)

ох, всё друзья мои, я спать))))
спокойной всем ночи!

0

687

Роксана
Cпокойной ночи!!!
*машет лапкой*

0

688

Роксана
согласен)

приятных сновидений))) и всего самого самого

0

689

Akira
ммм, о чём задумались, мисс?))

Роксана
спокойной ночи-ня)))

0

690

Дракси
Суши хочу...!

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Создать форум.