администрация ролевой! Роксана хочет поговорить с вами. очень серьезно
Я вся во внимании
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...
администрация ролевой! Роксана хочет поговорить с вами. очень серьезно
Я вся во внимании
скажите мне пожалуйста, наш нараку совсем запропастился, или как? просто тут человека нашла, который хотел бы поиграть за него
скажите мне пожалуйста, наш нараку совсем запропастился, или как? просто тут человека нашла, который хотел бы поиграть за него
Ну он сейчас сосредоточен на одной ролке - мы пытались его расшевелить пока что безрезультатно (плюс у него учеба навалилась)
А что за кандидат на эту роль?
Санго
это один из моих питерских друзей. в принципе в ролках давненько играет и ему стало интересно просто.
просто я смотрю, главное зло сидит и молчит, а Сашка тут такой апокалипсис устроит! надо ж ролку шевелить в конце концов, а то всё так тихо.
стукните если я чего то не правильно говорю
это один из моих питерских друзей. в принципе в ролках давненько играет и ему стало интересно просто.
просто я смотрю, главное зло сидит и молчит, а Сашка тут такой апокалипсис устроит! надо ж ролку шевелить в конце концов, а то всё так тихо.
стукните если я чего то не правильно говорю
Ну да ты права ролку надо шевелить И расшевелевать. Короче я нашего Нараку выловлю в ближайшие дни (все таки не хочеся человека обижать - он у нас старый игрок и в свое время много для ролки сделал)
Санго
так. а что мне человеку сказать?
всё таки мне кажется этот нараку не сильно обидеться должен, ведь он так долго отсутствовал, тем более занят он другой ролевой.
не знаю, просто у меня на ролевой в таких случаях замену искали, так как игрок не справляется со своими полномочиями игрока)
так. а что мне человеку сказать?
А другие роли его не интересуют?) Вообще скажи пусть пкусть пока форум посмотрит - а то ожет ему не понравиться
всё таки мне кажется этот нараку не сильно обидеться должен
Еще как обидиться
А вообще у нас на ролке традиционно с Нараку проблемы - Нараку№1 в свое время накуролесил тут - пришлось выгонять. И вот тогда я попросила одного игрока (у которого уже тут была другая роль) - взять на себя главное зло. Вот так и появился Нараку№2
Санго
понятно. просто человек тут по любому будет играть, потому что тут играю я) ладно, вы пока раздумывайте, как решите, скажите)
и кстати, давайте эту жуткую мышку поменяем?
понятно. просто человек тут по любому будет играть, потому что тут играю я)
Ооооо
ладно, вы пока раздумывайте, как решите, скажите)
Ну надеюсь к завтрашнему дню уже решим)
и кстати, давайте эту жуткую мышку поменяем?
Это уже к Дракси. Она у нас технический админ))
по поводу Нараку. Попробую переговорить с ним)))
мышка...*покраснела* цвяточки сделаю))
Дракси
да что угодно) а то она немного пугает.
Санго
я тоже надеюсь, что к завтрашнему дню решится)
люди, вы читали фанфы, которые я там выкладывала?
Роксана
ладно, ладно)))пойду искать))))
пока не титало((((
люди, вы читали фанфы, которые я там выкладывала?
Почитаю) Просто у меня тут инет вырубили на два дня - вот только сегодня подключили.
Кстати а как там фанф о Цезаре и Шерон поживает?
Санго
к моему стыду я всё никак не могу его дописать( вернее уже добрая часть написана. остался самый пиковый момент. вдохновение ушло. мне нужно какое-то потрясение, чтоб мозги думали в нужную сторону
вдохновение ушло. мне нужно какое-то потрясение, чтоб мозги думали в нужную сторону
Может еще раз пересмотерть аниме? Сразу возникнет желание убить Астрала
А я прощаюсь до завтра - мне пора делать процедуры
Роксана
могу кинуть кой-чего глянуть-смотреть, но это...кхм...вызовет негатив(( грюстно
Санго
до завтра))))
аниме пересмотреть это обязательно. но на выходных. сейчас латынь-латынь-латынь
Санго
До скорого
Дракси
кинь, посмотрю.
таак, ну, цепляет кошцрвка волчьего дождя...
из мелодий не наю...меня КиШ снова цепляет...
а так вот, манга... мну плакало((
http://deathnote.ru/gaiden.php
Дракси
обязательно посмотрю.
А!!!!!! Хаккудоши написал пост *танцует*
Роксана
если что - помидоры в хролодильнике)))
смена противников?)
Дракси
ана, так ещё разойтись пытаются. ради бога, не буду сдерживать. сами ж напали, значит не мне эту битву заканчивать) мне церра очень напоминает одного аниме персонажа. вот прям вижу этот образ в ней
и действуешь таак же?)))
Так вот как эту демонессу зовут))) пасиба))
хм) весело)
Дракси
ну мне просто не хочется с ней сражаться. она такая милая
ну не знаю, или я её такой сеюе придумала
Не знаю)
ну... Церра то существо уникальное, ибо
Дракси
ибо она просто оружие, которое следует за своим хозяином. и не важно каков хозяин она должна его защищать
Роксана
тип такого оружия мне известен, хотю щзаметить, ибо на брацкой ролевой моё оружие - Живой меч Природы))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...