Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Роксана написал(а):

администрация ролевой! Роксана хочет поговорить с вами. очень серьезно

Я вся во внимании  :)

0

812

скажите мне пожалуйста, наш нараку совсем запропастился, или как? просто тут человека нашла, который хотел бы поиграть за него

0

813

Роксана написал(а):

скажите мне пожалуйста, наш нараку совсем запропастился, или как? просто тут человека нашла, который хотел бы поиграть за него

Ну он сейчас сосредоточен на одной ролке - мы пытались его расшевелить пока что безрезультатно (плюс у него учеба навалилась)

А что за кандидат на эту роль?

0

814

Санго
это один из моих питерских друзей. в принципе в ролках давненько играет и ему стало интересно просто.

просто я смотрю, главное зло сидит и молчит, а Сашка тут такой апокалипсис устроит! надо ж ролку шевелить в конце концов, а то всё так тихо.
стукните если я чего то не правильно говорю

0

815

Роксана написал(а):

это один из моих питерских друзей. в принципе в ролках давненько играет и ему стало интересно просто.
просто я смотрю, главное зло сидит и молчит, а Сашка тут такой апокалипсис устроит! надо ж ролку шевелить в конце концов, а то всё так тихо.
стукните если я чего то не правильно говорю

Ну да ты права ролку надо шевелить :) И расшевелевать. Короче я нашего Нараку выловлю в ближайшие дни (все таки не хочеся человека обижать - он у нас старый игрок и в свое время много для ролки сделал)

0

816

Санго
так. а что мне человеку сказать?
всё таки мне кажется этот нараку не сильно обидеться должен, ведь он так долго отсутствовал, тем более занят он другой ролевой.
не знаю, просто у меня на ролевой в таких случаях замену искали, так как игрок не справляется со своими полномочиями игрока)

0

817

Роксана написал(а):

так. а что мне человеку сказать?

А другие роли его не интересуют?)  Вообще скажи пусть пкусть пока форум посмотрит - а то ожет ему не понравиться :dontknow:

Роксана написал(а):

всё таки мне кажется этот нараку не сильно обидеться должен

Еще как обидиться :D

А вообще у нас на ролке традиционно с Нараку проблемы - Нараку№1 в свое время накуролесил тут - пришлось выгонять. И вот тогда я попросила одного игрока (у которого уже тут была другая роль) - взять на себя главное зло. Вот так и появился Нараку№2

0

818

Санго
понятно. просто человек тут по любому будет играть, потому что тут играю я) ладно, вы пока раздумывайте, как решите, скажите)
и кстати, давайте эту жуткую мышку поменяем?

0

819

Роксана написал(а):

понятно. просто человек тут по любому будет играть, потому что тут играю я)

Ооооо

Роксана написал(а):

ладно, вы пока раздумывайте, как решите, скажите)

Ну надеюсь к завтрашнему дню уже решим)

Роксана написал(а):

и кстати, давайте эту жуткую мышку поменяем?

Это уже к Дракси. Она у нас технический админ))

0

820

по поводу Нараку. Попробую переговорить с ним)))

мышка...*покраснела* цвяточки сделаю))

0

821

Дракси
да что угодно) а то она немного пугает.

Санго
я тоже надеюсь, что к завтрашнему дню решится)

люди, вы читали фанфы, которые я там выкладывала?  :blush:

0

822

Роксана
:D ладно, ладно)))пойду искать))))

пока не титало((((

0

823

Роксана написал(а):

люди, вы читали фанфы, которые я там выкладывала?

Почитаю) Просто у меня тут инет вырубили на два дня - вот только сегодня подключили.
Кстати а как там фанф о Цезаре и Шерон поживает?  :question:

0

824

Санго
к моему стыду я всё никак не могу его дописать( вернее уже добрая часть написана. остался самый пиковый момент. вдохновение ушло. мне нужно какое-то потрясение, чтоб мозги думали в нужную сторону

0

825

Роксана написал(а):

вдохновение ушло. мне нужно какое-то потрясение, чтоб мозги думали в нужную сторону

Может еще раз пересмотерть аниме? Сразу возникнет желание убить Астрала

А я прощаюсь до завтра - мне пора делать процедуры :disappointed:

0

826

Роксана
могу кинуть кой-чего глянуть-смотреть, но это...кхм...вызовет негатив(( грюстно

0

827

Санго
до завтра))))
аниме пересмотреть это обязательно. но на выходных. сейчас латынь-латынь-латынь

0

828

Санго
До скорого  :flag:  :surprise:

0

829

Дракси
кинь, посмотрю.

0

830

таак, ну, цепляет кошцрвка волчьего дождя...
из мелодий не наю...меня КиШ снова цепляет...

а так вот, манга... мну плакало((
http://deathnote.ru/gaiden.php

0

831

Дракси
обязательно посмотрю.
А!!!!!! Хаккудоши написал пост *танцует*

0

832

Роксана
если что - помидоры в хролодильнике)))
:D смена противников?)

0

833

Дракси
ана, так ещё разойтись пытаются. ради бога, не буду сдерживать. сами ж напали, значит не мне эту битву заканчивать) мне церра очень напоминает одного аниме персонажа. вот прям вижу этот образ в ней

0

834

:D и действуешь таак же?)))

0

835

Не) с церрой я сражаться не буду, она мне симпатична слишком, потому что напоминает близкую подругу Шерон Дельту.
ну хоть пристрелите, я вижу в ней Её
http://i038.radikal.ru/1001/00/7923c0d09ae5.jpg

0

836

Так вот как эту демонессу зовут))) пасиба))

хм) :D  весело)

0

837

Дракси
ну мне просто не хочется с ней сражаться. она такая милая  :flag:
ну не знаю, или я её такой сеюе придумала

0

838

Не знаю)
ну... Церра то существо уникальное, ибо :D

0

839

Дракси
ибо она просто оружие, которое следует за своим хозяином. и не важно каков хозяин она должна его защищать

0

840

Роксана
тип такого оружия мне известен, хотю щзаметить, ибо на брацкой ролевой моё оружие - Живой меч Природы))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Создать форум.