Роксана
а как разнесёшь то? эх...
вон, приборы валяются
как съездила?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...
Роксана
а как разнесёшь то? эх...
вон, приборы валяются
как съездила?
Дракси
съездила довольно не плохо) ехали в одном купе с хохлом, он нас всю дорогу веселил)
тогда поздрпавляю со славной поездкой в приятной компании
О_О я себе авку нариовалО
О_О я себе авку нариовалО
ОО хочу видеть!!! ня!!!
ОО хочу видеть!!! ня!!!
ыыыы...мне сканить над)
но поставлю
ой жду не дождусь!!!
я тоже хочу себе что нибудь новое нарисовать, пориалистичней, только не выходит... -_-"
Akira
ох, а мине жутко
дааа?) оййй, а то не выходит?Оо
Дракси
да выходит, только не то что хочется... в голове одно, а получается другое... -_-...
Akira
ну...а ты сделай несколько вариантов))
а я не могу обрязать до авки
Эх... уже весь лист разрисовала харями... такая фигНЯ получилась...
...поканешь?)
авку не удалось улучшить
...поканешь?)
к сожалению не смогу наверное, у мну на новую систему не ставяться дрова... T_T а фоткать смысла нету. невидно ничего, ... >.<
авку не удалось улучшить
Очень милый авик)))) а поправить можно в сае, я бы с удовольствием бы занялась, обожаю это делать))))
к сожалению не смогу наверное, у мну на новую систему не ставяться дрова... T_T а фоткать смысла нету. невидно ничего, ... >.<
>_<обидно то как((( но надеюсь, что позже получится ^___^
Очень милый авик)))) а поправить можно в сае, я бы с удовольствием бы занялась, обожаю это делать))))
эта та пргорамма, о которой ты говорила?)
>_<обидно то как((( но надеюсь, что позже получится ^___^
я тоже, надо в инете дрова искать... а это ооочень долго...
эта та пргорамма, о которой ты говорила?)
ага, очень простая и прикольная)))))
я тоже, надо в инете дрова искать... а это ооочень долго...
мда...если б могла лучше лазать - помогла б
ага, очень простая и прикольная)))))
простота - понятие растяжимое)))
-_- блин, смотрю на твою аву, и у меня возникает дикое желание ее раскрасить...
мда...если б могла лучше лазать - помогла б
да думаю может не мучатся, а просто зайти на сайт HP там должно быть... а мну лениться... поскольку там наверняка все на английском... хотя для меня это не помеха...
простота - понятие растяжимое)))
))) ну да... хотя по сравнению с фотожопом.... очень простая)))
))) ну да... хотя по сравнению с фотожопом.... очень простая)))
а я фотпопа не знаю)))
да думаю может не мучатся, а просто зайти на сайт HP там должно быть... а мну лениться... поскольку там наверняка все на английском... хотя для меня это не помеха...
http://www.translate.ru/
эт типа в помощь
-_- блин, смотрю на твою аву, и у меня возникает дикое желание ее раскрасить...
Оо а оно надо?Оо
эт типа в помощь
пасибо))))
Оо а оно надо?Оо
Да и так очень чудно смотрится, только все равно хочется... ОО... хы... странная я все же....
Да и так очень чудно смотрится, только все равно хочется... ОО... хы... странная я все же....
Оо странно Оо а я в цвете работать не мею ваще
Оо странно Оо а я в цвете работать не мею ваще
А я так, чуточку....
А я так, чуточку....
научишь, правда?)))
научишь, правда?)))
а тута ниче сложного нету. Просто, в компе это проще всего... если работаешь со слоями, тогда цвета не путаются..))))
я кстать так и учился... -_-"
Akira
у меня в руках лишь пейнт и гимп... проще чёрно-белое...и то не всегда выходит =_=
у меня в руках лишь пейнт и гимп... проще чёрно-белое...и то не всегда выходит =_=
Тогда нужно приобрести Сай... могу поделиться у меня есть взломанная версия, и все получиться)))) нужно начать с самого простого... я например мангу раскрашивала -_-
Тогда нужно приобрести Сай... могу поделиться у меня есть взломанная версия, и все получиться)))) нужно начать с самого простого... я например мангу раскрашивала -_-
Да? круто О_О *офигела*
ой...ну.... надо будет попросить переслать)
*поджала уффки)*
Эх, я убегаю, ходит злая мама, значит сейчас интернет отключат.... так что пока!!!
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...