Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

а что за игра?)

я про аниме тож думала...только наоборот...а оказалось, что нервы нужны крепкие))) тут сабы только английские :D

0

182

Akira, ну конeчно я eсть нa бeонe! Дa я тожe по выходным домa сижу. Отдыхaть то нaдо. А ты кто нa бeонe?

0

183

Кaгурa написал(а):

Akira, ну конeчно я eсть нa бeонe! Дa я тожe по выходным домa сижу. Отдыхaть то нaдо. А ты кто нa бeонe?

^^ Мы домоседы есть везде))) Отдыхать очень даже надо))) Раньше была Рин, теперь Nell, если хош, скину адрес в личку))) правда мой дневник так дико скучный, а там практически ничего не пишу...

0

184

Дракси написал(а):

а что за игра?)

я про аниме тож думала...только наоборот...а оказалось, что нервы нужны крепкие))) тут сабы только английские :D

Left 4 Death там компания из четырех человек, можно с другами играть в онлайне))) самое прикольное когда толпа на тебя бежит, и нужно отбиваться, при этом не задев своих))))

А что за аниме?

0

185

Чёртовы компы, ломаются как дерьмо, а к ноутам не подпускают, блин, уроды...

0

186

Всем привет...

Inuyasha написал(а):

*в шоке*
Че случилося? Оо"

0

187

Akasuna no Ren написал(а):

Че случилося? Оо"

Да комп ган*он тупит как дерьмо, а за ноут сажусь "а ну, пшол отсюда!"

0

188

Лан, пришёл, отметился, ухожу, так как, блин, уроды гонят...

0

189

Inuyasha написал(а):

*ржот* клевое описание

Inuyasha написал(а):

Лан, пришёл, отметился, ухожу, так как, блин, уроды гонят...

Компы уроды? Оо"
*тип ваще не в понятиях*

0

190

Inuyasha написал(а):

Что ты с ними делаешь раз они у тебя ломаются? мой прошлый компьютер лет пять если не больше проработал и без особых проблем)

Inuyasha написал(а):

надо чистить от мусора, тогда работать будет лучше)))

Отредактировано Akira (2010-02-01 15:36:44)

0

191

НЯЯЯ!!! *скучает. Сделалась большим пушистым драконом и свернулась в теплый колачек и уснула*

0

192

Akira написал(а):

просто больная девушка...

О_о Акито девушка???

Akira написал(а):

Хатсухару

Да такое сложнозапоминанемое имя :D

Akira написал(а):

Корзинку тоже продают теперь

Ну в магазинах я ее еще не видела - но на сайте издательства написано что они ее лицензировали.

Akira написал(а):

*когда то блич покупала... теперь сама не знаю зачем он мне...*

Вот и у меня он тоже пылится :suspicious:

Akira написал(а):

ООООООО надо срочно скачать мангу!!!! ИИИИИИИ!!!!! ОООООООООООООООО

Могу дать ссыль. Я сама офигела когда это увидела. Чуть не разбудила соседок изумленым воплем

0

193

Akira написал(а):

НЯЯЯ!!! *скучает. Сделалась большим пушистым драконом и свернулась в теплый колачек и уснула*

*легла на комочек*

0

194

Санго написал(а):

О_о Акито девушка???

Ага)) сама офигела когда узнала, и у нее вроде какие то отношения были с Шигуре, или с ... непомню.

Санго написал(а):

Да такое сложнозапоминанемое имя :D

)) да, но можно проще, как в манге Ха-сан)))

Санго написал(а):

Ну в магазинах я ее еще не видела - но на сайте издательства написано что они ее лицензировали.

Здорово!!! НЯЯ!!! надо будет обязательно купить эту прелесть)))

Санго написал(а):

Вот и у меня он тоже пылится :suspicious:

о да о да... 4 тома...  :rofl:

Санго написал(а):

Могу дать ссыль. Я сама офигела когда это увидела. Чуть не разбудила соседок изумленым воплем

если на русском то ура!!! влом переводить чесно говоря, инуяши хватило.... -_-"

0

195

Akira написал(а):

Ага)) сама офигела когда узнала, и у нее вроде какие то отношения были с Шигуре, или с ... непомню.

Ой-ё... Ну теперь я отчасти понимаю чего он... то есть она такая злая. Если бы я была такой же плоскогрудой то тоже б преживала :D
С Шигуре? О_О

Akira написал(а):

о да о да... 4 тома...

Хорошо, что я остановилась на 2)))

Akira написал(а):

если на русском то ура!!! влом переводить чесно говоря, инуяши хватило.... -_-"

Увы на русский ее никто не переводил :dontknow: И я тоже вряд ли переведу - на мне Инуяша висит.

0

196

Санго написал(а):

Ой-ё... Ну теперь я отчасти понимаю чего он... то есть она такая злая. Если бы я была такой же плоскогрудой то тоже б преживала :D
С Шигуре? О_О

^^ да да, похоже что в аниме ее ооочень плоской сделали и неправилной... ХД)))) а в манге она даже очень фигуристая, там где четко показывают что она женщина ну только я не помню в какой главе.... -_-  давно мангу не читала) тем более что она не вся на русском, ее еще только переводят...
http://s61.radikal.ru/i173/1002/1a/0a4c159e1283t.jpg

Санго написал(а):

Хорошо, что я остановилась на 2)))

^^ ага, я вот не знаю куда деть,.. продать что ли...

Санго написал(а):

Увы на русский ее никто не переводил :dontknow: И я тоже вряд ли переведу - на мне Инуяша висит.

-_-" ладно, вспомним что у меня по английскому вроде как пятерка была... и будем переводить)))

0

197

Akira написал(а):

да да, похоже что в аниме ее ооочень плоской сделали и неправилной...

Это точно. Швабра блин. Я даже ни на секунду не сомневалась что это мужик. И на сайтах на всех какие я чиатала пиушт - Акито он. Вот Мамиджи и Аяме запрост можно за девушке принять. :D

Akira написал(а):

а в манге она даже очень фигуристая, там где четко показывают что она женщина ну только я не помню в какой главе

Ну все равно на картинке она малость плосковата... Хотя если учесть что девушка болезненая и все такое :dontknow: Бедненькая

Akira написал(а):

продать что ли...

Попробуй. Но я никак свои два не продам(

Akira написал(а):

ладно, вспомним что у меня по английскому вроде как пятерка была...

У меня с языком туго но я все равно перевожу))))

0

198

Санго написал(а):

Это точно. Швабра блин. Я даже ни на секунду не сомневалась что это мужик. И на сайтах на всех какие я чиатала пиушт - Акито он. Вот Мамиджи и Аяме запрост можно за девушке принять. :D

^^ XD ага, я тоже когда аниме смотрела он"а" мне не понравился "ась")))
Мамиджи - каваииии!!! мне нравиться голос сею... (не помню как там называеться это слово -_-")

Санго написал(а):

у все равно на картинке она малость плосковата... Хотя если учесть что девушка болезненая и все такое :dontknow: Бедненькая

ну такая, нормальная.. японская "женщина"...

Санго написал(а):

Попробуй. Но я никак свои два не продам(

:dontknow:

Санго написал(а):

У меня с языком туго но я все равно перевожу))))

а я люблю языки))) только когда этим долго не занимаешься, забывается блин...

0

199

Akasuna no Ren написал(а):

*легла на комочек*

*вздрогнула и посмотрела на Рен, улыбнулась* НЯ!!!

0

200

Akira написал(а):

ага, я тоже когда аниме смотрела он"а" мне не понравился "ась")))

Ну она вообще садистка - Юки избивала, в Хатори вазу швырнула, Тору за волосы таскала, Кису тоже побила. Психопатка прям. Я конечно понимаю тяжело когда тебе отпущен малый срок жизни. Но с другой сторны - она живет в богатой семье, может позволить себе любые развлечения и удовольствия... многие бедные люди с радостью поменялись бы с ней местами!

Akira написал(а):

Мамиджи - каваииии!!!

Няка, ага))))

Akira написал(а):

ну такая, нормальная.. японская "женщина"...

Сразу впоминаестя любовь Румико к парням одетым как девушки, я уже троих таких у нее насчитала :D

Akira написал(а):

а я люблю языки)))

А я вот с трудом. я даже русский толком не смогла освоить. Я больше математик и историк.

0

201

Санго написал(а):

Ну она вообще садистка - Юки избивала, в Хатори вазу швырнула, Тору за волосы таскала, Кису тоже побила. Психопатка прям. Я конечно понимаю тяжело когда тебе отпущен малый срок жизни. Но с другой сторны - она живет в богатой семье, может позволить себе любые развлечения и удовольствия... многие бедные люди с радостью поменялись бы с ней местами!

Ну да... жестокое создание)

Санго написал(а):

Сразу впоминаестя любовь Румико к парням одетым как девушки, я уже троих таких у нее насчитала :D

ОО... что то я не обращала на это внимание? кого она так разодела?

Санго написал(а):

А я вот с трудом. я даже русский толком не смогла освоить. Я больше математик и историк.

-_-" честно говоря сама с русским не дружу... )))

0

202

Akira написал(а):

что то я не обращала на это внимание? кого она так разодела?

Ну вот давай считать. В Ранме - Цубаса. Плюс еще Косоцу или как то так его зовут - в аниме его не было, но он был в конце манги.
и еще в Несносных пришельцах был Нагиса.
Все они парни, но носят женскую одежду. И что самое смешное - не голубые :D

Akira написал(а):

честно говоря сама с русским не дружу... )))

Вот и я тоже. Обычно по сочинению у меня была пять за содержание и 2 за грамотность :rofl:

0

203

Санго написал(а):

Ну вот давай считать. В Ранме - Цубаса. Плюс еще Косоцу или как то так его зовут - в аниме его не было, но он был в конце манги.
и еще в Несносных пришельцах был Нагиса.
Все они парни, но носят женскую одежду. И что самое смешное - не голубые :D

ОО честно говоря Рамну мангу не читала... -_-" да и прищельцев тоже....

Санго написал(а):

Вот и я тоже. Обычно по сочинению у меня была пять за содержание и 2 за грамотность :rofl:

ХД... а мну мну даже содержание храмает -_-... не дано мне фанфики писать....

0

204

Akira написал(а):

честно говоря Рамну мангу не читала... -_-" да и прищельцев тоже....

Щас картинки надыбаю.

Akira написал(а):

не дано мне фанфики писать....

Ну я тоже пока лишь перевожу. Хотя в юности был опыт написани РРоманов :D

0

205

Санго написал(а):

Щас картинки надыбаю.

^^

Санго написал(а):

Ну я тоже пока лишь перевожу. Хотя в юности был опыт написани РРоманов :D

ОО))) о как! а я так, напишу... почитаю разок... не нравиться я и удаляю сразу же....

0

206

Вот собственно Конацу или как там правильно читать его имя.
Как видете он (она) влюблен в Укё.  :D

0

207

))) Какой милый костюмчик у Укё!!!))) *пошел искать где скачать ранму*

0

208

Ну а это Нагиса. Из Пришельцев. Влюблен в Рюуноске (да, да этот девушка с короткой стрижкой в мужском прикиде и с очень меткими кулаками :D )

0

209

думаю весь завтрашний день будет занят скачиванием манги

0

210

ОО  :blush:

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...

Создать форум.