а что за игра?)
я про аниме тож думала...только наоборот...а оказалось, что нервы нужны крепкие))) тут сабы только английские
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...
а что за игра?)
я про аниме тож думала...только наоборот...а оказалось, что нервы нужны крепкие))) тут сабы только английские
Akira, ну конeчно я eсть нa бeонe! Дa я тожe по выходным домa сижу. Отдыхaть то нaдо. А ты кто нa бeонe?
Akira, ну конeчно я eсть нa бeонe! Дa я тожe по выходным домa сижу. Отдыхaть то нaдо. А ты кто нa бeонe?
Мы домоседы есть везде))) Отдыхать очень даже надо))) Раньше была Рин, теперь Nell, если хош, скину адрес в личку))) правда мой дневник так дико скучный, а там практически ничего не пишу...
а что за игра?)
Left 4 Death там компания из четырех человек, можно с другами играть в онлайне))) самое прикольное когда толпа на тебя бежит, и нужно отбиваться, при этом не задев своих))))
А что за аниме?
Чёртовы компы, ломаются как дерьмо, а к ноутам не подпускают, блин, уроды...
Всем привет...
*в шоке*
Че случилося? Оо"
Че случилося? Оо"
Да комп ган*он тупит как дерьмо, а за ноут сажусь "а ну, пшол отсюда!"
Лан, пришёл, отметился, ухожу, так как, блин, уроды гонят...
*ржот* клевое описание
Лан, пришёл, отметился, ухожу, так как, блин, уроды гонят...
Компы уроды? Оо"
*тип ваще не в понятиях*
Что ты с ними делаешь раз они у тебя ломаются? мой прошлый компьютер лет пять если не больше проработал и без особых проблем)
надо чистить от мусора, тогда работать будет лучше)))
Отредактировано Akira (2010-02-01 15:36:44)
НЯЯЯ!!! *скучает. Сделалась большим пушистым драконом и свернулась в теплый колачек и уснула*
просто больная девушка...
О_о Акито девушка???
Хатсухару
Да такое сложнозапоминанемое имя
Корзинку тоже продают теперь
Ну в магазинах я ее еще не видела - но на сайте издательства написано что они ее лицензировали.
*когда то блич покупала... теперь сама не знаю зачем он мне...*
Вот и у меня он тоже пылится
ООООООО надо срочно скачать мангу!!!! ИИИИИИИ!!!!! ОООООООООООООООО
Могу дать ссыль. Я сама офигела когда это увидела. Чуть не разбудила соседок изумленым воплем
НЯЯЯ!!! *скучает. Сделалась большим пушистым драконом и свернулась в теплый колачек и уснула*
*легла на комочек*
О_о Акито девушка???
Ага)) сама офигела когда узнала, и у нее вроде какие то отношения были с Шигуре, или с ... непомню.
Да такое сложнозапоминанемое имя
)) да, но можно проще, как в манге Ха-сан)))
Ну в магазинах я ее еще не видела - но на сайте издательства написано что они ее лицензировали.
Здорово!!! НЯЯ!!! надо будет обязательно купить эту прелесть)))
Вот и у меня он тоже пылится
о да о да... 4 тома...
Могу дать ссыль. Я сама офигела когда это увидела. Чуть не разбудила соседок изумленым воплем
если на русском то ура!!! влом переводить чесно говоря, инуяши хватило.... -_-"
Ага)) сама офигела когда узнала, и у нее вроде какие то отношения были с Шигуре, или с ... непомню.
Ой-ё... Ну теперь я отчасти понимаю чего он... то есть она такая злая. Если бы я была такой же плоскогрудой то тоже б преживала
С Шигуре? О_О
о да о да... 4 тома...
Хорошо, что я остановилась на 2)))
если на русском то ура!!! влом переводить чесно говоря, инуяши хватило.... -_-"
Увы на русский ее никто не переводил И я тоже вряд ли переведу - на мне Инуяша висит.
Ой-ё... Ну теперь я отчасти понимаю чего он... то есть она такая злая. Если бы я была такой же плоскогрудой то тоже б преживала
С Шигуре? О_О
да да, похоже что в аниме ее ооочень плоской сделали и неправилной... ХД)))) а в манге она даже очень фигуристая, там где четко показывают что она женщина ну только я не помню в какой главе.... -_- давно мангу не читала) тем более что она не вся на русском, ее еще только переводят...
Хорошо, что я остановилась на 2)))
ага, я вот не знаю куда деть,.. продать что ли...
Увы на русский ее никто не переводил И я тоже вряд ли переведу - на мне Инуяша висит.
-_-" ладно, вспомним что у меня по английскому вроде как пятерка была... и будем переводить)))
да да, похоже что в аниме ее ооочень плоской сделали и неправилной...
Это точно. Швабра блин. Я даже ни на секунду не сомневалась что это мужик. И на сайтах на всех какие я чиатала пиушт - Акито он. Вот Мамиджи и Аяме запрост можно за девушке принять.
а в манге она даже очень фигуристая, там где четко показывают что она женщина ну только я не помню в какой главе
Ну все равно на картинке она малость плосковата... Хотя если учесть что девушка болезненая и все такое Бедненькая
продать что ли...
Попробуй. Но я никак свои два не продам(
ладно, вспомним что у меня по английскому вроде как пятерка была...
У меня с языком туго но я все равно перевожу))))
Это точно. Швабра блин. Я даже ни на секунду не сомневалась что это мужик. И на сайтах на всех какие я чиатала пиушт - Акито он. Вот Мамиджи и Аяме запрост можно за девушке принять.
XD ага, я тоже когда аниме смотрела он"а" мне не понравился "ась")))
Мамиджи - каваииии!!! мне нравиться голос сею... (не помню как там называеться это слово -_-")
у все равно на картинке она малость плосковата... Хотя если учесть что девушка болезненая и все такое Бедненькая
ну такая, нормальная.. японская "женщина"...
Попробуй. Но я никак свои два не продам(
У меня с языком туго но я все равно перевожу))))
а я люблю языки))) только когда этим долго не занимаешься, забывается блин...
*легла на комочек*
*вздрогнула и посмотрела на Рен, улыбнулась* НЯ!!!
ага, я тоже когда аниме смотрела он"а" мне не понравился "ась")))
Ну она вообще садистка - Юки избивала, в Хатори вазу швырнула, Тору за волосы таскала, Кису тоже побила. Психопатка прям. Я конечно понимаю тяжело когда тебе отпущен малый срок жизни. Но с другой сторны - она живет в богатой семье, может позволить себе любые развлечения и удовольствия... многие бедные люди с радостью поменялись бы с ней местами!
Мамиджи - каваииии!!!
Няка, ага))))
ну такая, нормальная.. японская "женщина"...
Сразу впоминаестя любовь Румико к парням одетым как девушки, я уже троих таких у нее насчитала
а я люблю языки)))
А я вот с трудом. я даже русский толком не смогла освоить. Я больше математик и историк.
Ну она вообще садистка - Юки избивала, в Хатори вазу швырнула, Тору за волосы таскала, Кису тоже побила. Психопатка прям. Я конечно понимаю тяжело когда тебе отпущен малый срок жизни. Но с другой сторны - она живет в богатой семье, может позволить себе любые развлечения и удовольствия... многие бедные люди с радостью поменялись бы с ней местами!
Ну да... жестокое создание)
Сразу впоминаестя любовь Румико к парням одетым как девушки, я уже троих таких у нее насчитала
ОО... что то я не обращала на это внимание? кого она так разодела?
А я вот с трудом. я даже русский толком не смогла освоить. Я больше математик и историк.
-_-" честно говоря сама с русским не дружу... )))
что то я не обращала на это внимание? кого она так разодела?
Ну вот давай считать. В Ранме - Цубаса. Плюс еще Косоцу или как то так его зовут - в аниме его не было, но он был в конце манги.
и еще в Несносных пришельцах был Нагиса.
Все они парни, но носят женскую одежду. И что самое смешное - не голубые
честно говоря сама с русским не дружу... )))
Вот и я тоже. Обычно по сочинению у меня была пять за содержание и 2 за грамотность
Ну вот давай считать. В Ранме - Цубаса. Плюс еще Косоцу или как то так его зовут - в аниме его не было, но он был в конце манги.
и еще в Несносных пришельцах был Нагиса.
Все они парни, но носят женскую одежду. И что самое смешное - не голубые
ОО честно говоря Рамну мангу не читала... -_-" да и прищельцев тоже....
Вот и я тоже. Обычно по сочинению у меня была пять за содержание и 2 за грамотность
ХД... а мну мну даже содержание храмает -_-... не дано мне фанфики писать....
честно говоря Рамну мангу не читала... -_-" да и прищельцев тоже....
Щас картинки надыбаю.
не дано мне фанфики писать....
Ну я тоже пока лишь перевожу. Хотя в юности был опыт написани РРоманов
Щас картинки надыбаю.
Ну я тоже пока лишь перевожу. Хотя в юности был опыт написани РРоманов
ОО))) о как! а я так, напишу... почитаю разок... не нравиться я и удаляю сразу же....
Вот собственно Конацу или как там правильно читать его имя.
Как видете он (она) влюблен в Укё.
))) Какой милый костюмчик у Укё!!!))) *пошел искать где скачать ранму*
Ну а это Нагиса. Из Пришельцев. Влюблен в Рюуноске (да, да этот девушка с короткой стрижкой в мужском прикиде и с очень меткими кулаками )
думаю весь завтрашний день будет занят скачиванием манги
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 9 - В честь любви! Разнообразной...