Ох, ладно, было весело, но жаль, у всех настроение сегодня не то. так что до свидания.
НАРАКУ
со всеми вопросами в аську
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 10 в честь Наших Защитников! Ура вам и полное Ня!!!
Ох, ладно, было весело, но жаль, у всех настроение сегодня не то. так что до свидания.
НАРАКУ
со всеми вопросами в аську
Akasuna no Ren
*как-то удивленно смотрит вслед*
Мда. Легко ей испортить настрой Оо"
*думает, а не пойти ли, заняться дибильством страшного лиса, аля лис хочет стать эмо и перерезать вены*
Оо
Мда. Легко ей испортить настрой Оо"
кто кому настрой испорил??? да ни на йоту, просто лучше сейчас уйти, чем потом быть здесь за своё поведение забаненной
кто кому настрой испорил??? да ни на йоту, просто лучше сейчас уйти, чем потом быть здесь за своё поведение забаненной
Теперь буду знать, но заметь, эта причина не относится к чьему-то плохому настроению
Akasuna no Ren
НЕЕЕЕЕТ!!!! не нуда!!! не люблю я этих эмо... все время делают вид а ля "я унылое г***о"...
Akasuna no Ren
дорогая моя, если у тебя плохое настроение просто подойди к зеркалу и улыбнись себе))))) тут же полегчает
ещё раз извиняюсь, если кому-то настроение испортила
*смотрит на картинку*
млииииин... что бы с ней сделать такого...
НЕЕЕЕЕТ!!!! не нуда!!! не люблю я этих эмо... все время делают вид а ля "я унылое г***о"...
ачу тагжэ О_О"
дорогая моя, если у тебя плохое настроение просто подойди к зеркалу и улыбнись себе))))) тут же полегчает
Хах. настроение не плохое, а БОЛЬНОЕ! Это разные вещи
ещё раз извиняюсь, если кому-то настроение испортила
кому испортила? *оглядывается*
млииииин... что бы с ней сделать такого...
с кем?! *испуганно*
Akasuna no Ren
ну не испортила. раздражать начала
*убежала из комнаты ловить желтую машинку*
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 10 в честь Наших Защитников! Ура вам и полное Ня!!!