Мирона
ммм...
да, но когда от нее начинаешь чихать налево и направо.... гррр!
Отредактировано Akira (2010-03-02 22:48:46)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 11 В честь весны и прекрасных дам!
Мирона
ммм...
да, но когда от нее начинаешь чихать налево и направо.... гррр!
Отредактировано Akira (2010-03-02 22:48:46)
*поклон всем и вновь подслушивание на шкафу*
Akira
Ну, за то светло зелённый мох очень красиво смотрится ранним утром, а россинки на нём заставляют блестеть ^ ^" (мать вашу, и что за бред я несу?)
Дракси
*тяжёлый вздох*
Мирона
что не так?)
Мирона
*представила*
красотаа...
Дракси
гомен за любопытность
а фто там?
Akira
где?)))
Дракси
Нет всё в порядке...
Думаю, что сделать с твоим братом..
Akira
Угу...
Мирона
вы ещё не помирились?Оо
Дракси
Ох, это долгая история...
Расскажу завтра, наверно...
*зевок* Я пошла спать... И наипокорнейше отдаю брату ноутбук.
Мирона
оясуми насай)))
Akira
спаааааааааааааааааааааать)))
Дракси
кушаююююю
Akira
ой) иттадакимаааас)
Дракси
Хай хай! суши-дес!
опять сестра утащила в магаз -_-"
Akira
так поздно?Оо
Дракси
ага... и это уже второй раз)))
Akira
О_О продукты?
Дракси
Ага гипермаркет... сестра последнее время любит похавать суши вечерком ОО... псих...
Отредактировано Akira (2010-03-03 00:46:26)
Akira
ну чичас как бы ночка Оо
Дракси
ага)))
ладно спать пойду)))
Akira
оясуми насай))))
с меня пост завтра)))
оясуми насай)
так поздно?Оо
да ладно, у меня была соседка на перовом курусе - она вообще ночью жила а днем спала... думаю она была вампиром. крови моей хорошо попила
Здрасьте....
*пришел больной лис.. не только на голову*
Всем привееет))))
Akira
Хааай!
Akasuna no Ren
Няя!!! Привееет!!!
Akira
Как дела?)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 11 В честь весны и прекрасных дам!