Ня-ня! Я вратарь хДДД
Ага! Тока за ЦСКА болеть придется, а я за Зенит Тт
Ну в общем, все равно с ЦСКА Рубин играет, так что х)
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 11 В честь весны и прекрасных дам!
Ня-ня! Я вратарь хДДД
Ага! Тока за ЦСКА болеть придется, а я за Зенит Тт
Ну в общем, все равно с ЦСКА Рубин играет, так что х)
ок) ввидать, я напалающий))
*положила череп на землю*
эх, если мне чё это дало)))
Ну нападай хЪ
*приготовилась*
Ну тык х)
*кивок*
Ну хорошооооо)))
*разгон, замах, удар, промах Оо, падение на землю и мат-перемат с ржачем*
та , борьба проще)))
*стоит, ржот*
Кому как хДД
поднялась и пнула меч, но попала пальцами в глазницы*
Арэ Оо
логычно)))
Всем привееет!!
мну седня опять поздно пришла...
*Крик в пустоту*
ауууу...!!!
Akira
*спит на спине дракоши Оо*
))) Няя!!!
Привет)))
Прикольный авик!
*дрючит интернет*
привет)))
честно?*наивно* уффф)) весна ж))
опять глючит?Оо
ага)))
очень милая)))
ага... и очень жутко... да и еще Win выпендривается... типо лицензия заканчивается через пять часов... так что возможно я исчезну на некоторое время...
аригато)))
надеюсь, шо вернёшься быстро) и с интеом помиритеся
Няяя!!! какой котэ!!!!
я тож... )))может поставлю себе висту... и не буду париться.ю..
Висту?* а она лучше, та?
кошки любят март)
У мну сейчас семерка(это уже после висты) работает хорошо... но естественно паленка, поскольку слишком дорого стоит(только что вякнула что осталось 4 часа -_- BAKA!!!)
а так вообще да, хорошая операционка))))
МрРРР!МЯУ!!!!
аааа, вот в чём дело)))
ага...
Akira
ну, как я понимаю, выход есть)
эх...ворт мороки то....
Дракси
да! переставить операционку! либо ждать когда взломают, и ввести заветный ключик... правда когда это еще будет... неизвестно...
и как ж ты так...
Дракси
))) ну что поделаешь... опирационку не сложно ставить)))
просто никто не знал, что у этой версии семерки будет такая лажа с ключом... (((
ну, я то не наю)))
не ставила))*ламер*
Дракси
)))) надеюсь ты не напоришься на это... целый день на это убиваешь... ><
Akira
боюсь, сразу же тогда я буду в трансе
Дракси
))))
Ми седня искала резиновые сапоги... итог не удачен, зато нашла чудный магазинчик)))
Akira
что-то с сапогами не везёт Оо
Дракси
))) да что ни магазин то везде обьява *резиновых сапог нет*
либо выбор два сапога, и за две тыщщи все... нафиг надо....
Зато одну прелесть в магазе нарыла)))
Akira
О_О 2 тыщи Оо вау, это на сколько лет?)))
та?)а фто?)))
Дракси
ох не знаю не знаю. Но те что с молнией... у меня бы полгода прожили, не больше... XD
модельку))) маленькую, размером где то с 5 рублев)))) такая прикольная)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд 11 В честь весны и прекрасных дам!