Ну тогда я не знаю
вот и я не знаю, и главное этому Оленю не объяснишь, что он не прав
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)
Ну тогда я не знаю
вот и я не знаю, и главное этому Оленю не объяснишь, что он не прав
Надеюсь, он не гомосексуал О.О
Курама-кун
к сожалению нет Т_Т
Роксана
к сожалению ?О.о тогда надо подумать о.О
Для подавших анкеты: Дракси просила передать, что проверит вечером и утвердит-покритикует так же вечером.
Курама-кун
да на него посмотришь и страшно становится, вроде ты одет прилично, а он уже готов съесть тебя глазами!
хм... знакомый случай... он у вас, случаем, не заводит любимчиков?
Алиса
*для разнообразия поклонился и поцеловал руку девушки*
* Смутилась и покраснела *
*улыбнулся*
* Смущенно отвела взгляд * как у вас лето проходит?
*пример вежливости в Лисьем лице*
в рабочем состоянии. Скоро вместе с Дракси отправимся всей нашей группой на практику в лес.
А Ваше?)
С учебой, скоро экзамены, а в группе еще меньше народу ходит)
однако поразительно резко увеличится поголовье учеников на экзаменах)
Ага)
а много ли вам сдавать?)
3, математику, украинский язык и информатику.
не так уж и плохо О.О)))
Я ничего не знаю, только по информатике шпоры имею
а математика чем сложна?)
Я ее не знаю и не понимаю
Аа, мне пора идти
Тогда добрых снов)
Завтра еще поговорим)
Если я смогу добраться до компьютера)
Тоже проблемы с компом?
Всем привет!
есть немного... Ками-сама не хранит от глюков)
Доброго дня
У тебя какая погода?)
облачно... но тепло О.О
а у вас?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)