Необычный и классный
Эх я даже завидую немножко мне по зрению такими видами спорта заниматься бесполезно... хотя я бы очень хотела пострелять из огнестрельного в том числе
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)
Необычный и классный
Эх я даже завидую немножко мне по зрению такими видами спорта заниматься бесполезно... хотя я бы очень хотела пострелять из огнестрельного в том числе
мне по зрению такими видами спорта заниматься бесполезно
Чому?
Чому?
в смысле зрение плохое))) я просто мишень не увижу))
привет кстати
У многих зрение плохое и они стреляют в очках
нее все равно напрягать глаза плохо(
эх, жаль, что физические недостатки, пусть даже малые, ограничивают наши же возможности...
приятного)
Благодарен. Не соизволите ли вы испить чаю?)
не против)
*протянул чашечку с зелёным чаем* я рад, что вы составите мне компанию
* взяла и улыбнулась * я люблю зеленый чай, а вы?
*улыбнулся* к чему пить чай, который не нравится? Очень...)
а что вы думаете о хокку?)
Снега холодней,
Серебрит мои седины
Зимняя луна. (с)
всем приветик
* улыбнулась и над пила чай, пряча тем самым по красневши щеки * ем, боюсь показаться странной, но что такое хокку?
Kagome
привіт
Kagome
доброго дня. чайку?)
Алиса
*улыбнулся* Ничего страшного. Хокку - это японские трёхстишия. Довольно красивы, на мой взгляд, хоть я и не поклонник их, увы. Есть ещё Танка)
а оно что такое?
Танка? это пятистишие. Примерно как та, что поставила Дракси-сан в шапке на картинке
Ясно
что ж...раз уж речь о поэзии, не скажите ли о вашей любимой?)
Увы у меня ее нет
Неужели нет любимого поэта? О.О"""
Курама-кун
нема
Алиса
хм... быть может, всё у вас в будущем)
а что вы предпочитаете читать?)
Фэнтази а вы?
наши предпочтения совпали)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)