Лучше вам не знать
так всё плохо?
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)
Лучше вам не знать
так всё плохо?
Погоджуюсь
*кивок* а больше всего бесит, что от этого бреда большинство фанатеет Оо
Зачем? *удивлённо* к тому же... Неужели вы думаете, что верёвки удержат вора со стажем?
тогда стрела? запечатывающая))
Если это так - то желание прочесть её куда больше, чем может казаться)
*в капле* у меня фильм отбил всё желание читать что либо. *тихонечко ругается на автора*
тогда стрела? запечатывающая))
Только бейте наверняка) Если попадёте. Я хотел бы свидеться с Куроном
*в капле* у меня фильм отбил всё желание читать что либо. *тихонечко ругается на автора*
настолько постановка не понравилась? Или актёры?
так всё плохо?
ну не совсем, но лучше вам не знать * смутилась и обняла Чешира, лицом спряталась в его шерсть *
ну не совсем, но лучше вам не знать * смутилась и обняла Чешира, лицом спряталась в его шерсть *
*улыбнулся и ласково взлохматил макушку девушки* Не буду допытываться)
настолько постановка не понравилась? Или актёры?
1) то, как они преподнесли вампира.
2) актёры в том числе.
3) сюжет хз какой =-="
Курама-кун
* Попробовала привести волосы в норму *
1) то, как они преподнесли вампира.
2) актёры в том числе.
3) сюжет хз какой =-="
Вампир - дитя тьмы, завораживающее, но в то же время опасное. К тому же рождение Дракулы, причина, по которой он отказался от Бога... для романтиков нет ничего лучше О.О
актёры... хм... ну, зато как долго Киану Ривз отдыхал в компании вампирш *если б не моя би-натура.... *
сюжет ... О.О охо
Курама-кун
Вампир не должен уж очень сильно отличаться от человека. Запрыгивать на макушку дерева как блоха он не сможет.
Kagome
скажите: каков ваш основной источник знаний о вампирах?)
у каждого вампира свои способности. никто не говорит, что нет у них недостатков. питьё крови и боязнь света - это не основные признаки вампиров, поскольку такие же признаки есть и у простых людей с определёнными заболеваниями
скажите: каков ваш основной источник знаний о вампирах?)
основной: научные исследования, работы парапсихологов, которые почти доказали их существование. Некоторые книги опираются на них.
питьё крови и боязнь света
таких людей я даже по ТВ видела)
основной: научные исследования, работы парапсихологов, которые почти доказали их существование. Некоторые книги опираются на них.
но это происходит именно сейчас, изучение подобных явлений. Однако раньше представления людей были иными. К тому же все живые существа подвергаются изменениям, эволюции) или ко эволюции. Они либо развиваются, либо деградируют. Поэтому те вампиры, существование которых собираются доказать, будут далеки от предков
таких людей я даже по ТВ видела)
вот они, вампирчики)
Меня брат с компа выгоняет, может еще вечером зайду
до вечера)
Я уже снова с вами)
Алиса
а я, как ни странно, разбираюсь в своей комнате... не моё это дело *бормотал Лис, убирая книги* Но иначе матушка расстроится, а этого я не могу допустить
Курама-кун
И много еще вам? * Присела на кресло, достала щетку и начала вычесывать Чешира *
Алиса
пылесос починил. думаю, не так уж и много)
Курама-кун
Не хотите клубники? * Ставлю на стол миску с клубникой *
Отредактировано Алиса (2010-06-26 22:35:38)
*убрал пылесос и вышел, весь в пыли* м, вкусно пахнет)
Клубничка пахнет, идите помойтесь, а то вы весь в пыли *улыбнулась*
Да... Ничего не скажешь. Я скоро *ушёл в ванну*
* Улыбнулась * Чешир нашел где-то мячик и стал с ним играть *
*из ванной раздаётся пение, прерываемое шумом воды*
* Оглянулась и захихикала *
*вышел мокрый. с хвоста, волос стекает влага, прокладывая дорожки по телу. уши промокли едва ли не насквозь*
* Достала полотенце и протянул * вытритесь, а то еще заболеете
Ох, благодарю *принял полотенце и, отойдя в сторонку, начал вытирать свои лохмы, придерживая хвостом часть второго полотенца, обёрнутого вокруг пояса*
* Отвернувшись, делаю чай * * Чешир не заметно шел к лису, выпустив когти, его цель хвост *
Отредактировано Алиса (2010-06-27 00:10:40)
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)