Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)

Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

*вытеревшись, заметил охотника* ой, только не раздень случайно и меня*улыбнулся и запрыгнул на спинку кресла, помахивая хвостом для кота*

0

902

* Глаза сверкнули и быстро прыгнул, готов когтями вчипитися в хвост *

0

903

*хвост резко поднялся и пощекотал спинку кота*

0

904

* Обернулся и лапой с когтями потянул за хвостом, поднявшись на задние лапы *

0

905

*развернулся лицом к котику и погладил по голове* не надо трогать хвост  ^^

0

906

* Мяукнув и сел на задние лапы, хвостом обняв лапы *
Ему нравится твой пушистый хвост * улыбнулась ^^ *

0

907

Довольно забавно, поскольку обічно за него меня хватают *рассмеялся* чудное создание)

0

908

* Подошла * ага, он милый * погладила по голове * * кот довольно мяукнув и ... прыгнул на хвост Курамы, придавив передними лапами * ^^

0

909

Ай! *весело воскликнул, симулируя, что ему больно* Ах, это была серьёзная рана. Жестокий мир, жестокие дела *так же наигранно упал в обморок, а после подхватил кота на руки* И пушистый *отметил Лис, обращаясь к Алисе*

0

910

* кот не успел отреагировать и оказался в руках лиса, но вырваться не спешил *
я за ним хорошо смотрю
* сказала с нежными нотками в голосе *

0

911

*пальцами пробежался по спинке кота*
Я не сомневаюсь в вас)
*кивнул*

0

912

* Чешир выгнул спину, выпрыгнул из рук и куда-то побежал. Вернулся он уже с клубком нитей для взязання в зубах *
Где ты это взял?
* вскрикнула и смотрела как кот подошел до Курамы, и лапой притронулся к его ноге, из неожиданности села на пол *
Он хочет с тобой по играти
* улыбнулась*

0

913

А он тот ещё партизан
*приподнял клубок и посмотрел сперва на кота, потом на Алису и вновь на кота*
а Вы поиграете с нами?
* с любопытством спросил Лис, оторвав от клубка приличной длины нить, которую связал в бантик и которой начал играть с котом*

0

914

Хоть он и умеет говорить, но говорит он не часто * с улыбкой * нет, я посмотрю как вы играете * оперлась к креслу и дальше сижу на полу *

0

915

Ни к чему, значит *улыбнулся и продолжил играть с котом получившимся бантиком* Ну-ка, чёрный красавец, покажи свои умения

0

916

напомните мне сменить браузер...=_= эксплорер мне пост удалил(((
*сонная псяка строит ланы мести и рекламы ролёвки* :D
привет всем)

0

917

Засыпай - и уйдут пусть во сне все страхи
Закимарь ты скорей у меня на руках
Сберегу я тебя от кошмаров
Не печалься, теперь ты в надёжных руках
:)

0

918

Курама-кун
* улыбнулась *
* глаза кота хитро зблиснули и он быстро, зубами и когтями вчипився в бантик мертвой хваткой *
Дракси
привет, скачай оперу или мозилу

0

919

Алиса
мда... очень лень)

0

920

Дракси
О_о Цеж нетрудно скачать

0

921

всем привет

0

922

Kagome
http://s51.radikal.ru/i132/0901/bb/cc5c859aaefd.gif

0

923

Алиса
*подёргал бантик и, приподняв его вместе с котом, пощекотал наглое животное ^^ *
Kagome
Доброй ночи)

0

924

снова всем привет и, наверное, пока...завтра меня уже тут не будет  :'(

0

925

Курама-кун
* Чешир лапой попробовал зачипить руку какая вздумала его щекотать и беззлобно зашипел тем самым выпустив бантик и очутился на земле *
Kagome
привіт

0

926

Kagome
и вновь здравствуйте)
Алиса
*освободив бантик, Лис закружил его вокруг кота и быстро создал второй бантик, который так же начал свою пляску вокруг Чешира*

0

927

* кот стал крутить голову за одним бантиком как появився второй. Поднявшись на задние лапы Чешир передними пробовал поймать бантики *
а вы умеете с котами играть ^^

0

928

*один бантик больше крутился перед носом, второй скользнул по спинке кота и завис над хвостом. первый закружился вокруг лапок, не позволяя себя поймать*
я очень люблю кошек... если честно http://s43.radikal.ru/i101/0901/81/dc11d73ff771.gif

0

929

Так вот почему Чешир к вам так пристав, он почувствовал. * Весело улыбнулась *
* Кот, опустил лапы и сел на задние, начал неотрывно следить за бантиком, потом подскочил и зубами вчипився за него *

0

930

Шестое чувство Вашего кота не обмануть
*Лис улыбнулся в ответ*
*бантик, застыв в зубах кота, замер. Курама потянул за нить, оттягивая бантик и вторым слегка постукивая по носу животного, привлекая его внимание к себе*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №13 В честь вернувшихся и пришедших =)

Создать форум.