но я вернусь!!!
Будем ждать, Хаку-кун! Куда же мы без тебя))
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Тех. раздел » Отсутствие и уход
но я вернусь!!!
Будем ждать, Хаку-кун! Куда же мы без тебя))
а вы не ждали? а мы приперлися!!!! сорь что меня так долго не было. система на компе полетела(((
Трейси
главное, что ты снова с нами)
Всвязи с приближением ГОС-ов до 7 ноября буду заходит реже.
Начиная с 1го числа могу впасть в неизвестность, ибо комп реально на последнем издыхании, хотя может и обойдётся..
Я слишком противная, простите дракси-тян и Санго-тян...
Меня забирают до 8 ноя 2009 года.
Появлюсь в районе 8 - 10 чисел в ноябре.
Надеюсь уважаемые админы меня простят!)))
Akasuna no Ren
Ну главное, что ты вернешься Будем ждать.
У меня в пятницу первое выступление в театре, и сейчас куча репетиций по вечерам. Просто не хватает сил выжать из себя посты. (сегодня вернулся домой в 11 вечера) В общем, иногда быть может днями не буду писать посты =(( Завтра точно постараюсь!
Банкотсу
Ну надеюсь, выступление пройдет успешно - и ты сново сможешь отписыаться каждый день
кстати, люди, если меня вдруг долго не будет, то эт значит. комп сломался -_- (у меня комп - мечта антиквариатного магазина)
Хакуоши просила передать, что временно её посты будет писать подруга. Проблемы с компом.
Хакуоши просила передать, что временно её посты будет писать подруга. Проблемы с компом.
Эм, надеюсь она Когу не прибьет?
Вынужден сообщить, что могу писать посты через день или каждый день... Дела делами... Однако ваш покорный слуга и дружелюбный Лис постарается являться чаще
Лиса появляться будет редко ибо плохо идет игра(бедная Хикари-сан) и сплошь учеба
Роксана просила сообщить что её не будет около 5 дней, инет накрылся.
Дракоша! спасибо за переданое посление) я вернулась!
Меня недельку не будет=( вся связь пропала=(((
Меня недельку не будет=( вся связь пропала=(((
Возвращайся скорее - будем ждать. Кога то убегет
Прошу прощения зщза то.что не писала посты. Завал. завтра и в выходные отписываюсь, а после пропаду до пятницы... завал
Ну... что ж...хм... сегодня сделаю пару дел, а завтра отпишусь)
Роксана, прошу прощения... неделя немного потрепала за хвост, но это так)
В течение следующей неделе буду редко появляться ибо заканчиваю проходить медкомиссию. Не пройду за неделю - кердык лисичке х(
кхм... простите, по студенческим причинам не смогу на этой неделе адекватно отписываться. По сему прошу прщения повторно, если постов не будет до выходных. зачёты...
на этой неделе вообще скорее всего не буду заходить. у нас последняя неделя учебы. начались контрльные и диктанты, да еще и оценки выстовляют.
Трейси
Ну учеба это конечно самое главное Удачи тебе, Трейси-чан) Надеюсь ты сдашь все на отлично и врнешься к нам веселая и довольная
Ох.
Противная учеба!
Прошу прощения, и так редко появляюсь, но с завтрашнего дня вообще почти не будете меня видеть, ибо по английскому у нас скоро зачет по 10 топикам как на ЕГЭ и с химией завал. Надо подниматься...
В общем, оставлять буду только посты.
Ну... может и картинки какие-нибудь. Противничать не булду.
Надеюсь, уважаемая администрация меня простит...
Итак. Сессия!! Всю эту неделю меня небудет практически) а следующую буду появлятся крайне редко)
Я кажеца венрнулась О_О
Я кажеца венрнулась О_О
С возвращением!!!
Хакудоши некоторое время не сможет отписываться
Уезжаю на новогодние праздники в другой город. Сам НГ будет справляться в лесу, сами понимаете, доступа к нету не будет. Вернусь 8-го января. Если не получится ещё забежать, то я всех поздравляю с наступающим НГ, желаю всех благ и творческих успехов.)))))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Тех. раздел » Отсутствие и уход