Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Тех. раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Главное, что ты вернулась) С возвращением ^^

0

152

Аригато, но с 4 я опять исчезну на помесяца или месяц.((( Гоменасаааааааай! http://s59.radikal.ru/i163/0901/c5/83c45777f165.gif

0

153

Пока ещё точно не ясно, но, на всякий случай... С шестого августа я могу пропасть на два-три дня, или около того. Однако постараюсь разрешить всё поскорее, и вернуться. )

0

154

Уф-ф... К счастью, это получилось раньше, чем предполагалось... Я вернулся. )

0

155

Shippo написал(а):

Я вернулся. )

Это хорошо  :)  Тогда я пошлю к тебе Мидори поиграете пока вместе а то Кагоме и Яшки нема?

0

156

Санго, я только "за". )

0

157

ухожу с ролeвой нaвсeгдa по личным причинaм.

0

158

Kagome
ох ма... Кагоме-чан...очень жалко... а что произошло?

0

159

Kagome написал(а):

ухожу с ролeвой нaвсeгдa по личным причинaм.

Т_Т ну вот теряем сразу обоих главных геров. Надеюсь все же у тебя все наладиться. Удачи! Не падай духом, если что можешь всегда обратиться за помощью и советом.

0

160

Ууу, простите, Шиппо-сан, Дракси-сан, но вот в последнее время у меня так много проблем появилось, что я совсем забыла обо всех ролевых. Т.Т Клянусь, что сегодня пост напишу!

З.Ы. У меня еще хлопоты не кончились, так что могу пропадать. Дракси, если что, пиши в агент прямо в "офф", мне из-за глюканутой винды его приходится выключать.(

Отредактировано Мидори (2010-08-25 01:03:53)

0

161

ох ма...бедняга... ну, удачи с разгребанием проблем, Мидори-чан!

0

162

Мидори
Ой, ну надеюсь проблемы в скором времени благополучно разрешаться)

0

163

Прошу прощения за внезапную пропажу. Боюсь, так оно и будет теперь... Началась школа, а мне не мешат хорошо подналечь на учёбу, ибо прошлый год был закончен не слишком хорошо. Так что появляться буду, но, что очень вероятно, только по пятницам и выходным. Заранее прошу извинить за доставленные неудобства. ^ ^"

0

164

Прошу прощения за долгое отсутствие. я был занят погружением в Хаос соседней вселенной
Началась учеба и я могу пропадать иногда, если что просите, чтобы Дракси слала мне мейл в вышие сферы.  :D

0

165

В связи с тем, что уезжаем с родителями ненадолго, буду или в воскресенье вечером *если здоровье позволит* или в понедельник вечером)
Рен-сан, простите за ожидания)

Эграсса, ты тоже прости...

если смогу завтра - всем напишу)))

не обижайтеся :blush:

0

166

Буду отсутствовать с четверга. И возможно по следующий понедельник. Уезжаю к любимому. Будем в делах и свадебных заботах) Не забывайте)

0

167

Похоже отсутствовать буду намного дольше... Пол месяца-месяц. У нас с любимым помолвка. Поедем в Кисловодск. Предсвадебная поездка. Не скучайте!) всё равно по игре я пока там свободна и никого не держу

0

168

Роксана
Удачи тебе))  ^^ будем ждать)

0

169

Скорее всего меня не будет до пятницы - инет  отрубают.

0

170

Простите за задержку - я вся в учебу погрузилась >< Лучше пусть меня Дракси пинает в агент, если я снова задержусь с постом - меня морально не хватает на ролевые

0

171

начиная с 30 по 8 число будут затруднения, в том ,чтобы войти сюда. Покрайне мере с субботы и все воскресение меня сдесь точно небудет. а если буду, то скорее всего с телефона засяду туда, и то, ненадолго.

0

172

Я и Сакура будем отсутствовать несколько дней, где-то до конца недели. Могу время от времени появляться, но не надолго

0

173

А где отписываться о том, что ты закончил с делами и готов играть дальше? Или необязательно? Главное предупридить, как несможешь?

0

174

Inu-Yasha
Про то, что вернулся, можно написать в этой же теме) А можно не писать, как ты догодался, главное предупредить если не можешь некоторое время играть)

0

175

Очень хорошо) блогодарю за информацию) Кароче я уже отписался, но и готов пока играть дальше)

Отредактировано Inu-Yasha (2010-10-08 23:28:27)

0

176

Простите, ничего страшного, если я несмогу окло двух неделек отписывваться? Причину немогу назвать сдесь... Только в личку, ну а кого есть мой скайп, или меил, могу и туда...

0

177

Inu-Yasha написал(а):

Простите, ничего страшного, если я несмогу окло двух неделек отписывваться?

Хорошо мы учтем и пока будем пропускать твои посты.

0

178

Блогадарю за понимае. Правда... Простите... Я ж недавно ток и тут сразу на две неделе... Ну я может быть и раньше буду отписываться... Но думаю пока я сижу на дереве, меня никто непотревожит... Блин, а дракончику ответить та нада...

0

179

Инуяша просил передать что неделю его не будет.

0

180

Уже все. Вроде бы я как возвращаюсь)))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Тех. раздел » Отсутствие и уход

Создать форум.