Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ага. Наш мир эльфы называют Айиль, а люди - Земля. В нем часто вспыхивают войны.*горестно покачал головой* В нем много магов. Полукровок, как мы, там не любят. Надеюсь, тут не так.*улыбка*

0

452

Но у нас очень красиво.*вздох*
Эльфы делятся на две категории: светлые - эльфы Вечнозеленого леса и темные - эльфы леса Нара. Наш с Эграссой папа был из Нара.
В Академиях магии все равны между собой. И эльфы и люди, и вампиры, и все-все. Самые мирные островки земли на планете.

0

453

Еще у нас не жалуют некромантов, поэтому моя специализация многим не нравилась.*морщит нос*Ну да, проклял я пару раз соперников, но это же не повод высылать меня из страны!

0

454

А что ты еще хочешь узнать, Курама-кун?*заинтересовано*

0

455

Хотел бы и я посетить ваш мир. В целях ознакомления с атмосферой его... *признался нехотя Лис* Несмотря на войны, он мне кажется красивым. *покачав головой, похлопал юношу по плечу* Увы, полукровок любят не все. Многие йокаи убивают ханьё почём зря...

0

456

*улыбнулся* Нас тоже многие пытались убить, после того, как вы избавились от родительской опеки. Светлые эльфы за то, что мы темные, темные - за то, что полукровки, люди - за то, что воры и убийцы, вампиры - за то, что полулюди...

0

457

Эграсса написал(а):

Ну да, проклял я пару раз соперников, но это же не повод высылать меня из страны!

Хе-хе, это довольно веский повод, особенно если ты это сделал с кем-то высокопоставленным)
Лилитания Фортуна
*почесал затылок* Неужели при таком изобилии рас и Академии (чем бы это место не было, но, видимо, нечто, связанное с  обучением) вы до сих пор враждуете?
Хотя артефактов у вас побольше, уверен
*весело заметил*

0

458

А асуры - за то, что дружила с демонами.*горько вздохнула*Может тут будет не так?*с надеждой* У вас же нет эльфов?

0

459

Так или иначе, но всё вертится вокруг того, что вы перестали быть связанными с каким-то миром отдельно

Эльфов нет. У нас ёкаит, ханьё, духи, из Рейкая есть команды, но они в нингекай не приходят (слава Ками). О, Ками есть. Но они редко спускаются. Ну и люди

Отредактировано Курама-кун (2010-09-05 21:04:01)

0

460

Ой, еще как... Порой такие дуэли закатывали!))))Стены дрожали!*вспоминает с улыбкой* А артефактов, это да, побольше... Но на многих проклятия. Сильные, которые со временем только сильнее становятся.

0

461

Интересно. И чем знамениты ваши ёкаи? Расскажи о вашем мире, пожалуйста. *примостился на диван*

0

462

Проклятия? Хм, жаль, что уц вас не было нас с Куроном) Наша специализация...

0

463

Курама-кун написал(а):

Хе-хе, это довольно веский повод, особенно если ты это сделал с кем-то высокопоставленным)

Ну да, я это сделал с королем... А что это он меня фаворитом хотел сделать?! Чтобы я встречался с дряхлым толстым старикашкой?!!! Ни за что! Вот выглядел бы он помоложе...И посимпатичнее...

0

464

А вы тоже часто проклинаете?*с интересом*

0

465

Наши ёкаи? Хм... По существу в основном они относятся к сильным мира сего. От простых демонов, до повелителей определённой стихии. Знамениты особенно два Клана, считающиеся ныне пережитками прошлого. Это клан Западных кошек и Демонов-Псов.  Это были великие демоны, которых сторонились или к которым старались примкнуть люди... Славное было время *мечтательно* А наш мир... сейчас его раздирают войны людей, которые в большинстве своём каппу от человека не отличат иногда...
*откинулся на спинку кресла*
А что именно интересует вас в этом мире?

Эграсса написал(а):

Ну да, я это сделал с королем... А что это он меня фаворитом хотел сделать?! Чтобы я встречался с дряхлым толстым старикашкой?!!! Ни за что! Вот выглядел бы он помоложе...И посимпатичнее...

тем самым он попытался поднять и свой статус. Кто будет уважать встречающегося со старушкой, несмотря на почтение к возрасту?
И всё же причина и впрямь весомая. Правители подобного не прощают...*призадумался* это ж насколько был плох он... хм, хотя, по описанию вряд ли понять... Так, я о чём?...

*помотал головой* нет, мы просто проклятья обходим или снимаем. Снимали *поправил себя* Курон скончался...

0

466

Ох, какая жалость.*печально* У всех нас умерли близкие нам нелюди...

0

467

Ну... Мой нелюдь еще жив.*поправил* просто мы расстались. А этот король был старым (74 года. Человеческих), толстым (где кг.150), морщинистым и извращенцем. Моя ориентация, конечно, позволяет встречаться мне с парнями, но с теми, которые мне нравятся!
А у  вас демонов можно призывать? Или они свободны от пентаграмм и прочих мелочей?

0

468

А что за команды из Рейкая?*с любопытством*
Ой, братик, тебе не впервой, к тебе постоянно старички-извратники клеятся!))) :D

0

469

Профессия... Но не будем о грустном. Возможно, те близкие переродились...*улыбнулся, вспомнив об одном из случаев воровства* Тем более вы есть у друг друга, семейка)
Такой ?О.О *закашлялся, представив это нечто, да ещё и не только в облачении королевском* Звучит не так уж заманчиво...*поморщился*
Ммм, увы, но нет. Или это сложнее, чем у вас. Большинство демонов у нас привязано к нингекаю, а макайские обладают хорошей сопротивляемостью. Демонов можно лишь ловить... но удержать при этом так же трудно

0

470

Лилитания Фортуна написал(а):

А что за команды из Рейкая?*с любопытством*

спец-отряд по отлову и уничтожению ёкаев, которых причисляют к особо опасным)

0

471

Ловить демонов?! Фи!*фыркнула* Нужно сохранять свободу всех живых существ! А все демоны такие же симпатяжки как вы, Курама-кун???

0

472

А ты как всегда о своем, сестричка. Уже обожглась на асуре, так тебе мало? Учти, влюбиться в демона себе дороже. Или ты забыла характер Астарота?
Курама-кунВот-вот. Я и был его придворным магом с трудом, так как не мог находится рядом долгое время, а тут так!!!*с отвращением* А у вас такое бывало?*каваится и смотрит на ушки* Вы же такой милый.

0

473

А какие демоны считаются особо опасными? Лорды???*засыпает вопросами*

0

474

Класс S наиболее опасен. От них не знают, чего ждать. По сему они - мишень. *пожал плечами* хотя класс А тоже (от А до S всего ничего, как ни странно).
Эм... симпотяжки? *удивлён* меня с девушками путают...О.О но, как пример, Сещёмару-сама довольно мил... Аби-химе так же красива. В основном это ёкаи среднего и высшего уровней. И да, Лорды - одни из тех могущественных существ, которые и притягивают, и могут разорвать вас на части.
Эграсса
отчего же не ушёл, хм? *заметив взгляд и вспомнив, как его оттаскали за уши, обратился в свою человеческую форму, став рыжеволосым 15-летним мальчишкой* У нас в основном демоны низшего уровня домогаются до симпотичных людей...  А демоны высшие легко этого избегают

0

475

Да.... Моим наставником был Лорд...*вздох* Архидемон Астарот. Безумно красивый и жестокий... Как вспомню...*мечтательно*

0

476

Да..*замялся* Это было хорошее прикрытие для моих воровских похождений. Разве кто-то подумает на королевского мага?!*лыбит жало* Вы не бойтесь, я вас за уши не оттаскаю, просто мне очень нравятся ушастики. Как и сестричке. Это семейное.*улыбается*
Ну, насчет высших это ясно, стоит им захотеть и в них влюбится любая. Или любой. А низшим это зачем нужно, скрещиваться с людьми?*удивляется*

0

477

Демоны многие, чувствуя своё превосходство, стараются либо создать себе подобного, либюол воспитать в ком-то уважение к своей персоне*коснулся кончика носа указательным пальцем* Уважение и страх выражаются в запахе. Запах страха, благоговейный ужас способен опьянить)
Ну а так, кто знает? Видимо, у  вас они не особо подозрительны. Прикрытие иначе бы было не самым лучшим...) *вздох* благодарен. Мне уже хватило.
Тем самым низшие могут занять высокие посты в человеческом мире. Сам подумай: если тебе грозит опасность в лице мико, что помешает вам изгнать мико, став даймё?

0

478

*просияла* Ой, у нас так Баал поступил. У него были распри с одним орденом и тогда он стал главным советником принца и уговорил его уничтожить этот орден. Расправился чужими руками. Правда Астарот его за это покарал, но... Бойня была немаленькая.
*хмыкнула*
Запах страха? Ха, помнится мне, когда я пришла по душу одного купца, то он мне такой запах "страха" устроил. Даже брезгливо убивать было.
*дернула наколдованным ухом* А вас уже за них сильно оттаскали?

0

479

Прикрытие было не особо хорошим, не спорю.*перекинул ногу на ногу* Но я тогда был молод. Не думал так, как сейчас.

0

480

А у нас так поступает различная мелочь...*вздохнул* но всего лишь для личной выгоды, поскольку демоны эти слишком слабые... *улыбка* ну что вы, это не страх... а его последствия. При том не достойные внимания... Эх.
*глянул на ухо* А вам идёт...*сел удобнее* У Дракси-сан неплохая хватка О.О

В какой-то степени ты и сейчас молод... не знаю, как долго вы живёте в вашем.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.