Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Спасибочки! Тогда я так и оставлю. буду ушастиком!!!))) Да, это верно!)))

0

482

К тому же ты сможешь саму себя ласкать за  ушки)

0

483

*краснеет* Эм... Ну... Себя неинтересно...

0

484

А другие не всегда могут предоставить *отпил из кружки молока*

0

485

Увы, но это так. А чего еще следует остерегаться в вашем мире?*нарезает тортик* Будете?

0

486

Смотря кто вы... *чуть мотнул головой* Нет, благодарю, я только молоко) Так вот... у нас есть наёмники. Зомби...  Вот только их не контролируют, у них своя воля. Ну и, конечно же, Шикон но Тама *в глазах блеснул недобрый огонёк, который вмиг скрылся за дружелюбным взглядом*

0

487

Я?*задумалась, аккуратно ест тортик* Ну... Я маг, убийца, наемница, вор, менестрель, полуэльф... Кого мне бояться? А о Шикон но Тама я уже слышала от кого-то. Не объясните, что это?*слегка не понравился мимолетный взгляд, но не подала виду*

0

488

Тогда вы так же рискуете, как и каждый в этом мире*отпил немного молока снова и быстро вытер с губ "усы"* Это сильный артефакт. Говорят, он способен исполнить любое желание. Однако я видел осколки, когда те были в деревне охотников. Они обладали собственной волей. И тянули к себе. Похоже, его сила может управлять сознанием некоторых существ... Забавно...*вздохнул* Камень, дарующий власть и властвующий над умами. Он родился из доброй силы и души мико и злых сил и душ демонов

0

489

Камень, сочетающий в себе добро и зло?*заинтересовалась* Наверное, на него много охотников. Было бы интересно собрать его целиком. Но что с ним делать потом?*нямкает крем* И насколько сильна эта тяга? Она действет только на демонов или на людей тоже?

0

490

Можно и так сказать *кивнул* У всех свои цели. Даже осколки сильны, что говорить обо всём камне. Однако этот камень находится сейчас у одного полудемона, которого я собираюсь прикончить...*посмотрел на девушку* Она действует на всех. Люди, демоны... у всех есть болезненные воспоминания и тяжкое прошлое. Это и нужно ему. Только мико могут его очистить. И те, у кого велика светлая мощь

0

491

Такая сила и у одного полудемона?*вскинула брови* А можно я вам помогу? Так хочется взглянуть, вы не представляете!*мурлыкает* Осталось заполучить мико. Где бы ее взять???

0

492

Боюсь, что Нараку я уничтожу сам. Он посмел навредить Роксане, мико, рождённой Хакурей. *подмигнул* Но никто  не говорил, что своровать камушек нельзя с кем-то. Только надо быть готовым противиться ему. А мико... их легко найти, но сильных мало

0

493

О, он посмел тронуть девушку.*насупилась* Смерть ему!
Противиться, говоришь?*слизнула с ложечки крем* О, сопротивление у меня всегда было хорошим, по крайней мере в пыточных подвалах под напором магов не сдалась.*заулыбалась*
Сильных мало? Это плохо! Почему мое направление темная магия???*огорчилась*

0

494

Он посмел...*сжал чашку так, что та раскололась* Ох, прости... Я уберу *неловко улыбнувшись, начал собирать осколки*
Тогда у тебя есть шанс. Но камень, как я слышал, затмевал нередко умы сильных мира сего, и сейчас, питаясь тёмными чувствами, он стал сильнее... *выкинул осколки и вытер пол*
Просто это необходимо было тебе в твоём мире, вот и всё *пожал плечами)*

0

495

http://s51.radikal.ru/i132/0901/bb/cc5c859aaefd.gif

0

496

*вздохнула* Она тебе нравилась?
*поспешно* можешь не отвечать, я пойму! Просто если да, то у меня было так же...

0

497

Алиса
Доброй ночи))
Лилитания Фортуна
*стало немного неловко. Замерев на некоторое время, продолжил убираться, вернувшись к реальности* Я в первый раз испытываю нечто подобное... )

0

498

*опечалилась* Бывает. Мне вас очень жаль... Моего близкого друга тоже...*запнулась*

0

499

*сел рядом и положил руку на плечо* Вам же, наверное, тяжело об этом говорить... Задумываться об этом...

0

500

*вздох* Да, есть немного, но это светлая грусть. Нам все равно не суждено было быть вместе, слишком велики были различия. Но в том, что произошло я вижу свою вину... *подняла взгляд* Спасибо за сочувствие. Вам тоже было больно вспоминать... Простите...

0

501

*помотал головой* Роксана... Я буду бороться за неё, как боролся за друга. Ведь, быть может, мы встретимся. *улыбнулся* И я верю в то, что и у Вас всё будет хорошо. Уж такова жизнь: переменчива и непонятна...*сжал руку в кулак и поднёс к Лилит. Раскрыв её, открыл взору девушки розу* Цветы тому живой пример... А этот цветок вам

Отредактировано Курама-кун (2010-09-06 01:59:47)

0

502

*порозовела, принимая цветок* Благодарю вас. Но увы, он в ином мире. Причем во всех смыслах этого слова. Асуры не реинкарнируют и не возрождаются. Они умирают раз и навсегда, несмотря на все свое могущество.*горько*
*протянула небольшой стеклянный кругляшок, внутри которого, в абсолютном мраке ярко горел лепесток огня*А это вам. Огонь ведь тоже переменчив. И он вечен.*улыбка*

0

503

Но ведь душа их остаётся нетронутой, ведь правда? К тому же... он будет жить с вами, пока вы его помните. Вот здесь *его рука замерла у груди девушки, после чего парнишка вернул её на место* Порой, память позволяет жить дольше, чем кажется...
*осторожно взял шарик, с  некоторым удивлением посмотрев на девушку, а после - на шарик с огоньком* Огонь внутренний и внешний... Столь разные и такие одинаковые. Спасибо вам...)

0

504

Вы говорите столь правильные слова, так точно отражающие суть... Но в одном вы не правы. Из-за того, что асуры питаются душами других существ, их души превращается в ничто сразу, как только отделяются от тела. А так, да, он будет вечно жить в моем сердце, как самый любимый недруг.*с легкой грустинкой*
*тихо радуется, что ее дар принят* Не стоит. Это я должна вас благодарить за понимание.

0

505

А может мы неправы вместе*заметил Лис* Исчезнуть в пустоту - не значит исчезнуть навсегда. Ведь наши миры - не единственные.... Но кто знает... *вздохнул* Надеюсь, это не слишком сильно вас задело. Вам ведь пришлось вспомнить...
Иногда похожие ситуации помогают в понимании *кивнул* Надеюсь, по игре мы тоже сможем найти общий язык)

0

506

Что вы.*улыбается, пряча улыбку в цветок* Может в другом мире он счастлив.
*согласилась* Да, мы пришли к пониманию. По игре, думаю, у нас тоже получается неплохо в бое?*с надеждой*

0

507

Очень надеюсь и верю *кивнул и, поглядев на шарик, скрыл за пазухой*
Но не забывайте, Лилит-сан, что бои не причисляются к основной игре *улыбка* Я специально указал, что там прежний Йоко) только немного смягчённая версия

0

508

Я тоже...*смотрит на цветок*
Я помню. Действительно, верю, что мы поладим.*улыбается*

0

509

Да будет так)

Простите, но я вынужден откланяться... как-никак, а у нас пара ранняя))
Добрых снов!)
*улыбнувшись, ушёл в одну из комнат*

0

510

Хорошо. У меня тоже школа рано.*помахала ручкой* Добрых снов.*ушла в другую комнату* Проснетесь - киньте подушкой!)))

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-06 02:44:11)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.