Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

и от меня спокойной ночи))) похоже, кандомания - это вредно Оо

0

512

Хех, это очень вредно!*раздалось из комнаты*

0

513

Спокойной ночи, Дракси-чан!!! Пусть тебе приснится Канда!)))

0

514

*зевает* Я-таки сделала все уроки... х)

0

515

Мидори
gjplhfdkz.-yz))))
поздравляяяяюююю))))
Лилитания Фортуна
пасиба)))
эх, если б он приснился... няяя))

0

516

*проснулась, причесалась, посмотрелась в зеркальце, осторожно протопала на кухню и поставила чайник*
Вот счас все придут, а тут уже чаек!)))
*ждет, пока закипит, одновременно делая тесто для бисквита*

0

517

Дракси
О! Дракси-чан, ты уже проснулась???*продолжает свое бисквитное дело*

0

518

Лилитания Фортуна
*кивнула и посмотрела через плечо* ой, чё творим?)))
(в оригинале пошла кушать ОО)

0

519

*радостно* Тортик творим. Фамильного рецепта!!)) Какую начинку и ягоды желаете???*кивнула на холодильник* А там молоко, специально для Курамы-куна. http://s57.radikal.ru/i157/0901/5c/950eb0e1ab4d.gif

0

520

Ух ти, фамильный?Оо интересненько*поглядывает аки щеночек * а ти вишенки туда добавляшь? а землянику? а расскажешь потом?))*с невкрываемым интересом и звёздочками в глазах* Хихихи, так он тут молоко распивает?)) Ня)

0

521

Конечно, поскольку сама земляничку с вишней люблю. Только землянику наверх, а вишню в начинку. И это только нижний ярус....*предвкушающе* А на средний клубнику...И крем!))) Вот только что наверх?*думает* Обязательно расскажу!)
Ну да...*смущенно косится на розу, стоящую в изящной вазочке и заколдованную, чтобы не увядала* Молоко пьет...)

0

522

*села и наблюдает, как дитё, жаждущее поскорее узнать продолжение, но не участвующее в процессе* а может бизешки или фруктики?))) илпи воздушный рис?)*кивнула* здорово)
*посмотрела на розочку, потом на Лилитанию* Значит, вы поладили) А молоко он любит, это да ^^

0

523

Фруктики с воздушным рисом!*торжественно* Думаю, подойдет...
Эм... Ну да, поладили...*улыбается* Теперь я буду знать про молоко!)) А наш кицуне-полукровка по имени Рен его тоже обожает.)
*думает* Слушай, как ты думаешь, какую японскую песню можно спеть на конкурсе?

0

524

Точно? здорово!*просияла*
Да... не знаю только, это по канону, или по привычке )))*рассмеялась* правда?))) здорово)0 Лиса лиса))
*чешет репу* я их мало знаю ОО

0

525

Ага!))) Очень здорово.*присоединилась к смеху* А я много, но не могу выбрать...*вздох* все такие классные..)

0

526

:shine: Торт? Хде? Высшие существа тоже любят поесть!

0

527

а ты выбери к чему душа лежит)))
Лорд Хаоса
вааааай, здрася... Ойц, то есть *поклон* приветствуем во флуде Х)

0

528

Дракси
да, да надо быть повежлвее к старшим))) чего то у меня сегодня поясницу стреляет  :hobo:

0

529

Лорд Хаоса
Тортик? Специально для вас испеку еще 2 или три. С чем любите?*улыбается* Приветствую вас здесь, мой Лорд.*полупоклон с загадочной улыбкой*
А от поясницы лечитесь. А то мало ли...)))

0

530

Лилитания Фортуна
С клубничкой тортик хочу  :D И со сливками.

*перевоплотился в шикарного блондина*

0

531

Лорд Хаоса
да... простите))) ммм, может радикулит?
*молчит по поводу того, как лечат спины мазью с пчелиным ядом и поясом из собачьей шерсти*

0

532

С клубничкой, так с клубничкой. И сливки будут...*мысленно подбирает отпавшую челюсть*
А от радикулита помогает прогревание. Хотите горячую ванну?*любезно*
Ой-ой, моя слабость - длинноволосые блонди, аааааа!!!!

0

533

*белозубая улыбка* какой радикулит вы о чем милые дамы? *в руках материалзуются две розочки, которые он вручает обоим леди*

0

534

Благодарю.*приняла цветок* Очень приятно столь милое проявление внимания.)*медленно розовеет*

0

535

чстно я бы с удовольствием с вами посидел но завтра пары *кававйные глаза*
спокойной ночи, леди. *целует ручку Лил и изчезает*

0

536

Жаль, жаль...*легкий вздох* Буду рада вас снова увидеть. Приходите поскорее, Лорд.)

0

537

Lj dcnhtxb? Kjhl-cfvf))*gjvf[fkf herjq yf ghjofybt b ghb;fkf r ct,t wdznjxtr)))* ^^

0

538

*вернулась к готовке, поставив цветок в другую вазу и тоже заколдовав* Осталось доделать крем и испечь бисквит!*сообщила Дракси с улыбкой*

0

539

а я могу чем-нибудь помочь?*прижимает цветок по прежнему, и то не увядает*

0

540

Сбить крем. Если не сложно!)*по кухне расползается дивный аромат роз*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.