Оясуми насай всем)))
не затискайте вашего друга вусмерть Оо
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))
Оясуми насай всем)))
не затискайте вашего друга вусмерть Оо
Постараемся!))) Спасибо.))))
*Приходит домой, несмотря на время, думал кто нибудь еще не спит и захотел громко всех попреветствовать. Но вдруг задумавшись надстранным запахом и тишеной удивленно призадумался. Скинул с себя все лишние в коридоре и потопал по запаху. Потихонько подходит к одной двери, осторожно заглядывает туда и увидел, что там Дракси-чан спит. Пойдя поближе, укрыл ее получше, и тихо стал смотреть на ее лицо и потихоньку вспоминать себя. Чуть ли неуснувши там же в комнате, он быстро тихо ушел из комнаты, закрыв дверь нешумя, и пошел в зал. И подумал (тот странный запах видемо еще один приятель, значит зря я волновался). Тяжко вздохнув сел на подоконник, свесив одну ногу полу, спиной к стенке, руки сложивши в рукава, и опустив голову в низ стал вспоминать, чтото это было грустным и печальным, и в итоге тоже заснул*
*Проснулась от того, что почувствовала чье-то присутствие. Тихо выскользнула из комнаты, внимательно оглядываясь. С облегчением выдохнула, когда заметила спящего Инуяшу. Полюбовалась на его печальную и такую одинокую мордашку во сне. Втихую, пока спит, потрогала ушки, мысленно каваясь. Вернулась к себе и схватила одеяло в охапку. Снова притопала к Ину. Закутала этот сопящий кавай и присела рядом, сама не заметив, как вскоре и ее сморил сон.*
вай сколько новых лиц во флуде
*спит, тихо потяфкивая во сне и счастливо улыбаясь, поскольку избежал участи быть затисканным до смерти. И снятся ему тортики с малиной и молочные берега*
*вошёл ненадолго, но, увидев, что все спят, с улыбкой покинул комнату*
*перевернулся и настороженно дернул меховым ухом* Кто здесь?*сонно позвал*
Никого нет...*не менее сонно ответила, обнимая одеяло с Яшкой*
Совсем никого?*уточнил, проваливаясь в дрему*
Совсем-совсем...*уткнулась в волосы Ину* Только тортик есть...
Тортик...*лунатично пошел к выходу, но споткнулся и упал на парочку. Сопит*
*вышел из комнаты, посмотрел на эту великолепную картину и заулыбался. Положил в холодильник пару пакетов с кровью, дабы больше не искушаться чужой кровью. Вернулся к себе, намурлыкивая песенку под нос. Прошел снова к подоконнику. Укрыл все одеялами и сел рядышком, обнимая сестричку и Рена. Задремал, поддавшись общему настроению*
*завозилась, просыпаясь. Узрела ЭТО. Визг на весь дом* ААААаааааааааааааааааа!!!!
*пришёл, прочитав пост в боях*
по одной ролевой игре мне этим пригрозили с целью отъяоить. Я имею в виду удар по голове.
Доброго вечера всем Вам)
Спасибо!))) Пока что, я одна бодрствую... А жаль...)))
Вам такого же вечера.))) Отьяоить?*заинтересованно* Как мило. Но это же насилие. Разве так можно? Я за обоюдосогласный яой!)))
Время летит незаметно. Скорее всего, скоро вернутся сюда люди и существа вне людского понимания
*сел на кресло*
Я тоже. Но мой герой - демон-убийца, его - демон-психопат.
В общем, думаю, он оглушит битой
Битой??? О.О""
Мдя... Я за убийцу...))))
Благодарю *немного удивлённо произнёс кицунэ*
Убийца?*проснулся и дернул за ухо Рена* Кто сказал убийца? И где яой?!
Эграсса
*принюхадся к тому, кого дёргали* Собрат О.О У нас уже 4 кицунэ?
Яоя не было, можете спать, Эграсса-сан
Жааааль...*вздох* Но я уже проснулся...
Познакомьтесь, это сонное чудо - кицуне-священник!*ехидно* Да-да, знаю, это нечто.. Но милое нечто. И тоже любящее яой.
Курама-кун
Не за что!)) Я за кавайных убийц. А оглушать битой - неэстетично...))
Радость пробуждения и в том, что можно погрузится в мир грёз...)
*полупоклон лису-священнику*
Рад видеть лисап на ролевой и познакомиться с яойщиком. Эграсса-сан, может дозволите ему поспать?
Лилитания Фортуна
зато эффективно.
Хорошо. Но он сам потом будет жалеть, что пропустил ваше явление.*сел рядом* А мы тут все втроем яойщики.
Не-а! Я верю в вашу победу!))) Никакая бита не устоит перед вами, Курама-кун!)
Моя голова не железная *почесал затылок* но рано говорить... Давайте о другом
*улыбнулся*
Лучше не знакомить раньше времени) Зачем сразу открывать неприятности?
*cонно дернул оттасканным ухом.* Я слышал слово "яой"... Я просыпаюсь... Я просыпаюсь...*поднял голову и увидел незнакомца, чей запах уже чуял недавно* Ой, а я вас унюхивал...
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))