Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Оясуми насай всем)))

не затискайте вашего друга вусмерть Оо

0

602

Постараемся!))) Спасибо.))))

+1

603

*Приходит домой, несмотря на время, думал кто нибудь еще не спит и захотел громко всех попреветствовать. Но вдруг задумавшись надстранным запахом и тишеной удивленно призадумался. Скинул с себя все лишние в коридоре и потопал по запаху. Потихонько подходит к одной двери, осторожно заглядывает туда и увидел, что там Дракси-чан спит. Пойдя поближе, укрыл ее получше, и тихо стал смотреть на ее лицо и потихоньку вспоминать себя. Чуть ли неуснувши там же в комнате, он быстро тихо ушел из комнаты, закрыв дверь нешумя, и пошел в зал. И подумал (тот странный запах видемо еще один приятель, значит зря я волновался). Тяжко вздохнув сел на подоконник, свесив одну ногу полу, спиной к стенке, руки сложивши в рукава, и опустив голову в низ стал вспоминать, чтото это было грустным и печальным, и в итоге тоже заснул*

0

604

*Проснулась от того, что почувствовала чье-то присутствие. Тихо выскользнула из комнаты, внимательно оглядываясь. С облегчением выдохнула, когда заметила спящего Инуяшу. Полюбовалась на его печальную и такую одинокую мордашку во сне. Втихую, пока спит, потрогала ушки, мысленно каваясь. Вернулась к себе и схватила одеяло в охапку. Снова притопала к Ину. Закутала этот сопящий кавай и присела рядом, сама не заметив, как вскоре и ее сморил сон.*

0

605

вай сколько новых лиц во флуде  o.O

0

606

*спит, тихо потяфкивая во сне и счастливо улыбаясь, поскольку избежал участи быть затисканным до смерти. И снятся ему тортики с малиной и молочные берега*

0

607

*вошёл ненадолго, но, увидев, что все спят, с улыбкой покинул комнату*

0

608

*перевернулся и настороженно дернул меховым ухом* Кто здесь?*сонно позвал*

0

609

Никого нет...*не менее сонно ответила, обнимая одеяло с Яшкой*

0

610

Совсем никого?*уточнил, проваливаясь в дрему*

0

611

Совсем-совсем...*уткнулась в волосы Ину* Только тортик есть...

0

612

Тортик...*лунатично пошел к выходу, но споткнулся и упал на парочку. Сопит*

0

613

http://s40.radikal.ru/i089/0901/a0/83e90f942b1e.gif

0

614

*вышел из комнаты, посмотрел на эту великолепную картину и заулыбался. Положил в холодильник пару пакетов с кровью, дабы больше не искушаться чужой кровью. Вернулся к себе, намурлыкивая песенку под нос. Прошел снова к подоконнику. Укрыл все одеялами и сел рядышком, обнимая сестричку и Рена. Задремал, поддавшись общему настроению*

0

615

*завозилась, просыпаясь. Узрела ЭТО. Визг на весь дом* ААААаааааааааааааааааа!!!!

0

616

*пришёл, прочитав пост в боях*
:D  по одной ролевой игре мне этим пригрозили с целью отъяоить. Я имею в виду удар по голове.

Доброго вечера всем Вам)

0

617

Спасибо!))) Пока что, я одна бодрствую... А жаль...)))
Вам такого же вечера.))) Отьяоить?*заинтересованно* Как мило. Но это же насилие. Разве так можно? Я за обоюдосогласный яой!)))

0

618

Время летит незаметно. Скорее всего, скоро вернутся сюда люди и существа вне людского понимания
*сел на кресло*
Я тоже. Но мой герой - демон-убийца, его - демон-психопат. :dontknow:
В общем, думаю, он оглушит битой ^^

0

619

Битой??? О.О""
Мдя... Я за убийцу...))))

0

620

Благодарю *немного удивлённо произнёс кицунэ*

0

621

Убийца?*проснулся и дернул за ухо Рена* Кто сказал убийца? И где яой?!

0

622

Эграсса
*принюхадся к тому, кого дёргали* Собрат О.О У нас уже 4 кицунэ? ^^
Яоя не было, можете спать, Эграсса-сан

0

623

Жааааль...*вздох* Но я уже проснулся...
Познакомьтесь, это сонное чудо - кицуне-священник!*ехидно* Да-да, знаю, это нечто.. Но милое нечто. И тоже любящее яой. ^^

0

624

Курама-кун
Не за что!)) Я за кавайных убийц. А оглушать битой - неэстетично...))

0

625

Радость пробуждения и в том, что можно погрузится в мир грёз...)
*полупоклон лису-священнику*
Рад видеть лисап на ролевой и познакомиться с яойщиком. Эграсса-сан, может дозволите ему поспать? ^^

0

626

Лилитания Фортуна
зато эффективно.
:question:

0

627

Хорошо. Но он сам потом будет жалеть, что пропустил ваше явление.*сел рядом* А мы тут все втроем яойщики. ^^

0

628

Не-а! Я верю в вашу победу!))) Никакая бита не устоит перед вами, Курама-кун!)

0

629

Моя голова не железная *почесал затылок* но рано говорить... Давайте о другом
*улыбнулся*
Лучше не знакомить раньше времени) Зачем сразу открывать неприятности?

0

630

*cонно дернул оттасканным ухом.* Я слышал слово "яой"... Я просыпаюсь... Я просыпаюсь...*поднял голову и увидел незнакомца, чей запах уже чуял недавно* Ой, а я вас унюхивал...

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.