Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ушастик проснууулся!*сияет*

0

632

*решил всё же не возвращать Лисий облик. проблемы с прошлым, ничего не поделать* Курама, к вашим услугам *поклонился*

0

633

Рен Куросао, можно просто Рен.*поклон* Весьма приятно.

0

634

Значит, вы священник? Но, выходит, вы - полудемон, не правда ли? :flirt:

0

635

Да.*горестный вздох* Моя мать была демоница, а отец - священник. Демоны меня не приняли, пришлось идти по светлой стезе. Но некоторые способности у меня есть от демона.*лукавый взгляд*

0

636

Полудемоны - не такие уж и плохие существа.  И светлое и тёмное - понятие растяжимое *потянулся* Существо, сочетающее в себе лучшее от обоих миров, выходит? Интересно видеть *признал Лис* и странное нечто в глазах Ваших...)

0

637

Можно на ты.*улыбка стала хитрее* Спасибо. :glasses: А вы очень интересный молодой нечеловек.)

0

638

Я только за...*убрал рыжую чёлку с глаз и отметил улыбку лиса* а ты явно что-то задумал)

0

639

Я?*невинный взгляд, дернул ушком* С чего вы взяли?)

0

640

*шепотом сестре* не будем им мешать.*осторожно уходят в комнату по-соседству*

0

641

*улыбнулся и изобразил пальцами знак V, указал себе на глаза, после на Рен* Я вижу любые изменения, которые происходят с живыми организмами. Практически до мелочей *скосил взгляд на ушко (а мило выглядит со стороны ^^ ), а после на удаляющихся*
Подозрительно

0

642

Да чего тут подозрительного!))) Мы вообще на кухню вам чай ставить и молоко приносить!

0

643

Значит видите все?*подошел* Как интересно.*в глосе хитринка* Я слышал, вы тоже любите молоко?

0

644

Лилит, всё же вы очень любезны *улыбнулся* Но, похоже, теперь не один я)) *кивнул* это профессиональное :blush:

0

645

*хихикнула* Видимо!))) Спасибо на добром слове!)))

0

646

А откуда у вас столь поразительная способность?*осторожно*
И как вы полюбили молоко?*мягким тоном*

0

647

Не за что ^^
Просто это необходимость...*сменил личину человека на обличие Лиса, так что вернулись ушки и хвост, поседели волосы и возрастная категория внешности достигла 18 лет* Вору необходима она *скрестил руки у груди* трудно не любить такую вкусную вещь...))) А чем оно привлекло тебя?)

0

648

Ох... Это долгая история...*печально* Просто, когда я был маленьким и несмышленым. и не умел скрывать свои ушки и хвост, когда прятался от людей... да и от демонов тоже... У меня появился друг, который постоянно приносил мне молоко. С тех пор я и полюбил этот прекрасный вкус. Жаль, что люди живут мало...*грусть в голосе*
Ну, это вкратце. Могу и поподробнее расписать как все было. :yep:

0

649

Кстати, вам так очень идет.*отметил, улыбаясь и возвращаясь к веселому настроению*

0

650

Не только людской срок мал...*задумчиво протянул* Но звучит просто замечательно, что у тебя был друг среди людей. *мягко улыбнулся* Если ты не против, я бы послушал) *почесал за ухом, от чего  то непроизвольно дёрнулось* Ты выглядишь практически так же)

Отредактировано Курама-кун (2010-09-07 23:37:34)

0

651

*тихо вошла, неся поднос с напитками и тортиком*
Вот, господа, наше...ой, ваше молоко!))*села рядом, прислушиваясь, но не встревая в беседу*

0

652

Нет, конечно, я не против.*улыбка*
С чего бы начать?...Ну, как ты уже знаешь, я полукровка. Но моя мать происходила из довольно знатного рода кицуне, поэтому мои дяди и тети не могли ей простить того, что я получеловек, да еще и со светлым даром. Увы, но у них был нюх на такие вещи. Лет до 4 меня терпели, позволяя жить с матерью, а потом... Ох, я сам не понял как вышло... Мне сказали, что на нее напали охотники и..*судорожный вздох* и убили. После этого, естественно, за мной перестали присматривать и даже, можно сказать, прогнали. Я прятался в лесах все лето и осень, но когда похолодало, сам понимаешь, пришлось выйти к людям. Но тогда же я не знал, что они боятся ушастиков, поэтому безбоязненно вошел в деревеньку, что была поблизости. Поначалу никто не обращал на меня внимания, но потом я увидел каких-то задавак, кидающихся снежками в мальчика лет тринадцати, который закрывался руками и плакал. И я, великий спаситель, ростом чуть достававший ему до груди, помчался на выручку.*с сарказмом*
Как ни странно, но они испугались, когда из снега перед ними выскочил я с оскаленными зубами, зло прижатыми ушами и растопыренными руками. Я только потом понял. какую медвежью услугу оказал тому мальчику, поскольку вся деревня стала его избегать, потому что решила, что он водится с демонами. Но он водился только с одним демоном... В тот вечер он привел меня к себе домой, втайне от старшего брата, и угостил молоком. Свежее, теплое, парное... Это был Рай для озябшего лисенка. Потом я нашел небольшую пещерку около этой деревни, всего в паре шагов, и обосновался там. Он учил меня жизни, я же заново обучал его смеяться. Шли годы, он старел, а я дорос до 20 лет, да так и перестал стареть.*смешок* Хотя, он всегда говорил мне, что я выгляжу на 17... Знаешь, за эти тысячелетия, я перепробовал сотни сортов молока, но ни одно не было таким вкусным, как в тот вечер...

0

653

*утирает слезы* Не могу удержаться, извините!

0

654

*внимательно слышал историю, кивая, когда считал необходимым*
Вот оно что... Похоже, тебя изначально жизнь потрепала... *вздохнул* Но, полагаю, вы с тем мальчиком отлично прожили его жизнь. Друзья остаются друзьями...
И, постарев, я стал сентиментален... Ну и пусть
Теперь ясна твоя тяга к молоку...)

Отредактировано Курама-кун (2010-09-08 00:01:26)

0

655

Да... Я оставался с ним до конца и даже хотел последовать за ним... Но не вышло...
Ну... Дальше было и похуже.*хихикнул* То, как я уговаривал одного священника меня взять на обучение... Это надо было видеть...)))
Какой понимающий... Кажется с возрастом меня потянуло на откровенные разговоры...
А у вас какое детство было?*любопытствует*

0

656

Вряд ли он захотел бы столь скорой встречи, ведь многие хотят блага друзьям *проговорил тихо, чтоб не услышали*
Кондратий господин священника хватить не пытался?))*рассмеялся, представив лицо священника*
Детство?*вор немного озадачился* Я плохо его помню... Лисёнком я попал к фениксам в Долину. Как, когда и почему - не помню. Меня растили фениксы, помогая развивать способности. После я стал кем-то вроде хранителя Долины. Мало кто хотел идти в местность с "грозным девятихвостым Лисом", хотя мне тогда всего десять лет было. Наверное, я бы только и знал песни, если б к нам однажды не попал Курон. Мы с ним подрались при встрече, когда я пытался прогнать его. Но Он спас меня от пришедших в Долину охотников.После чего он меня многому обучил, разве что красть выучились мы поодиночке. С момента, как он спас лисью шкуру, прошло ещё лет десять, прежде чем охотники нового поколения пришли... Тогда мы и покинули Долину ради спасения фениксов. Ну и жизнь потом пошла...*присвистнул*
Лучше остановиться на позитивном. Как-никак, это детство...
*взял из рук девушки поднос и поставил на стол*

0

657

*дернул ухом, услышав то, что, кажется, не должен был слышать*
Да, вы наверно, правы....
Спасение фениксов? А им что-то угрожало?

0

658

Фениксы - редкие создания. Мало мест, где они в больших скоплениях. Популяции их так же слишком разрознены, меж тем как желающих обрести подобную птицу тысячи. Охотники могли навредить птицам, особенно в месте их гнездовья. Им были нужны мы с Куроном, а фениксы стали бы жертвами *пожал плечами* Лучше избавиться от Лиса и ёкая, нежели потерять популяцию этих древних птиц

0

659

*тихо всхлипнула* Интересно, почему у нас всех детство такое сложное?...

0

660

Лилитания Фортуна написал(а):

*тихо всхлипнула* Интересно, почему у нас всех детство такое сложное?...

Жизнь - коварная штука, что сказать)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.