Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Принцип меньшей жертвы?*глубокомысленно отпил молоко и вытер слезы Лилит* Не стоит, сейчас же все хорошо...
Тогда понятно... Вы правы, фениксы очень редкие создания...
*заулыбался* И насчет кондратия... Кажется, он был к нему близок.)

0

662

Слишком коварная! Хочу, чтобы у всех все было хорошо...

0

663

Хотеть не вредно, Лил...) Но сейчас-то все действительно хорошо.)*чмокнул в щечку*

0

664

Что-то вроде того. Ведь птицы важнее воров *кивнул и с интересом посмотрел на Рена* А здесь хотелось бы по подробнее ^^
Но разве сейчас не может стать лучше... У всех нас вновь появились друзья, и похоже с братом вы ладите лучше *отпил немного молока*)

0

665

*розовеет*

0

666

Поподробнее?*невинный взгляд*
Да, друзья у нас появились. Не сочтите ли вы за дерзость, если я и вас причислю к моим друзьям?

0

667

Любопытство)) *невинная улыбка* О, похоже кто-то заметно смутился)
Главное потом об этом не пожалеть *отметил*

0

668

Да, что-то мы поладили... Сама удивляюсь!)

0

669

Смутился?*улыбка* Это явно был не я...
А любопытство - штука хорошая... Мне несколько раз так чуть хвост из-за него не оторвали...*широкая улыбка*

0

670

Ага!*ухмылка* Я один раз точно чуть ему хвост не оторвала, это верно...

0

671

Хвост? Неужто тоже пакостничал людям...О.О
Если только ты не про себя маленького...

мило)

0

672

Не...*слегка смутился* Хотя, было дело... А вот эта юная леди пыталась мне его оторвать за дело, я ее чуть случайно неодетой не увидел... А нечего купаться в открытых водоемах!*возмутился*

0

673

*прикрыл ладонью рот в попытке подавить смех, вот только глазами не переставал смеяться* :D

0

674

Еще и я виновата?*разъяренно*Ну-ну, Рен-сан, извращенный священник!

0

675

Нет-нет, я просто случайно проходил мимо! ^^

0

676

Девушки слишком агрессивно реагируют на мужской силуэт, будучи нагими... *пожал плечами и хлебнул ещё молока*)

0

677

*фыркнула и залпом выпила стакан. Ойкнула* Ох, кажется я стаканчики перепутала с братикиным. У него было выно, а у меня сок. А теперь наоборот!
*на щеках проступил хмельной румянец*

0

678

угу!*сделал глоток* Это была воплощенная агрессия, Курама-кун. :D

0

679

Мне кажется, что это воплощение агрессии скоро либо проявит себя, либо обратится в кошку, принявшую дозу валерьяны *следит за физическими показателями*

0

680

Скорее в кошку...*мурлыкает*
Ах да, Рен-чан просил вам передать спокойной ночи... Ему уже пора...)))

0

681

Ох, тогда и ему спокойной ночи)
Охо, неко... И что с вами делать?)

0

682

Не знаю!*мурк* Почесать за ушком?*предложила краснея*

0

683

*немного оторопел* Да вроде не чешутся *скосил взгляд на белёсое ушко*

0

684

А если меня?*тихо фигеет от собственной наглости*

0

685

У тебя чешутся?О.О

0

686

*дернула ухом* Не знаю...  8-)

0

687

Давай гляну *благо, не страдаю ушкоманией. разглядывает ушко*

0

688

Ну как?*с замиранием сердца и лапочной мосей*

0

689

Покраснений нет, насекомых-паразитов тоже... С виду ничего *почесал у основания ушка девушки, после чего сел на диван*

0

690

А... Ну то что их нет, я догадывалась...*зажмурилась от удовольствия, что ее почесали* Спасибо!)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.