Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эграсса написал(а):

*приветственно махнул рукой* Привет. Выспался?

Ох не то слово, как выспался))) спс)

Лилитания Фортуна написал(а):

Доброе утро, Ину-чан!))) Как спалось? Что снилось?*ласково*

А разве уже утро??? Оо *выглянул в окошко* Снилось мне много, подробности на едине расскажу))

0

722

Наедине?*покосилась на брата*Братик, свали, у нас тут важный разговор!)))Ну-с, давай, рассказывай!))

0

723

А он свалил разве???

0

724

Типа того...*оглядывается*

0

725

*ненадолго отходил*Если честно, то мне мое детство вдруг приснилось, когда я увидел спящей Дракси... а потом начал вспоминать Кикио, и как было все до нее и после... Жизнь была моя неочень та хорошая, особенно когда тебя в детстве называли полукровкой, и ты даже сам еще толком незнаешь, что или кто это такое... Если честно о тебе размышлял, о твоем братце, ну и о многом многом... И неудевительно, что у меня такое грустное лицо было... Щастья в жизни у меня пока оч мало было...

0

726

*сочувствует* Бедный Ину-тян!!!*утешающе обняла* Зато у тебя есть теперь друзья!) Я тоже полукровка, так что не грусти!))) Нас таких много!))) И что ты обо мне надумал, а???*игриво* А о братике?)) :flirt:

0

727

*появилась счастливая улыбка на лице* *взглянул в потолок, и немного подумал над ее словами (Зато у тебя есть теперь друзья!)) "да, наверно она права, у меня тут действительно есть друзья, с которыми мне хорошо* Ну о тебе я думал, даж незнаю как сказать, честно говоря боясь *немного спотыкаясь сказал эти слова* А вот по поводу твоего братца, ууу, вспоминал первую встречу, ну буду надеется чутье мое меня не подведет)

0

728

Верю, что вы подружитесь!)))*счастливая* Обо мне думали!)))) А почему так запинаешься?*вкрадчиво* Не бойся, говори правду о своих думах!Инуяшечка, рассказывай! :yep:

0

729

*практически бесшумно вернулась из мира морфея. Приоткрыв золотисто-жёлтый глаз, сонно потёрла второй и зевнула* да уж... просплю всё на свете...а после этого ещё посплю Оо *принюхалась к одеялку, от которого пахло тем, кто укрыл* Брааатик ^__^ *завернувшись в пледик, вышла из комнаты и помахала всем лапкой* комбанва))

0

730

Приветик!!!!))))*кивнула, продолжая обнимать Яшу* Как спалось, Дракси-чан?)

0

731

Ухты, приветик сестренка)))

Не бойся, говори правду о своих думах!

(вот только если правду скажу, неполучу ли я от нее чего нибудь) *думал про себя* Боюсь я чтот правду говорить, все равноеще в себе разбераться надо. (будем надеется она не очем недогадалась еще)

0

732

*нетерпеливо затискивает Ину* Говори,говори, не боись, я не кусаюсь!!!!))))Хочу знаааать!!!*няфкает*

0

733

*смотрит в потолок хлопая глазами, и представляет себе несколько картин, что бы сделал Лили со мной, если он это скажет*

0

734

*зевнула, прикрыв пледом на ладошке рот* прекрасно))) только вот Канла не приснился....эх... *продрала очи ясные* Ой, а вы как? ))

0

735

Не будь таким упрямцем!*упрашивает* А я тебе тортик испеку. 2 тортика!!)) И чмокну в щечку!!!!*чмокнула* Говори!!!)))*умильно смотрит*
Дракси, мы в порядке!*энергично* Даже очень хорошо!*продолжила убалтывание братика Дракси*

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-09 18:50:26)

0

736

скажите мне, как это слово называется *смотрит на свои руки, как бьет указательными пальчиками друг об друга* Ну я сам недавно встал) проспал даж незнаю сколько)))

0

737

Значиит, тоже выспались,...))*повела ушком*ооо, я пока на кухню)) *с млой улыбкой тень в простыне пошла на кухню*

0

738

Ну что ты так смущаешься, как девушка на первом свидании?!!*някнула Лил* Друже, хоть намекни, что ты там обо мне думал.*жалобно* Это хорошее?

0

739

Ладно, я тут подожду пока

0

740

Драааакси!*вслед* Он мне не говорит!!!))) Почему твой братик смущается?!

0

741

Это хорошее?

наверно да, но плохое это точно нескажешь)

0

742

Хорошее...*задумалась* Тогда может поиграем в горячо-холодно, раз так ты не говоришь...

0

743

А мож в следующий раз, когда у меня будет больше времени тут быть?)) а то я скоро буду в отключке)) главное правда незабыть о нашем разговоре))

0

744

*высуналась с чашкой какоа, явно бодрее обычного* ммм, просто он скромный) *улыбнулась* ну и подбирает слова, хихи)*встала в дверном проёме*

0

745

Iny-Yasha
Ладно, чур, тогда скажешь в следующий раз!*отпустила заобниманного полудемона*
Дракси
Слова подбирает? А так сказать?!*недоуменно* Какао!!Какаочка!!)))*вдохнула восхитительный аромат* Я себе тоже налью... И тебе, Яша!)*прихватила случайно оставленный братом бокал с кровью и с обворожительной улыбкой утопала на кухню*

0

746

Да-да, сетсреночка моя права)

0

747

*с кухни наставительно* Сестры всегда правы. Если сестра не права - смотри пункт первый! Х))*вернулась, принеся две чашки с напитком. Одну протянула Инуяше* Вот, возьми.)))

0

748

Благодарю)) как ароматно) *вдохнул запах чая* а какой такой пункт первый???

0

749

Не, не всегда... но хоть в этот раз совпало))) *радостно запрыгнула на одно из кресел и села на корточки* зато вы уж и договорлись))

0

750

Iny-Yasha написал(а):

а какой такой пункт первый???

Сестры всегда правы.

:D

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.