Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лучше сосредоточиться на доколаде ОО

ну... чисто предложение )))
к тому же особо активно традиционно люди используют аси...

0

782

Ага.*оторвалась от учения* Но мы и по ней не особо... Только с парой людей, что в других городах. А так по телефону или вживую)))

0

783

Лицом к лицу разговаривать куда милее моему сердцу. ^^

0

784

^^ это да...
молодцом)

0

785

Премного благодарен.*усмехнулся*

0

786

Братик, ты бяка! Хочу, чтобы ты тоже пошел в школу. И стал первоклашкой!!!))*злорадно*

0

787

*думает над постом, соскрёбывая идеи со всего Оо*

0

788

Могу ли чем-то помочь?*любезно*

0

789

*тихо воет*Ненавижу футуризм!!!!

0

790

Неее, аригато , но это надо сделать самостоятельно!)

0

791

Лилитания Фортуна
э?ОО

0

792

Как пожелаете.*достал из воздуха бокал и начал прихлебывать нечто красное*

0

793

Доклад просто по теме "Футуризм, как направление модернизма. Отличия и сходства с актеизмом и синтоизмом." учу, поскольку его не только написать надо было, но и выучить. А-аааааа! Пять страниц А4 мелкого почерка...*бьется об стену*Яду мне-ээээ!

0

794

Лилитания Фортуна
ну, это ещё нормальною....если понять - учить проще будет)))
Эграсса
Хай!!! Маста :D

0

795

О! Хеллсинг, да?)

0

796

угу.... недавно что-то от него смотрела Оо

0

797

Ммм... Да... Мне нравится образ Алукарда. Правда его отношение к Виктории...*качнул головой* Зачем же ее постоянно полицейской называть? Или даже мусором...

0

798

может просто не хочет привязываться?
она больше напоминает его дочку ^^

0

799

Ну да... Согласен. А Интегра - нечто.)

0

800

а вот можно узнать о ней поподробнее?) а то как-то под конец трудно было понять, ху из это чудо)
я её чибиком наю тока..и по последним сериям ОО

0

801

О, это такая серьезная девушка, которая командует Алукардом по-страшному. Командир, по другому не скажешь.

0

802

чисто командир?ОО
ну, командовать Алу-чаном это надо уметь ОО

0

803

Да, но она же его хозяйка. Ей можно. Мне особенно понравилась серия, где показано их первое знакомство.

0

804

первое?
а там он на редкость...страшный был *__О

0

805

Зато Интегра была маленькой и миленькой. И напуганной.

0

806

понять девочку можно: с одной стороны те, кто хочет тебя убить, с другой - неизвестный науке зверь Оо

0

807

Да-да. Труп зашевелившийся. :)
Мне еще нравится, когда Алу - девочка и Уолтер помоложе.

0

808

Эграсса написал(а):

когда Алу - девочка

Э??? а можно здесь поподробнее, Эграсса-кун?)

0

809

Гм, существуют кроме сериала еще и ОVA, в которых описываются времена молодости этих двоих. Даже манга выходит. Hellsing Dawn кажется называется. Так вот, там Алукард маленькая, симпатичная, вооруженная до зубов черноволосая девочка, а Уолтер еще совсем молодой (около 20?) и у него прозвище Синигами.

0

810

Ага!!!))) Мы смотрели, я помню! Только манга еще не до конца в инете появилась в переведенном виде. Проект заморозили, кажется..((

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.