Лучше сосредоточиться на доколаде ОО
ну... чисто предложение )))
к тому же особо активно традиционно люди используют аси...
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))
Лучше сосредоточиться на доколаде ОО
ну... чисто предложение )))
к тому же особо активно традиционно люди используют аси...
Ага.*оторвалась от учения* Но мы и по ней не особо... Только с парой людей, что в других городах. А так по телефону или вживую)))
Лицом к лицу разговаривать куда милее моему сердцу.
это да...
молодцом)
Премного благодарен.*усмехнулся*
Братик, ты бяка! Хочу, чтобы ты тоже пошел в школу. И стал первоклашкой!!!))*злорадно*
*думает над постом, соскрёбывая идеи со всего Оо*
Могу ли чем-то помочь?*любезно*
*тихо воет*Ненавижу футуризм!!!!
Неее, аригато , но это надо сделать самостоятельно!)
Лилитания Фортуна
э?ОО
Как пожелаете.*достал из воздуха бокал и начал прихлебывать нечто красное*
Доклад просто по теме "Футуризм, как направление модернизма. Отличия и сходства с актеизмом и синтоизмом." учу, поскольку его не только написать надо было, но и выучить. А-аааааа! Пять страниц А4 мелкого почерка...*бьется об стену*Яду мне-ээээ!
Лилитания Фортуна
ну, это ещё нормальною....если понять - учить проще будет)))
Эграсса
Хай!!! Маста
О! Хеллсинг, да?)
угу.... недавно что-то от него смотрела Оо
Ммм... Да... Мне нравится образ Алукарда. Правда его отношение к Виктории...*качнул головой* Зачем же ее постоянно полицейской называть? Или даже мусором...
может просто не хочет привязываться?
она больше напоминает его дочку
Ну да... Согласен. А Интегра - нечто.)
а вот можно узнать о ней поподробнее?) а то как-то под конец трудно было понять, ху из это чудо)
я её чибиком наю тока..и по последним сериям ОО
О, это такая серьезная девушка, которая командует Алукардом по-страшному. Командир, по другому не скажешь.
чисто командир?ОО
ну, командовать Алу-чаном это надо уметь ОО
Да, но она же его хозяйка. Ей можно. Мне особенно понравилась серия, где показано их первое знакомство.
первое?
а там он на редкость...страшный был *__О
Зато Интегра была маленькой и миленькой. И напуганной.
понять девочку можно: с одной стороны те, кто хочет тебя убить, с другой - неизвестный науке зверь Оо
Да-да. Труп зашевелившийся.
Мне еще нравится, когда Алу - девочка и Уолтер помоложе.
когда Алу - девочка
Э??? а можно здесь поподробнее, Эграсса-кун?)
Гм, существуют кроме сериала еще и ОVA, в которых описываются времена молодости этих двоих. Даже манга выходит. Hellsing Dawn кажется называется. Так вот, там Алукард маленькая, симпатичная, вооруженная до зубов черноволосая девочка, а Уолтер еще совсем молодой (около 20?) и у него прозвище Синигами.
Ага!!!))) Мы смотрели, я помню! Только манга еще не до конца в инете появилась в переведенном виде. Проект заморозили, кажется..((
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))