О___о эт ещё и овки пересмотреть надо.. но... Алу-девочка-кавайка ОО??? *осела на пол* мама дорогая ОО
главное, что б манговские английские скрины не убирали =...=
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))
О___о эт ещё и овки пересмотреть надо.. но... Алу-девочка-кавайка ОО??? *осела на пол* мама дорогая ОО
главное, что б манговские английские скрины не убирали =...=
Да, мне, помнится, пришлось читать именно на английском.*улыбочка*
понимаю... вы знакомы с произведением "пламя рекки"?))) там перевели лишь до половины и... английские скрины убрали ОО
*кивнул* Знаком-знаком. Было весьма обидно, даже пытался найти японские сканы.
Эграсса
есть английские...были... только вот, будучи фаном Ми-тяна, я половину пролистала...но там интересно)))
Ыыыы, мне 15 лет позавчера исполнилось, офигеть... и всем привет)
Мидори
привееееет!!! *резко выскочсила из-за кресла* С прошедшим днём варения)))
Мидори
Поздравляю вас с таким важным праздником. Примите мои искренние поздравления.
С прошедшим!!!*сияет* Всего-всего тебе!!!))))И побольше, Мидори-чан!!!
*убито* Я тут одна не сплю.... А-ааа-ааа-аааа!*хнык*
*свернувшись калачиком, посапывает под диваном*
*услышала сопение и заглянула под диван. Ойкнула. Укрыла одеялом* А то вдруг простудишься...
*повела ухом и приоткрыла глаза* оро?Оо
Оо!! Ты не спишь?*осторожненько*
*зевнула* практически... докатаю пост твоему братику - и спаааааать)))
Ясно... Он будет счастлив..*прокралась в его комнату* Да, он будет очень счастлив!)
*удивлённо смотрит* как мало для счастья надо ОО
Да, он такой!)))*радостная*
и ты, видать, тоже)))
Дяяяааа!*соглашается* Родственники же, похожи - жуть! По характеру...)
не то слово))) ну а теперь оясуми)
Оясуми!)))
Всем большое здрасте!)))))))))))))) Я практически вернулась) И у меня вопрос к Кураме-куну) Курамаааааааааааа!) я тебя всё ещё ждууууууууу)
Приветствую, леди.*поклон* Рад с вами познакомиться.
*сидя в кресле, открыв глаза просыпаается* тут ктото есть???
Я есть!)))*вышла из комнаты и радостно бросилась на Яшку* С добрым днем, соня!!!))))
*кресло немного пошатнулась назад, но Ину-Яша успел зделать перевес, и кресло приняло свое первоначальное положение), к тому же обнял Лили* Хе-хе, с добрым с добрым))) как себя чувствуешь?
Отлично!!!)))*радуется* Ты тут, что еще для счастья надо?!!)))Как спалось?
*сложила пальчики* Так вернемся к прошлому разговору?
О.О! Я только что посмотрела на размер поста брата...*шок*
Так вернемся к прошлому разговору?
А че за разговор там был???
Как спалось?
спалось вроде бы неплохо, но непонятно, от чего я так часто засыпать стал...
О.О! Я только что посмотрела на размер поста брата...*шок*
и как оно там?
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))