Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Офигенно!!!))) такой огромный, жууууть!!!*капля* Я таких сообщений не катаю....
А насчет разговора...*замялась* Не помню...
Бывает, может отсыпаешься впрок?))

0

842

давай попробуем повспоминать, че го же там было...
с чего бы я мог отсыпаться... после того, как я в тот день сходил за тортиками и всем ост, со мной стало происходит чтото странное... и вот оно, я стал часто засыпать..

0

843

А ты уверен, что тебя нараку не проклял???))))

0

844

Ум... может быть, но его запаха я нигде и не почувствовал там, зато был какойта другой, оч странный, и мне незнакомый...

0

845

Снотворное??? Или Нараку нанял мага специально)

0

846

Запах снотворного я бы почуял...
Давай небудем о плохом))) Надо бы миогу встретить, по этому вопросу мож он разберется... пить кровушку он та любит...
так и ничего в голову непришло тебе, что был за разговор вчера?? Да, и еще. Мне послышалось вчера, или у когото там была днюха?

0

847

Да, была!)))) Поздравим же еще раз!)))
Я помню, что ты был тогда стесняшкой!)))*хихикает*
А если это был супер проклинательный маг?)))

0

848

Хм... на счет магов, надо будет разобраться... А как это поздравить??? кого?
*задумался над словом стесняшка* а,кажется я чет тоже вспомнил... чтото там были еще слова как холодно или горячо... помойму так...

0

849

Да-да*закивала* Мидори чан приходила, пока ты спал.))) Вот у нее и днюха была))
Ты там что-то про меня надумал, а говорить не хотел. Вот!)

0

850

Ум... блин, ну если ее незастану, поздравь ее и от меня...
Ага, вот ток незнаю этого слово...

0

851

Хорошо)))
А как ты мог думать это слово , но не знать его?)))))*капля*

0

852

так скажем я не все слова знаю... или просто память отшибло... Слухай .а че сидим та. мож прогуляемся ,пока время есть?

0

853

Давай*протянула руку* Куда пойдем? Веди меня, о мой ушастик!)))

0

854

*взял ее заруку и осторожно поднялся с кресла, да бы не случилось подения в сторону Ину Лили. поднял тессайгу, лежавшую рядом у кресла на полу, всунул за пояс* а пойдем куда глаза глядят, но тольк не по городу, а по аллее, мож на лужайку зайдем, и главное, чтоб потом если что, быстренько вернуться сюда)
А можешь ты уже поняла и так, о чем я думал???

0

855

Хм...*розовеет* А может я неправильно поняла... Душа ханье - потемки...*уцепилась*
Ах, лужайка... Птички, цветочки!))) Красота...*пунцовеет дальше* А может хоть намекнешь, когда придем, а???

0

856

Или пока ненадоест, или пока я непочую .что ктото пришел в дом, или пока кому нить нестанет очень плохо... ну кому может быть плохо, так это видемо мне...
Хм, мож действительно поиграть в горячо или холодно?))

0

857

Договорились!*идут по живописной лужайке* А можно вообще у Дракси квестик попросить, она как раз в онлайне!))) Там тоже можно)))
Ну давай... Значит это хорошее... Так? И... Связано с чем... Намек мнеееее!!!*умильно смотрит*

0

858

какой квестик??? *Взял за руку Лили* Как бы этого сказать... какоето такое сильно е чувство, от которой даже порой плохо...

0

859

Ну.. Там как раз какой-то романтический был..*заалела*Ой, то есть, эм..*смешалась*
Сильное чувство, говоришь... Если хорошее, то может привязанность, дружба? Или что-то сильнее,а?*смущается* :blush:

0

860

ну на счет квестика пока нече необещаю, мож в следующий раз... (думает по поводу слов привязанность ,дружба, *но кажется этото не то, наверно всеже сильнее* посмотрел на небо, а потом взглянул ей в глаза, отсановил, и прижав к себе обнял, нежно и крепко) помойму кажется, что чтото сильнее...

0

861

*учащенное сердцебиение*Да... Крепче чем дружба и сильнее чем привязанность я знаю только одно хорошее слово...*уткнулась в грудь Ину, чтобы он не заметил, как сильно покраснела. Обнимаются*

0

862

*оставшись в томже положении, но всего лишь опустил голову чуть ниже, закрыв глаза, и скзал* скажешь, потом...

0

863

*мурлыкает как котя*Хорошо...*тоже закрыла глаза и успокоенно прижимается к полудемону, стараясь утихомирить пульс*

0

864

Была отличная погодка, вокруг соящей пары пролетали всякие птички, и пели свои песни. Дул легкий ветерок, его было очень приятно ощущать. Солнышко еще не спряталось, согревала их своим теплом. Даже листья по ногами за счет ветерочка кружились на ними.

Пойдем обратно? *глядя ей в глаза*

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-10 17:08:54)

0

865

*невнятно и дико смущаясь* Ину-тян, а тогда с Кикио у тебя было то же чувство или сильнее? если не хочешь, то можешь не говорить...*торопливо*
Хорошо..*грустно* пойдем...

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-10 17:08:19)

0

866

*задумался об именни Кикио, ведь он очень давно ее не видел* Скажу честно, чувства немного разные, но в чемта они очень схожи... Позволь спросить, почему тебе стало грустно?

0

867

*снова розовеет* Ну... Тут просто так хорошо... Ты и я... И птички!))
*думает*
В смысле разные??? И в чем схожи???

0

868

Ну если тебе хочется побыть тут по дольше, то давай пойдем очень очень медленно) а может гдето и будем приостанавливаться) мне тут тоже хорошо, с тобой *вкинул свой взгляд далеко далеко, немного задумавшись*

0

869

Согласна...*держится за руку Инуяши* Приятно это слышать... :blush:

+1

870

*в ответ же стал держать ее руку* *проходят мимо луговых цветов, и я решил сорвать несколько из них, сделав ей небольшой, из разных цветов, но все же красивый букет* Держи)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.