Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Флуд №15 спешл для осени ))

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*заикнулась* Ой, это мне?*с благодарностью приняла* Спасииибо!)Очень красивые.))) :blush: *неторопливо идут* *старается сделать вид, что румянец не ее*

0

872

*взглянув на нее, немного улыбнулся, и заметил ее небольшой румянец, взял ее свободную руку, и повернул свой взгляд вперед* Ты о бо мне немного знаешь, а я о тебе совсем ничего, может расскажешь немного о себе?

0

873

*застенчиво смотрит в глаза Яши* А что ты хочешь обо мне узнать? Детство, юность?

0

874

Внезапно погодка изменилась, начался дождь, пока идет мелкий, но вскоре начнет усиливаться постепенно.
Расскажи просто все, что сможешь мне рассказать

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-10 17:34:57)

0

875

Ого, кажется дождь начинается... Ты непростудишься?

0

876

*задумчиво* Ну... Мое детство есть в моей биографии. Скажу просто, жизнь меня не баловала или это я была такой выпендрежницей и постоянно находила приключения на свою голову.*смотрит снизу вверх на Ину* Для нас с братом нигде не находилось места, поскольку мы полукровки. Но были и светлые стороны. К примеру, когда я училась в Академии Магии, то там все на заключительном экзамене нафиг поразрушала, под прикрытием билета. И получила зачет!)))
Рассказать о себе я могу многое... К примеру я полуэльф, что ты наверно давно заметил.*дернула пушистым ухом. которое еще осталось от братикиного заклятия* А еще наемница, убийца, вор, маг...*печально*

0

877

Лилитания Фортуна написал(а):

А еще наемница, убийца, вор, маг...*печально*

Думаю об этом нестоит так печалиться, особенно, если ты используешь все навыки не для убийства, а для защиты. На счет магии, может че нибудь продимонстрируешь потом? просто я видел лишь магию демонов и знаю их силу.

0

878

хорошо!*просияла и создала зонтик, чтобы не промокли оба. Протянула его Инуяше* На!))) :blush:

0

879

*взял зонтик, и стал держать его над обоими, но так, чтоб несмогла промокнуть Лили* Эх... а я вот незнаю своего отца... Сешумару везунчик, он видел его, и сражался с ним вместе, рядом... Видел я его лишь одинажды, и то, его лишь дух, в тот день, когда ... *думает не стану я хвалиться и сказал* мы вместе победили Саунгу. Но сказать мне ему тогда ничего нехотелось. Думаю наши жизни может и разные, а вот всетаки чтото есть общее, поэтому я тебя понимаю. *обнял ее одной рукой, и они шли все дальше и дальше, до дома однако остовалось совсем немного, но темп они неускорили*

+1

880

Да, повезло ему.*понимающе кивнула* Ну и правильно. Зато ты его видел и это главное!)
Наверное сложно было его победить...
Ох, да, общее есть и немало...

0

881

хе, нетакой он уж и сложный был, только болтать и мог что, хотя немного досталось, неспорю))

0

882

Да?*восхищенно* Все равно, ты - герой!))) И против этого не попрешь!)))
Как же не хочется домой. Так бы и шла вечность..

0

883

Дождик прекратился.
предлагаю остановиться, во, держи эту штуку, я незнаю как ее пользоваться)) залезай ко мне наспину, я взберусь на дерево)

0

884

*убрала зонтик в астральный карман*А ты точно не против?*залезла Инуяше на спину*Ты же так раньше только Кагоме таскал.

0

885

И что теперь? раз предлогают, значит непротив)) *Взобрался на самое высокое дерево, и перед ними как будто мир открылся* Гляди)

0

886

Как красиво...*каваится*Спасибочки, Инуяша-кун!!!*от избытка чувств чмокнула в щечку*

0

887

Походу дела нам пора бы и домой, в следующий раз прогуляемся по дольше) *быстро добежал до дома, спустив ее со спины* Я спать. Спокойной ночки, если что, всем привет) *чмокнул ее в щечку, пошел в зал ,положил тессайгу рядом у кресла, и сал плюхнулся на кресло спать...*

0

888

*вздох. Укрыла сонного Яшку одеялом, чмокнула в щеку и села рядом* Сладких снов, Инуяша-кун.*тоже задремала.*

0

889

*прокрался в комнату*Ох, много же произошло, пока меня не было...*прошел к себе и завернулся в одеяло. Спит*

0

890

*постучав в дверь три раза, аккуратно открыл её так, чтобы петли не скрипнули, прошёл в комнату и, осмотревшись, прокрался на кухню, взял стакан с молоком и вернулся в комнату*
Доброго вечера, дамы и господа

0

891

*открыла глазки* Добрый вечер, Курама-кун!) рада вас здесь видеть!))))

0

892

*поклонился, придерживая чашку* Рад видеть вас)

0

893

*уселась поудобнее* Как ваши дела, господин вор?*улыбка*

0

894

Хотел бы отметить, что приходить к третьей паре - истинное наслаждение *улыбнулся* А ваши дела как, мисс наёмница?)

0

895

Верю.*завистливый вздох* Жаль, что у меня школа...
Дела...*думает* Даже не знаю как сказать. Братик ходит злой, как тот самый бабайка, которым ты меня пугал. Сейчас я готова поверить в то, что он вампир на самом деле, такой взгляд кровожадный...
А так все супер!)))*покивала* Радуюсь предстоящим выходным.

0

896

Не стоит завидовать тому, кто опасается сессий и едва не спит на парах, юная леди)
*удивлён* отчего рассержен брат твой?О.О
Прекрасные выходные... Да, этому стоит посвятить время)

0

897

Что же вы делаете, Курама-кун, раз почти спите на парах?*капля* А по-моему, в универе интересно, даже во время сессий. Они у вас сколько раз в год?
Ох, если бы я знала... Как пришла из школы, так он уже был злыдней. Но я точно не виновата, я по всем предметам получила пятерки и защитила доклад, так что... Случилось что-то из рук выходящее, так как он обычно веселый...((
Буду отпаивать его лимонадом и успокаивать яоем.))
Да, выходные - это хорошо...*вспомнила сколько задали и упала* Но сложно..*сдавленно*

0

898

Увы, не сплю ночами... К тому же Дракси подсадила на фильмы о динозаврах, когда обдирала мне уши *пожал плечами* вот и плата) А так да, интересно. А сессий 2 + есть практика
Странно... что могло разозлить вампира О.О удачи с методами лечения )
*помог встать. смеясь* нам тоже немного задали)

0

899

О.О! Как интересно!!))) Я раньше увлекалась динозаврами...
А-ааа!Хочу в универ!!!!*рыдает* Отмучилась 2 раза и отпрактиковалась и все. А так каждые три дня контрошки, доклады, дискуссии...
Э... Сама не знаю... Может его парень бросил?)))) Спасибо!))
Да? А что вам задали?*заинтересованно*

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-10 22:21:10)

0

900

Видать, скоро сам начну... ^^
Лилит-сан, доклады тоже часть обучения в университете) и рефераты, и контрольные
*удивлённо* у него парень в реальности есть?)
да так, мелочи. про определённые организации найти информацию, английский... и т.д.)

Отредактировано Курама-кун (2010-09-10 22:23:33)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №15 спешл для осени ))

Создать форум.