Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

*через некоторое время спустя* Пойдем обратно, а то позновато чтото)

0

272

Хорошо...*с сияющей мосей*

0

273

*Пошли обратно, он обнял ее одной рукой*

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-13 20:38:07)

0

274

*идет рядышком, склонив голову на плечо Ину-куна*

0

275

*дотопали до дома, уложила сонного Яшку спать, прикрыла одеяльцем и стала рассматривать луну, полируя катану*

0

276

*утром проснувшись, видит что недалеко сидела Лил, видемо полировала катану. Он взял ее наруки, и отнес в ее комнату, положил на кровать оккуратно, и укрыл покрывалом, катану положил уперев к стене, недолеко от кровати Лил. Выйдя с комнаты забрался на крышу. Лег там и стал посматривать на небо, думая о вчерашнем*

0

277

*Заснул*

0

278

*проснулась и попыталась вспомнить, как оказалась в кровати*

0

279

*Наудивление проснулся. он чтото услышал. спустился в дом*

0

280

*пошел бродить по комнатам, тихонько заглядывая*

0

281

Инуяша!!!*прыгнула ему на руки* Я так рада тебя видеть!)))

+1

282

*Успел подловить. После этого немного покружил* Ты чего??? Как будто бы я уходил. Ну все равно .впринцепи я тож рад)) *улыбка*

0

283

А я то как рада!))) Как дела??? Надумал, кем будешь, демоном или человеком? Или останешься как есть?*сияет*-

0

284

Можно для начало спросить? *подумал (надеюсь вопрос странным ей непокажется)*

0

285

*хлопает глазами глядя ей в глаза, и удивляется, чего она молчит до сих пор*

0

286

Спрашивай!*наконец решила* Я отвечу!))

0

287

*загляделся, через пару минут пришел в себя* Ах, да это сейчас)) А сколько живут такие расы, из которой ты числишься?? А то просто впервые всеже встетил вас))

0

288

Эм...*призадумалась* Такие как я? Эльфы живут тысячелетия, эльфы-маги сотни тысяч лет, пока им это не надоест... Тогда мы умираем от скуки, потому что некому скрасить наше одиночество...

0

289

*почесал затылок, задумался...* Знаешь, я наверно пока останусь таким. Я хоть и полудемон, но тож долго смогу прожить) Темболее, что я дал обещание. *про себя (и когда я их держать научился)*

0

290

А сколько живут полудемоны?*печально*
И какое обещание? *кокетливо*

0

291

*Покосил на нее взгляд* А ты разве непомнишь??? *в голове кукушка заиграла* Ну так думаю ,если демоны живут столетиями, а то и тысячи, то такие как я наверно гдето средне, хотя кто их знает...

0

292

Надеюсь, ты будешь жить очень долго...*мечтательно*
Хм, а я ведь собиралась раньше умереть лет эдак через 100...*тихим шепотом*

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-14 21:02:11)

0

293

Тебе что, жить так надоело??? Ладно ,поговорим об этом позже. За мной пришли. Пока! Скоро увидимся! *чмокнул в щечку на прощание*

0

294

Пока...*грустно*
Приходи поскорей...

0

295

фух отписался *тяжело дышит и утирает пот* ух на работе запарка продлиться до конца недели

0

296

Спасибочки!!!*радуется* А то я так ждала!))))

0

297

Лилитания Фортуна написал(а):

Спасибочки!!!*радуется* А то я так ждала!))))

О, ну тогда я еще раз извинюсь, что завтсавил столь прекрасную даму ждать!

эх спать охота а нужно уставновить принтер и распечатать документы(

0

298

Хм, не стоит извиняться!)))  http://s56.radikal.ru/i153/0901/c1/60c7d68794b1.gif 
Ясно!) Уверена, у вас все получится, Лорд, и вы со спокойной душой уснете!)))

0

299

*вернулся* Ой, всем привет))

0

300

*радостно* Привет, Ину-кун!)))

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.