Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*немного посмеялся))* Как дела??)

0

302

Отлично! А у тебя? *мяфкает*

0

303

Неочень, занят немного)) скоро мне придется снова отлучится)

0

304

Ясно..*погрустнела* жаль...

0

305

*Подошел к ней очень близко, взяв ее нежно за плечи* Да ладно тебе так, негрусти пожалуста... Мне тоже плохо, от того, что нет тебя рядом, да и друзей рядом нет вообще... грустно и тяжко одному. Но зато меня поддерживает желание вернуться к вам, к тебе, и поэтому сильно раскисать оно мне недает)

0

306

Правда?*она с надеждой посмотрела на Инуяшу* Тогда постараюсь не грустить...)))

0

307

Вот и замечательно))) Ты молодец)) *Обнял, поцеловал в губы*

0

308

*довольная* Няшка Инуяша!)))
Да, я молодец... Но рано или поздно нам придется встретиться как врагам в ролевой... Мне же будут нужны осколки камня душ для Лорда Хаоса.. Или мы и там сможем поладить?

0

309

На счет этого мы посмотрим. Еще обговорим это.
Ну ладно, я побежал) Думаю к вечеру подойду) Пока))

0

310

Буду ждать!!!!*машет лапой и пехает спатеньки*

0

311

*Зашел домой.* Ну вот я... *Смотрит, а никого нету.* Эх... пойду ка я на крышу. *Залез на крышу и лег там, Смотрел на небо и думал. Кто же такой этот Лорд Хаоса*

0

312

*пришла и ищет Инуяшу, бродя по дому. Наконец вышла на крышу.* Ину-кун, вот ты где!))

0

313

*открыл глаза, увидев ее поднялся на столько быстро, что даж незнаю как и сказать))* Эээ, ага, я тут))

0

314

О чем думал?*задумчиво взглянула* У тебя на лице была такая печаль...

0

315

Печаль на лице??? Когда?? *думает (эт она про что? иль я забыл...)*

0

316

Ты так и не сказал, что будем делать с Лордом...*мягко напомнила, увиливая от ответа*

0

317

*сделал серьезный вид* а кто вобще такой этот Лорд, и для чего ему эти осколки?

0

318

Хм... Он Лорд Хаоса, запечатанный когда-то в этом мире богами Порядка и мечтающий выбраться и уничтожить своих врагов, насколько мне известно. И камни нужны ему для этого...)

0

319

А поподробнее??? Если Лорд да еще и Хаоса, получается он вобще ко мне дела неимеет. Ему вобще нельзя никаких осколков довать. Чую недобренький он.

0

320

Может быть..*пожала плечами* Но у меня с ним договор, который нарушится лишь тогда, когда он или его союзники нападут на меня. И он поклялся не трогать этот мир и его обитателей, когда получит камень. После того, как он освободится, камни он отдаст мне...*вздох*

0

321

Чтож. Как зарегаюсь, посмотрим. Но пока я ничего ответить на этот вопрос несмогу. Но всетаки он мне уже ненравиться. *тихий рык создает*

0

322

А когда это будет? На выходных?
Чем же он тебе не нравится?*успокаивающе гладит по голове*

0

323

Мне уже ненравиться то, как его называют... Хотя я о нем вобще некогда неслышал

0

324

Подумаешь, Лорд Хаоса.*улыбнулась* Моя магия тоже зиждется именно на хаосе. Я ведь черный маг по направлению. И черный эльф. Так что, если ты думал, что я светлая, то ошибаешься.*печально* Я даже могу призвать частичку изначального Хаоса и тогда большая область будет уничтожена...
Правда вместе со мной, но это уже ему лучше не знать...

0

325

Покрайне мере я с тобой общаюсь, и немного так скажем хорошо знаю. Темболее ты знаешь, что ты для меня чтото значишь

0

326

и имя у тебя по крайне мере, хорошее, неплохое. А его уже чтот говорит о плохом мне.

0

327

Может раньше у него было имя, но он его просто забыл...*предположила она* Через несколько тысячелетий и я забуду свое имя. И меня забудут... И придется придумывать другое... Не волнуйся, пока что у нас договор, который лучше не нарушать ни одной стороне.

0

328

Почему ты так уверенна в этом?

0

329

*непонимающе вскинула брови* Ты про что? Про то, что меня забудут или про контракт?

0

330

Почему ты забудешь свое имя? И почему забудут тебя? про контракт, другой вопрос будет.

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.