Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вот это да))) *вскружилась голова от такой информации*

0

362

Iny-Yasha написал(а):

Вот это да))) *вскружилась голова от такой информации*

А как вы определяете сколько вам лет???

0

363

Да, хорошо)) *пошел следом*
Ну что я могу вам рассказать. Вобщемто я с периода Мейдзи. 19 век))

0

364

Откуда???*капля* Ты что, тоже иномирник???

0

365

*забывши про вопрос Лил, в глаза его стали под полтиник от слов Кенси* 19 век говоришь? *совсем упал, в глазах вел=днелась спераль*

0

366

Ину-кун!!!!*встресоженно* С тобой все в порядке?

0

367

Ум? Так скажем проще. Я был в бою, сражался против очень плохих людей, что несли кровопролитие. Много невинных погибло из-за них. Они владели какойта странной магией, но к счатью мне удавалось их исбегать. Но только подошел я к их головарю, так тут же очнулся гдето тут, недалеко...

0

368

А-а-г-г-а *встает потихоньку* О, а вот мы и пришли.

0

369

Отлично!))) Странная история, господин Кенси. Поздравляю, теперь вы попадете домой с большим трудом...

0

370

Ох хотелось бы поскорее)) Вы непредстовляете)))

0

371

А что у тебя за меч?? Любопытно. Значит ты не просто странник выходит. Да, понимаю... Драться значит ты умеешь, а то иначе туго тут тебе придется.

0

372

Меч мой слегка необычный. *достал его из ножен* Он заточен на другой стороне, и поэтому им нельзя просто сразу убить соперника. Ну я и нестремлюсь к этому. Из-за своего прошлого. А что тут так опасно?

0

373

Драться он умеет точно!*зорко смерила самурая взглядом, отметив то, как он двигается*

Но зачем?*недоуменно* Тут же так опасно!

Отредактировано Лилитания Фортуна (2010-09-15 19:58:42)

0

374

Хм... Возможно.

0

375

Точно, солнце мое белобрысое, точно...*задумчиво добавила*

0

376

В свое время когдато меня прозвали Баттусаем сакрушителем. Я провел дорогу эпохе мейдзи. Это было сделано для того, чтобы люди жили в мире, спокойствие и согласии. А не в страхе, и в прочем. Я владею стилем Хиттен мицурюги. Но впрочем после этого я заказал себе этот меч. Им нельзя убивать. Зато можно защищать слабых и беззащитных. Этот путь я избрал по собственной воле, да бы хоть както искупить вину перед теми, кого я тогда убивал.

0

377

Да, ты действительно нетакой уж и плохой. Но учти. Тут повсюду демоны. Их множество. Так что наверно тебе бы непомешало сменить сдесь меч на нормальный.

0

378

*призадумалась сколько ей бы пришлось искуплять свою вину перед своими "клиентами" и нервно захихикала*  Ясно! Как интересно! Сокрушитель????

0

379

Ладно тебе Лил, я думаю его действительно нестоит опасаться. Доверся мне.

0

380

Да я и не опасаюсь...*чмокнула Ину* Он не владеет магией, так что я его смогу победить если не на мечах, то так...

0

381

Сокрушителям я был когдато. Теперь и подавно я всего лишь странник, по имени Кенси. И с тех самых пор я перестал убивать.

0

382

Ладно вам)))

0

383

привет всем...*упоззла в шкаф и заперлдась*)))

0

384

Привет Дракси))) а чего в шкаф убежала???

0

385

*очень приветливо* О приветствую)

0

386

Да-да!*удивленно* Дракси, а вдруг там плотоядная моль?

0

387

Ладно. Чего то я спать захотел. Всем спокойной ночи. *из-за новенького Ину не стал делать ничего на те слова как раньше* *уселся на кресло и лег спать*

0

388

Спокойной ночи...*укутала Инуяшу одеялом* Спи крепко, пусть блохи кусают редко!*улыбка* Я шучу!)))

0

389

О да, спокойной ночи)

0

390

Ох, и мне чтото охота спать. Тогда я наверное пойду? Рад был погостить) *по тихоньку смыкая глаза, от усталости*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.