потому что вдохновение не работает)))
ммм... там на хорошем кадре текст...
Лилит, ты ещё не видел оригинал Лиса в манге и аниме. По манге он больше на эльфа похож в начале
Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку |
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад. Погода (Сенгоку): Безоблачно и довольно жарко, даже душно. Погода и время (наши дни): День. Тепло, но ветренно. Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации. |
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут: Старая гвардия снова в бою Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться. Идёт первый игровой день после возраждения. |
|
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль! Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/ Админы: Дракси Модераторы: Санго Ник для рекламы: Реклама Пароль: 12345 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад
потому что вдохновение не работает)))
ммм... там на хорошем кадре текст...
Лилит, ты ещё не видел оригинал Лиса в манге и аниме. По манге он больше на эльфа похож в начале
Вдохновение, заработай!!!*убалтывает* Муза, приди!!!!х)
Яснечко.) На эльфа, говоришь? Точно прелесть!)))
? Точно прелесть!))) http://i014.radikal.ru/0901/06/e51789bed42e.gif
лопоухая, это да)))
она на печеньки шла, теперь не идёт)
Ня!))))) Печеньки!)))*сходит с ума* А если на конфеты?*высказала идею*
а ты свою конфетами кормишь?)
Да. И мороженым. Поэтому она меня не покидает.
видимо у воровской музы диета)
Бедная!!*стало жалко музу* Верю, она закончится!)))
*сладко потянулась* И все же мне очень интересно, что будет дальше...))
увидим)))
но, увы, я вынужден прощаться.... оясуми и до скорой встречи)))
Оясуми насай!*машет лапкой* Приходи поскорей!)
*Проснулся. Прижал одеяно немного к лицу, учуял запах Лилит. Немного расстаял. Увидев что никого нет, собрал одеяльце, положил на кресло, где я спал, взял тессайгу и выпрыгнул с окна на улицу, поднялся на то дерево, где вчера он поднимал Лилит, и показывал ей это место. Там же он присел, и стал о много думать. На улице было малость прохладненько, легкий ветерок приятно щикотил тело. Вот и сижу я, вспоминая все, что было вчера*
*приползла с пар, сидит рекламит свою ролку, ржот*
здрасьть кстать)
*Услыхал, что ктото пришел, спустился вниз* Оо, привет. Как учеба?
Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-11 17:26:59)
*(ну вот, ушла молча, кхе) зашел домой. Тихонько пробрался в комнатку сестрицы, увидев, что она опять раскрылась, укрыл ее хорошенько. Позже вышел с ее комнату, и заглянул к Лилитании. Также укрыл ее одеяльцем до конца, сел на пол неподалеку, и стал смотреть на ее лицо*
*Услыхал .что ктото пришел, спустился вниз* Оо, привет. Как учеба?
*(ну вот, ушла молча, кхе) зашел домой. Тихонько пробрался в комнатку сестрицы, увидев, что она опять раскрылась, укрыл ее хорошенько. Позже вышел с ее комнату, и заглянул к Лилитании. Также укрыл ее одеяльцем до конца, сел на пол неподалеку, и стал смотреть на ее лицо*
*проснулась* а? что? кто? где? когда??? О.О
*услышал ,что ктото проснулся, вышел из комнаты Лили ,осторожно закрыв за собой дверь. зашел в зал.* Кто проснулся?
Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-11 17:26:37)
*(может показалось) пошел обратно на улицу, взобрался на то же самое дерево, и сел там. Смотрел на природу и о кое чем думал*
*проснулась и потянулась, думая о вчерашнем. Оделась, привела себя в порядок и вышла во двор прогуляться немного. Пока гуляла, заметила дерево, в зелени которого промелькивало нечто красное.*
О! Инуяша-кун!)
*стоит и смотрит вверх*
*неожиданно оглядываюсь в низ, увидел ее. Спустился* Привет)) *нежно обнял ее при встречи* как спалось?
Спасибо, хорошо!)*прижимается с улыбкой*
Продолжим вчерашнюю прогулку?)
С удовольствием.*с нежной улыбочкой*
Ну тогда пошли) *взял ее нежно за руку, и они пошли вместе (я так думаю)* Чего тебе снилось???
Много чего*неопределенно* В основном прошлое, как я громила нашу Академию.*хихикает* и ругалась с ректором, грозящим меня отчислить...)))) А еще мне Инуяша снился, в битве с Нараку...*под нос*А еще я думала о английском, который мне сейчас предстоит(((
А еще я думала о английском, который мне сейчас предстоит(((
Я к сожелению сам нелюблю английский... даж незнаю чем помочь...
Ину-Яш в битве с Нараку? *повел взгляд вверх, почесав затылок* Интересно. И кто же там кого? а?)) *смотрит интересным взглядом на нее*
да и не надо, я уже справилась)))
Конечно Яша Нараку сделал!!)))*мурлыкнула, держась за руку*
Ха, значит твой сон реальность! Ха-ха) *смотря в даль крикнул, достав свой меч* Ну Нараку, держись! Скоро я найду тнбя и убью своим мечом!
Уверена, он тебя испугался и теперь не вылезет из своей норы!))))*улыбается* Куда пойдем? На природу???
Ээээ... *убрал меч обратно в ножны* Если он не вылезет, то я оч долго буду его искать. Хотя я и так поклялся его убить, заодно и отомщу, за прошлое...
На счет куда пойдем, впринцепиможно пройти дальше того места, где мы вчера остановились, и пошли обратно, или сама дорогу предлагай.
Хм..*виснет* Пошли дальше того места.. Я не против;)))
Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад