Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*мрачно* А ну ложись!!!!*притянула к себе*

0

602

*Бесчетно сдался, потерял равновесие. И вот что вышло, когда он упал к ней рядом на кроватьhttp://s51.radikal.ru/i132/0901/7e/ea4b2552652f.gif

0

603

вай вай у нас уже тут хентаай О_о

0

604

Где???*капля* У нас тут лечение... Яша ранен, ему нужен отдых!!!

0

605

*очнулся* А? Что? Где? Чего?

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-17 22:09:35)

0

606

Ты лежи давай...*задумчиво* И не дергайся.

0

607

*пытается приподняться*

0

608

Осувари!!!!!*мрачнеет и плюхает на кровать вновь*

0

609

Лилитания Фортуна написал(а):

У нас тут лечение...

С этого частенько и начинается хентааай... ой молчу молчу *сделала квайные глаза и села в уголочке* Продолжайте пожалуйста, не обращайте на меня внимания.

0

610

*ржет над словами Санго* А он так нужен? :flirt:

0

611

Ой *плюхнулся* Хм... ладно, хорошо. Но и ты лежи, ясно? *с настойчивастью сказал*

0

612

Санго??? А я чтот сперва и неузнал. Привет) *поднял руку*

0

613

Пока будешь лежать ты, буду лежать и я...*пожала плечами*
*яростно* Ты мне скажешь, кто тебя покалечил????????!!!!

0

614

*подложил руки за голову, и немного сдвинулся в бок ,поближе краю, чтоб незанемать много места у Лил* А я и непомню. Мож потом? *повернулся на нее, похлопал глазками*

0

615

*тянет к себе* А то еще сверзишься на пол.
Он что, тебе память отшиб?!!!*пытается встать* Ой найду я того бяку, ой что я с ним сделаю!!!!

0

616

*Всхватил ее за плечи, оттянул назад, стараясь положить обратно как можно мягче* Лежи пока довай. Потом об этом думать будешь.

0

617

Ну уж нет!! Этот кто-то обидел моего друга!!*пылает злостью* Я не я, если не прибью его!!!*с усилием пытается сползти с кровати*

0

618

*приподнялся все же держа ее заплечи* Успокойся, поверь, все уже хорошо *обнял ее*

0

619

И ничего не хорошо!*фыркает* Я его как Тузик грелку!!!!!! В блин раскатаю!!!!*порыкивает, пытаясь вырваться*

0

620

Немного посмеялся* Ты труп его добивать будешь?? *почесал затылок, представляя себе это*

0

621

*разочарованно* А он уже труп???
А я найду кого-нибудь похожего и прибью за все его злодеяния!!! Мне нужно спустить пар!!!*дернулась*О, я на Нараку пойду!!!

0

622

Так,значит пока я непоправлюсь, я немогу никуда идти, а вот на Нараку без меня ты непойдешь. Значит будем тут пока вместе лежать и выздоравливать.

0

623

Ладно.*тихо вздохнула* Главное - вместе...

0

624

*Он тоже вздохнул с облигчением*

0

625

А тебе хоть лучше?*осторожно*

0

626

Конечно, давно. ненадо меня со слабыми равнять. Ты та как?

0

627

Я просто супер!!!*бодрится*

0

628

Вот и славно. Я тебе тут сильно мешаю?

0

629

*медленно* Ни капельки!*радостная улыбка* Ты теплый...*завернулась одеяло, стараясь не показать насколько упала температура тела*

0

630

Чего закуталась? Тебе точно удобно, все???

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.