Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

интересно. как долго продлиться поцелуй?))

0

752

Решать тебе...)))

0

753

Снова мне??)))

0

754

*поцелуй прекратился и Лил затуманенно посмотрела в глаза Яши, пытаясь унять учащенное дыхание*

0

755

*покрепче обнял ее, приложив ее головку к своему плечу* Спасибо тебе.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-19 00:18:14)

0

756

Ты самый хороший на свете...*тихо-тихо, уткнувшись в его плечо*

0

757

И ты для меня самая хорошоя и ценная на свете. *чмокнул в головку, и закрыл глаза(в голове закружилась мелодия)*

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-19 00:26:51)

0

758

*очень счастлива от таких теплых слов*

0

759

Мне стало совсем лучше. Мож куда нить сходим?

0

760

*хихикнула* Если тебе правда хорошо и ничего не болит, то давай, а то не вечно же в кровати валяться. Но если ты соврал, то тебе не поздоровится.

0

761

*Улыбнулся* Если честно, я есть хочу. Надо бы востановить немного силы))) Сготовишь чего нибудь?)

0

762

*просияла* Конечно да!)))))))) *встала и мчится на кухню, где звякает чем-то с невероятной скоростью*

0

763

*Кричит ей в догонку* Лил, а ты невидела мою верхнюю одежку из меха огненной крысы!? Я ж ее както вчера на тебя одевал!

0

764

*примчалась с блюдом в одной руке и с одеждой в другой.* Вот!)))

0

765

Ум, как вкусно пахнет) *ему действительно понравился запах. Просто незнал, как это высказать. Взял с одной руки блюдо, а одежду второй свободной рукой, повесил на свое плечо, и приступил к употреблению пищи, сидя на полу*

0

766

*радуется, что ему нравится*

0

767

*полностью употребил пищу* Бальшое спасибо Лил)) Мож теперь и чайку вместе попьем? Чур сделаю я, по маменому рецепту)

0

768

Давай.*улыбка* У тебя очень вкусный чай выходит.))

0

769

*услышав ее слова согласия, бустро ринулся на кухню, по дороге надевая на себя одежду. По запаху определил где лежат нужные ингридиенты, все приготовим, достал две кружки и начал в каждую заваривать особый чай.Через 15 минут было усе готова. Понес в ее комнату на разносе. присел напол рядышком* Воть)

0

770

* с улыбкой приняла чашку* Спасибо, лапа)*чмокнула в щеку и присела рядом, прихлебывая чай*

0

771

Это тебе спасибо)) *тоже припевает чаек* Ох, как приятно чувствовать себя на легке)

0

772

??? Я такая тяжелая, да?

0

773

Ааа??? Ты думала, что я имелл ввиду чтото про тебя??? Извини, наверно нетак выразился... *опусттил голову вниз, в знак сожеления*

0

774

Ой, извини!* плюхнулась к Инуяше на колени* Все хорошо, правда! Не грусти!)))*нетерпеливо заерзала*

0

775

*Начал ее приподымать* Ладно, хорошо. Больше негрущу)

0

776

Вот и хорошо.* облегченно выдохнула*

0

777

Пойдм ка лучше прогуляемся, если ты незамерзнишшь конечно, а то там прохладно.

0

778

Все отлично.*встала* Пошли!)))

0

779

Ну тогда соберайся) *поднял свой меч с пола. и положил его за пояс*

0

780

*проверила на месте ли катаны и кинжалы и взялась за руку Яши*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.