Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мы наверно непойдем, наврно я побегу. Залезай наспину)

0

782

*привычно залезла* Хорошо)

А ты когда анку допишешь? Все еще с постом маешься?

0

783

*как только Лил взбралась к нему наспину, и ухватилась, он тут же ринул вперед*
ну с постом еще какбы маюсь, да и анку так Дракси еще неоткоментила... Совсем загружена сестрица...

0

784

*как всегда нравится скорость Ину* Яш, ты лучший!!!*счастливая, как дитя*

0

785

*улыбнулся от ее слов, бежт дальше* Держим путь вон в тегоры)) *указывает пальцем*

0

786

Отлично! А что там?

0

787

Ну ты же хотела знать тогда, кто меня так изранил?
черт, глаза уже слипаются,чет спать клонит))

0

788

Аааа..*глубокомысленно* Тогда ясно...

Раз так хочется, то, может, ляжешь?

0

789

Хочешь сказать до дома ты меня понесешь???)))
Почти пришли *Ину немного поднатужился, для того ,чтоб можно было подпрыгивать как можно выше*

0

790

Не подумала)))

*смотрит вверх*

0

791

*поднялся на самый верх* так, гдето тут должны быть следы крови...
ну вот))) неженское это дело)

0

792

*присматривается*

0

793

А вот сдесь это и было. Но странно. *в этом месте было до кучи много крови, что даже за пару дней еще неуспела вся впитаться в землю* Его останков негде нет, прям как будто отродье Нараку весь сросса.

0

794

Надеюсь, он действительно мерт, без права на воскрешение...*настороженно оглядывается*

0

795

боюсь что нет. и ведь как же я сразу незаметил ,что это мог быть такой демон... Сидел какойта старик, чтото там на палке издавал очень ужасные звуки. что я от злозти взял ее и треснул по голове егошней, а тут он в демона превратился, смеясь, что ждал меня.

0

796

Думаешь подстава? *мрачно смотрит по сторонам* А если бы ты его не треснул? Все равно бы напал? *извлекла обе катаны* Демон, покажись!!!

0

797

Если он ждал меня, то так и так бы вышел... Вот ток интересно, куда он удрал, запах его почти не чуется...

0

798

Гад!*фыркнула* Будем преследовать? Или ты остаешься со мной, раз на тебя охота. И ночью со мной тоже. Уйдешь - прибью.*ласковым, задушевным тоном*

0

799

Я неуверен, что он сюда сунется, ведь ему неизвестно, сколько я должен выздоравливать. Так что можно идти обратно. Покрайне мере ты знаешь ,что произошло.

0

800

Да, теперь я знаю.*вздох* Но беспокоюсь еще больше. Короче, теперь спишь со мной. Так не смотаешь никуда.

0

801

Э? *упал, безсознания*

0

802

*очухался* Ладно. Залезай на спину. Поййдем домой.

0

803

Хорошо!)) *обеспокоена слегка, но залезла*

0

804

*немного отойдя назад, разбежался со всей мощью и спрыгнул. падая в низ, начинает готовиться прыгать по веткам деревьев, и у него это очень хорошо получилось*

0

805

*вцепилась покрепче* Кааайф!

0

806

*постепенно опускаясь вниз, наконец смог бегать по тропинке, и вскоре оказались у дома* Фух... Пришли))

0

807

Я рада. *слезла и потянула в дом. Заодно накладывает заклятие на двери и окна, чтобы никто враждебный не вошел*

0

808

*Находясь в коридоре, Ину вытащил Тессайгу, нетрансформиров ее. Влоожил в щель, чтобы он был окружен аурой для защиты от чистокровных демонов, а ножны оставил рядом* Ну вот) Честно говоря я конечно какнибудь хотел предложить поспать у тебя в комнате, но думал, что будет это звучать както неочень, ну раз ты сказала, буду спать с тобой, то видемо так и так придется)) *почесал затылок*

0

809

Хорошо!*потянула в свою комнату и указала на кровать*

0

810

эм... а может на полу??? *омелился спросить*

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.