Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку

Объявление

Время:
Солнечные часы, отмерявшие форумное время, остановились 4 года назад.
Погода (Сенгоку):
Безоблачно и довольно жарко, даже душно.
Погода и время (наши дни):
День. Тепло, но ветренно.

Хотите порулить Мастером игры? Обращайтесь к администрации.
События в нашем неканоне:
Самозарождение игры старой гвардии продолжается тут:
Старая гвардия снова в бою

Дракси и Сианар ведут вместе культурную беседу о России, о Заре и при этом кушают рыбу в локации Полянка у реки

В локации "Полянка в лесу - место для встреч, деловых переговоров и выпивки" встретились Нараку, Кагура, Кагоме, Харука и Санго. Главным вопросом стоит кто местный, кто не местный, и как с этим бороться.

Идёт первый игровой день после возраждения.

Важные страницы:

Правила Клуба

Правила Игры

Шаблон анкеты

Наш Фан-Клуб открыт для всех. Вступайте, дорогие друзья. Ведь у нас есть общий интерес, так почему бы нам не объединиться?!
У нас так же открыта Ролевая игра по аниме и манге Инуяша и Яшахиме! Гости, регистрируйтесь! Всех приглашаем к нам! Не пугайтесь, мы всех примем, и тут всё возможно! Многие роли свободны, и из за паралельных миров, с большой фантазией можно занять уже занятую роль!

Мы переехали вот отсюда https://inuyasha.forum24.ru/

Админы:
Дракси

Модераторы:
Санго

Ник для рекламы: Реклама

Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Флуд №16. Осенний листопад

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А вдруг простынешь?*медленно и смущаясь* Давай в кровать. Там тепло. И не спорь.

0

812

а вдруг тебе ночью мешать буду??? Темболее у стенки я спать небуду...

0

813

Не будешь.*еще смущенней* Все нормально.

0

814

*подумал про себя (интересно, а ночью она на меня непереползет, а то ведь я и вправду фиг удеру)*

0

815

*ехидная мысль*
Вот и наползу... И барьер уже поставила. Фиг удерешь, солнце.

0

816

*представил себе картину и упал в обморок*

0

817

*затаскивает на кровать*

0

818

*очухался. Встал наноги* Но а ты когда спать ляжешь?

0

819

Тогда, когда и ты. Давай-давай!!!)))*кивает на кроватку*

0

820

*поднялся с кроватки. Снял с себя вехушку одежду из меха огненой крысы, протягивает Лил со словами* Вот, одень.

0

821

*круглые глазки* А зачем?

0

822

Одень и все я сказал. Придет время, узнаешь.

Отредактировано Iny-Yasha (2010-09-19 03:14:32)

0

823

*смущенно смотрит* А я уже переодеться хотела. *показывает пеньюарчик, кое-где просвечивающий* Но раз так...

0

824

Ничего, это с верху одевается на любую одежду.

0

825

А раз ты будешь переодеваться, я пока выйду.

0

826

*шмыгнула в ванну и там приняла душ и переоделась. Вернулась* Воть!*красуется в огненном хаори поверх* Ты доволен? *мягко*

0

827

*слегка удивлен* А ты точно ночью незамерзнишь?

0

828

Да я так привыкла спать дома...*пожала плечами* А вот если в походе, то конечно не до этого.*улыбка*

0

829

Оо. А у меня из одежды все что есть, так это все на мне... *Накинул верхушку на себя обратно*

0

830

*улыбочка* Так спать ляжешь или как?

0

831

Да. *перед тем как лег в кровать, чмокнул ее в щечку* Я лег)

0

832

*плюхнулась сверху и натянула одеяло* Хорошо...*мечтательно* Теперь фигушки сбежишь!*чмок в щеку*

0

833

*мысль про себя (о влип. Ну и ладно. Теплее будет, хотя и так жарко)* Тогда спокойной ночки. *медленно закрывает глаза, обняв ее одной рукой*

0

834

*Тоже закрыла глазки, проваливаясь в дрему*

0

835

*зашел в комнату сестры и немного удивился парочке, спящей в одной кровати, так как ожидал застать ее одну. Затем тихо вышел, плотно прикрывая дверь*

0

836

*сладок сон на люстре*

0

837

*зашел со стаканом молока и уставился наверх* Интересно, а так спать удобно?

0

838

*Проснулся. Глядя на спящию Лил думает, как бы всать, неразбудив ее...*

0

839

*перевернулась во сне и шлепнулась на пол. Проснулась, резко взвилась вверх* О, Инуяша!*сонно*

0

840

Эт как ты могла перевернуться, если я тебя в обнимку держал???) Темболее что сам уже несплю, слежу за тобой)

0

Вы здесь » Inuyasha: предания эпохи Сэнгоку » Архив » Флуд №16. Осенний листопад

Создать форум.